Почему нужно заказывать оптимизацию у фрилансеров

1 234 5
AM
На сайте с 09.01.2007
467
BillGates:
я не считаю, но люди заказывают.

Так как же вы как специалист не можете указать людям правильное направление. Ведь специалист не только делает, он еще и предлагает оптимальное решение.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а, да ну, хреновый отжиг. пойду я отсюда.

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
Psycho:
В первом посте написан такой бред, что его, что называется, "фиг оспоришь". Когда споришь с кем-то, нужна какая-то точка опоры на здравомыслие собеседника. Здесь же складывается мнение, что собеседник просто вчера из дурки сбежал.

ну знаете если там что-то не правильно или не логично, тогда есть к чему привязаться, а у меня привязывается ни к чему, значит всё правда, если я сбежал из дурки, то это нужно доказать, я также могу сказать что у вас ник Псих, значит вы сбежали из дурки

BillGates добавил 23.02.2008 в 11:54

AndyM:
Так как же вы как специалист не можете указать людям правильное направление. Ведь специалист не только делает, он еще и предлагает оптимальное решение.

есть люди, которые делают сайты для продажи ссылок в сапе, там тиц важен, а если для продвижения ключевиков то нет, я не спрашиваю клиентов для чего им нужен тиц, это их дело.

BillGates добавил 23.02.2008 в 11:54

basterr:
а, да ну, хреновый отжиг. пойду я отсюда.

всё сдулся)))

У меня нету блога
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BillGates:
только мои сайты стоят всегда в топе

Как это только Ваши? А как же мои сайты, Вольфа, Михи и Симакова? Или у Вас персональный топ? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
Слава Шевцов:
Как это только Ваши? А как же мои сайты, Вольфа, Михи и Симакова? Или у Вас персональный топ? 😂

у меня персональный Яндекс (шутко), во первых в топе 10 мест, и я имею ввиду десятку, во вторых ключевых слов миллионы и мы врятли пересекались.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

BillGates, ну как же. В топах только Ваши сайты. Или это нечистоплотная реклама? 🙅

[Удален]
BillGates:
ну знаете если там что-то не правильно или не логично, тогда есть к чему привязаться, а у меня привязывается ни к чему, значит всё правда, если я сбежал из дурки, то это нужно доказать, я также могу сказать что у вас ник Псих, значит вы сбежали из дурки

Дык понимаете, у Вас там ВСЁ неправильно и нелогично, что даёт основания считать, что доказывать Вам что-то с помощью традиционной логики не имеет смысла. 🙄

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
Слава Шевцов:
BillGates, ну как же. В топах только Ваши сайты. Или это нечистоплотная реклама? 🙅

тут имеется ввиду сайты, которые я продвигаю всегда в топе, ну это же полный бред считать, что все сайты интернета мои и стоят в топе, любой здравомыслящий человек это поймёт)

И данный сайт не является СМИ и закон о рекламе тут не действует, так что запаритесь доказывать)

BillGates добавил 23.02.2008 в 12:12

Psycho:
Дык понимаете, у Вас там ВСЁ неправильно и нелогично, что даёт основания считать, что доказывать Вам что-то с помощью традиционной логики не имеет смысла. 🙄

такого не может быть)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

да это кто-то уже наотмечался и продолжает праздновать.

тоже хорошая тема

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
BillGates:
ага вот и школьники вылезли из вебстудий, запомните их в лицо и никогда не заказывайте у них оптимизацию, кто больше меня блэк пиарит, та студия больше всего не хочет, чтобы заказчики знали правду, почему не хочет? ПОТОМУ ЧТО боятся, что просвещённый клиент, будет заказывать оптимизацию только у меня.

ЫЫыыыы.... плакаль. Вот таких как ты называют Пиарастами и Продвиганцами :)

BillGates:
и мы врятли пересекались.

Тогда вам грош цена если вы с ними не пересекались :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий