- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация как у многих в Ya относительно стабильно, а в Rambler-е сильно упали. По моим наблюденям это стало следствием 2 факторов (хотя может 1 все решил):
<1>Неучастие в Рейтинге Тор100 хотя счетчик стоит, статистика работает (подозреваю что это моя грубая ошибка) и пару месяцев назад были в тор10 по основным запросам (особенно хорошо индексировались новые страницы)?
<2>Троекратное повторение запросов в титле, если посмотреть на выдачу Rambler-а никого с таким зарядом наверху там нет.
Оба предположения, на мой взгляд, неверны.
Сейчас еще вот о чем подумал: корректны ли такие параллели между RamblersTOP100 и Yaca, те в отношении Rambler-a ссылки с сайтов, участвующих/лидирующих в TOP100 важнее чем остальные, что в конечном итоге отражается на ранжировании?
за тайтл вполне возможно
что самое печальное - пессимизация в рэмблере -это очень надолго . упал полгода назад - никаких подвижек, сотые позиции, хотя за это время поменялись и структура, и контент
lakers_270, похоже, что пурга это.
гы .. поддерживаю.. причем нет большой разницы учавствуешь ли в топ100 или нет.....
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
KMY, 5 баллов за абсолютно унивесальный ответ на все случаи жизни!
По-вашему я ситуацию сначала придумал, а потом решил измерить здесь вашу степень циничности?
На мой взгляд, в сети слишком много мест для людей, кидающих подобные фразы, чтобы перепутать их с этим форумом.
lakers_270, для особо одаренных второй раз поясню - и первое и второе предположение - полная пурга (если кто не знает - неверны). Вопросы есть ?
Ситуация как у многих в Ya относительно стабильно, а в Rambler-е сильно упали. По моим наблюденям это стало следствием 2 факторов (хотя может 1 все решил):
<1>Неучастие в Рейтинге Тор100 хотя счетчик стоит, статистика работает (подозреваю что это моя грубая ошибка) и пару месяцев назад были в тор10 по основным запросам (особенно хорошо индексировались новые страницы)?
<2>Троекратное повторение запросов в титле, если посмотреть на выдачу Rambler-а никого с таким зарядом наверху там нет.
Просто рамблер пытается определить что сайт накачивают, и за это пессимизирует, и кстати мысль заложенная в критерии такого отбора очень верная, потому как большинство начинающих оптимизаторов наступают на эти грабли, и поэтому можно часто слышать, что везде у нас все стабильно а вот в Рамблере полный улет.
Я хотела еще спросить по поводу Рамблера. Когда я заполняла анкету, случайно практически поставила галочку, что мой сайт является Push-каналом, хотя я даже не представляю что это такое. Теперь в топ100 пуш-каналов я вижу себя на первой странице, а в рейтинге Медицина найти не могу. Так мне убрать эту галочку или нет?
Убрать конечно