Rambler: 2 критерия пессимизации

123
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

Не хочу настаивать на своей, возможно, ошибочной версии - это всего лишь мои наблюдения:

по некоторым популярным запросам в top 5 Rambler-a нашел сайты с повторяющимися 3 раза в титлах поисковыми фразами (кстати сайтик раскручиваестя весьма известной seo-компанией), НО в отличие от моих плотность их значительно ниже...

да и как вероятно правильно говорили тут авторитеты, определяющие факторы другие...

если внимательнее почитать форум - можно кое-что найти.

K
На сайте с 31.01.2001
737
сайты с повторяющимися 3 раза в титлах поисковыми фразами (кстати сайтик раскручиваестя весьма известной seo-компанией),

Может это просто их стиль?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56
Как писал Kost

Может это просто их стиль?

:D а вам самим-то в это верится?

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

KMY, ваша позиция в целом понятна, она тут сквозит во многих темах:

сорри если был груб, но конкретно к вам никогда никаких вопросов не было и не будет

[Удален]

Какая именно позиция ? Про несведущих ?

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

да, по поводу вашей миссии просвещения это вы явно переборщили...

вот Pia там гораздо откровеннее говорил

[Удален]

Я с ним не согласен. Теоретически, конечно - чем больше глупцов и неумех в нашей отрасли, тем лучше. Практически - недалеких надо просвещать (и это, между прочим, одна из целей этого форума). А глупость должна быть наказана.

Б
На сайте с 04.04.2005
19

И главное побольше повые...ся, чтобы дошло наконец до тупых, да:) ?

[Удален]

А как же без этого ?

LT
На сайте с 20.06.2005
7
Miha Kuzmin (KMY):
lakers_270, для особо одаренных второй раз поясню - и первое и второе предположение - полная пурга (если кто не знает - неверны). Вопросы есть ?

Если это пурга, то какие твои версии "опущения" сайта Рамблером?

Мне это кажется вполне вероятным. Тем более, что у моего сайта такая же проблема. Все страницы с двойной фразой запроса опущены в самый низ по релевантности.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий