100 место по основному кею

[Удален]
611

Добрый день!

Если у меня сайт ушел примерно с 20 позиции на 100 место ровно, по одному из основных ключевых слов, а по второму основному слову находится сейчас на ~ 80 позиции, в общем, далеко, а был в 30ке точно.

Это значит, что я фильтр схватил уже точно?

Есть такое ощущение, что из-за резкого увеличение ссылочной массы, может такое быть?

а в гугле по тем же словам, сейчас ~20 и ~15 место соответственно

[Удален]

Падения и взлеты современных сайтов зависят от внешних ссылок. А внешние ссылки регулярно "пересматриваются" Яндексом на предмет "хорошие или плохие". Сочтут Ваш набор "плохим" - сайт падает. Сочтут хорошим - остается в топах. Сами наборы ссылок Яндекс уже не показывает, а комментариев не дает.

Toxaz
На сайте с 12.08.2006
32
LORD_Alex:
...ссылки регулярно "пересматриваются" Яндексом на предмет "хорошие или плохие". Сочтут Ваш набор "плохим" - сайт падает...

У меня тоже такая проблема с 2мя сайтами недавно случилась.

А что значит "хорошие ссылки" ?

[Удален]

А то что я в начале написал может быть результатом наложения фильтра "ты последний"? Т.к. наблюдается резкое падение в результатах выдачи.

Позиция 80 и 100 места по ВЧ, может быть результатом фильтра "ты последний"?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
LORD_Alex:
Падения и взлеты современных сайтов зависят от внешних ссылок. А внешние ссылки регулярно "пересматриваются" Яндексом на предмет "хорошие или плохие". Сочтут Ваш набор "плохим" - сайт падает. Сочтут хорошим - остается в топах. Сами наборы ссылок Яндекс уже не показывает, а комментариев не дает.

С последним, частично не соглашусь ссылки и сейчас можно смотреть через webmaster.yandex.ru (в мастерской), при условии что Вы являетесь владельцем сайта.

По большинству ссылок, которые там можно увидеть для проекта иногда сразу очевидно, что Г. , а что стоящее...

К тому же там число внешних переодически в течении суток скачет, возможно из-за этого взлеты и провалы........

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий