- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй раз получаю звонок на телефон от .masterhost
Живая девушка бодро напоминает что у меня есть домен, что он зарегистрирован у них и что у домена скоро истекает срок оплаты. После чего интересуется собираюсь ли я его продлить. Словом всячески хочет помочь.
С точки зрения CRM акция замечательная. Давайте попробуем посчитать во что .m тратится по деньгам на такие обзвоны. В качестве проверенных исходных данных могу указать стоимость минуты исходящего звонка по РФ если заказывать услугу у профессиональных call-центров (2.90 руб. без НДС).
Молодцы .masterhost, ничего не скажешь. Приятно, когда компания беспокоится о своих клиентах.
Ну не знаю. Мне хватает того, что меня регистраторы спамят по email - дайте денег, продлите домен.
Не хвататало, чтоб еще провайдеры звонили. Хотя, наверно, кому как.
Ну не знаю. Мне хватает того, что меня регистраторы спамят - дайте денег, продлите домен.
Не хвататало, чтоб еще провайдеры звонили. Хотя, наверно, кому как.
Дык я так понял, что здесь речь идёт о mastername - регистраторе под мастерхостом.
А меня даже о десятибаксовом хостинге "предупреждали" пару раз. Ненавижу.
Звонит утром в 9! утра, "вы такой-то?", я уже начинаю напрягаться. "ну, такой-то." "а вот вы знаете, что у вас хостинг скоро кончается, не испытываете ли вы проблем при оплате".
Мля, неужели они не могут посмотреть, что акку больше 5 лет, и любые проблемы с оплатой уже давно обсосаны.
Небось, каких-то своих манагеров-новичков обучают. 😡
ЗЫ Да, при этом об оплате сервака за $200 не предупреждают... Хостинг за $10 важнее, йопт.
art11, не все почту читают (не у всех в whois она рабочая), так что лучше перестраховаться. Один такой звонок может спасти кучу нервов и денег для владельца домена.
unbeliever, при себестоимости 1 звонка в 5 руб. 1 результативный звонок окупает 100 нерезультативных. Не говоря уже об имиджевом эффекте.
Вот меня например это напрягло...
Когда решил не продлевать , мастерхост спамил письмами на почту (именно спамил, тк по 2 письма в день в течение 2ух недель - это не нормально).
Ну и в конце потом милые девушки звонить начали... в 9!!!! утра, когда нормальный человек еще только проснулся!
в 9!!!! утра, когда нормальный человек еще только проснулся!
А нормальный сисадмин только заснул :)
Идея звонить клиентам хорошая, молодцы!
Большой плюс помимо всего прочего - демонстрация заботы о клиенте. Звонят, насколько я понимаю, в рабочее время, вежливо предупреждают... Молодцы!
Не продлить у них пару доменов, что ли...
Пусть тоже разбудят :D
может хотели без шума и пыли домен себе замылить?
Насчёт стоимости звонков я не согласен,я думаю они звонят через свою сеть,давно все так делают. Лично мне не нужны эти незапланированные звонки по нескольку раз и предупреждение письмами,когда я забросил один домен и ответил им по телефону,после этого они продолжали бомбардировать с тупой настойчивостью на телефон и на почту,очень навязчивый сервис.