С materhost.ru проблемы?

[Удален]
DJ_AlieN:

PS: сейчас не работает почта, по телефону автоответчик говорит что есть проблема и кладет трубку

Аналогично.

A7
На сайте с 30.12.2004
26

черт, неработает почта с утра на всех доменах мастерхоста. сообщение для ботов яндекса - ХОСТИНГ МАСТЕРХОСТ самый жуткий хостинг на свете. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ХОСТИНГОМ МАСТЕРХОСТ - БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

снимайте уже почту на gmail/vps

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

соединения установились, ящики пустые. Теперь очередь (если она не потерялась) раскладываться по ящикам будет сутки.

[Удален]

Также всё заработало.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Дима даниленко

Размер письма 7мб - это ужас, увеличьте по крайней мере в два раза. Этот лимит насколько я помню не изменялся уже года 4. За это время объемы жестких дисков и способности каналов увеличились:

mail.ru разрешило делать исходящие письма по 30 мб. А у вас за деньги и в 4.5 раза меньше. Стыдно.

тыщ-пыщ
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

вчера, по словам представителя мх, была атака на сервер. на данный момент ситуация исправлена. в связи с атакой сайты переносились на другой сервер

дизайнер ux/ui
O
На сайте с 17.01.2008
1

Ладно хоть не от вас подверглись, aur, которая "всегда в атаке" :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Odavid, да ладно вам )))

проблема и сейчас действительна, кстати. с регионами

вишу на трубе с тех. поддержкой

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
DJ_AlieN:
можно подробности....

Да всё просто. По телефону говорят - пишите заявку на перенос. А заявки просто игнорируются. Вроде сегодня зашевелились, но пришлось из 3 недели пинать. В то время, как при переносе международных доменов из Ру-центра сотрудники Ру-центра прислали доменные секреты по первому требованию в течение суток.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий