С materhost.ru проблемы?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

zzeus, сейчас - да. процитированный ответ это ответ на мое письмо в суппорт вчера вечером (ответ пришел только что)

с учетом того, что подобные проблемы приняли характер постоянных -выводы сделать можно

тем более, что ответ суппорта, мягкр скажем не профессионален

дизайнер ux/ui
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
aur:
zzeus, сейчас - да. процитированный ответ это ответ на мое письмо в суппорт вчера вечером (ответ пришел только что)
с учетом того, что подобные проблемы приняли характер постоянных -выводы сделать можно
тем более, что ответ суппорта, мягкр скажем не профессионален

из области вчера проблем небыло. из Московской.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

zzeus, вы сейчас так просто называете меня идиоткой или что? или вы во всей московской области живете одновременно? проблемы были и эта тема тому потверждение. понимаю ваше желание защитить мх, но поздновато уже

DA
На сайте с 04.02.2005
165
zzeus:
из москвы все без перебоев.

повторюсь, скорее всего какой-то аплинк :)

есть траблы из Москвы, провайдер миг-телеком(акадо)

тыщ-пыщ
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
aur:
zzeus, вы сейчас так просто называете меня идиоткой или что? или вы во всей московской области живете одновременно? проблемы были и эта тема тому потверждение. понимаю ваше желание защитить мх, но поздновато уже

ну у меня почему-то работает. у некоторых провайдеров нет. вы считаете это проблема MX? Ж)))

DA
На сайте с 04.02.2005
165
zzeus:
ну у меня почему-то работает. у некоторых провайдеров нет. вы считаете это проблема MX? Ж)))

конечно .m ведь тока их сайты тормозят

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

да. Интересно было бы здесь комменты представителя МХ почитать. Проблема опять актуальна ;) и опять виноваты провайдеры. Вот негодяи :D

DA
На сайте с 04.02.2005
165
aur:
да. Интересно было бы здесь комменты представителя МХ почитать. Проблема опять актуальна ;) и опять виноваты провайдеры. Вот негодяи :D

я бы сказал , не "опять актуальна" а "до сих пор актуальна"🙄

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

DJ_AlieN, судя по комментам, исправлять ничего не хотят и, как говорят, я первая и единственная, кто жалуется

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
zzeus:

Да я считаю МХ, сколько можно пережевывать: сайты расположенные на других хостингах,нормально грузились,а на МХ не грузились.Наверное это происки провайдеров:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий