С materhost.ru проблемы?

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Turistka:
Издеваетесь? Украинские хостинги такое г....! Как ими вообще можно пользоваться?

Тогда будьте терпимы к нашим, и приучитесь делить на 5.05🚬

тыщ-пыщ
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
DJ_AlieN:
Тогда будьте терпимы к нашим, и приучитесь делить на 5.05🚬

К российским хостинг компаниям тоже доверия нету, мне больше США хостинг компании нравятся, но почему-то хочется и мастер хост поюзать, хотябы для теста, так сказать.☝

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Turistka:
К российским хостинг компаниям тоже доверия нету, мне больше США хостинг компании нравятся, но почему-то хочется и мастер хост поюзать, хотябы для теста, так сказать.☝

"не юзал, но осуждаю" (c)

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87
zzeus:
"не юзал, но осуждаю" (c)

часто данный форум читаю, постоянно одни жалобы,покрайней у меня так воспроизводится.... НА USA хостинг компании жалобы трудно отыскать.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Turistka:
часто данный форум читаю, постоянно одни жалобы,покрайней у меня так воспроизводится.... НА USA хостинг компании жалобы трудно отыскать.

а чего искать?

http://www.webhostingtalk.com/

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня минут десять назад данный форум заработал,может и да лёг региональный канал.Но чего-то всё равно настораживает,что МХ, то одно то другое,может это обратная сторона популярности?

MT
На сайте с 07.07.2006
114

Лично я проблем с доступностью сайтов не наблюдал, но на своем сервере, стоящем в мастерхосте, наблюдал кучу "зависших" соединений, которые стояли в статусе CLOSE_WAIT (видимо, до таймаута) и резкое увеличение процессов апача в продолжительном статусе "sending reply". Нахожу все взаимосвязанным. Началось ночью. Несколько минут назад действительно "рассосалось".

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сейчас сказать сложно, но, видимо, были проблемы на каком-то из аплинков.

I
На сайте с 02.12.2005
99

да заработало,ну у меня теперь не доступны переменные $HTTP_POST_VARS

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
DA
На сайте с 04.02.2005
165
iDrum:
да заработало,ну у меня теперь не доступны переменные $HTTP_POST_VARS

попробуйте их поискать в $_POST

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий