С materhost.ru проблемы?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
finder.ru:
Ну так а, что-то изменилось на vps или ещё где-то в услугах мх? Просто все же говорили, что уйдут из мх полностью.

"А мы уйдем на запад! А мы уйдем на запад!".

Сбежал. В Европу.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
zzeus:
"А мы уйдем на запад! А мы уйдем на запад!".

Сбежал. В Европу.

Если не секрет куда :)

тыщ-пыщ
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
DJ_AlieN:
Если не секрет куда :)

http://gandi.net - по ценам в 6 раз ниже .m за аналогичную производительность. Превосходство в гибкости оставляет .m далеко в заднице.

Про стабильность не ручаюсь - за 3 недели теста падений небыло, но это не показатель.

OFF:

у них кстати очень клевая презентация есть: http://www.gandi.net/hosting/demo/

я, как маркетолог просто в восторге от нее был ;)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
finder.ru:
Ну так а, что-то изменилось на vps

Периодически возникают проблемы. В целом сейчас мой vps работает лучше, чем месяц назад, но хуже, чем два месяца назад.

finder.ru:
Просто все же говорили, что уйдут из мх полностью

Два переезда равноценны одному пожару :) С виртуальным хостингом всё достаточно просто - сделал дамп базы, перелил файлы, создал базу, переписал ns. А сервер нужно настраивать, обживаться на новом месте. Пока нет времени этим заниматься и в целом качество vps приемлимое (тьфу-тьфу-тьфу), остаюсь на .m. Но в перспективе придется искать альтернативу.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Периодически возникают проблемы. В целом сейчас мой vps работает лучше, чем месяц назад, но хуже, чем два месяца назад.

Два переезда равноценны одному пожару :) С виртуальным хостингом всё достаточно просто - сделал дамп базы, перелил файлы, создал базу, переписал ns. А сервер нужно настраивать, обживаться на новом месте. Пока нет времени этим заниматься и в целом качество vps приемлимое (тьфу-тьфу-тьфу), остаюсь на .m. Но в перспективе придется искать альтернативу.

далана? rpm -qa > pkglist --- cat pkglist | xargs | yum install

tar czvf arc.tgz /etc/ /var/www /var/lib /home /root -- tar xzvf arc.tgz -C /

все вообщем-то

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zzeus:
далана? rpm -qa > pkglist --- cat pkglist | xargs | yum install

Для такого счастья нужна та же ось и та же панель. А иначе всё равно придется работать напильником.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Для такого счастья нужна та же ось и та же панель. А иначе всё равно придется работать напильником.

ну как-бы плохо понимаю людей выбирающих что-либо кроме CentOS/Debian/SuSe. А они везде есть.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zzeus:
ну как-бы плохо понимаю людей выбирающих что-либо кроме CentOS/Debian/SuSe. А они везде есть.

Plesk тоже есть везде? :)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
Plesk тоже есть везде? :)

плеск он и в африке плеск. купленная один раз лицензия может быть перенесена вполне успешно AFAIK.

Я, правда не юзаю панели. Хотя не вижу причин не заюзать бесплатный виртуалмин, который облегчит жизнь тем, кому надо панель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий