Выпавшие сайты 21.02.08

[Удален]

Выпал сайт .com.ua. Всего пару месяцев ему. Нормальный сайт - магазин. Контент на столько уникальный, на сколько это возможно для магазинов. Единственное что делал - прогнал по каталогам автоматом. Без обратных ссылок.

F8
На сайте с 06.07.2007
83

Два сайта вернулись только что в индекс. По которым Платон отписал что с ними всё нормально.

В Яндекс.Вебмастере последний заход бота 12 и 13 февраля.

MA
На сайте с 10.09.2006
21

У меня пока не один сайт не вернулся хотя бот заходит часто в последний раз заходил 28 февраля при этом просмотрев 15 страниц

K
На сайте с 28.06.2006
17

У меня 21 февраля выпали несколько сайтов. Тогда же написал в службу поддержки где указал два сайта из тех что вылетели.

28 февраля пришел стандартный ответ ("Количество страниц сайтов, которые находятся в поиске, зависит от авторитетности сайтов...").

29 февраля эти два сайта начали появлятся в индексе (5 и 10 страниц из нескольких сотен которые были раньше). Все остальные сайты которые вылетели - так и не появились.

1 марта - опять вылетели даже эти два сайта. Все остальные тоже не появились.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
koninin:

1 марта - опять вылетели даже эти два сайта. Все остальные тоже не появились.

наблюдаю ту же ситуацию, вылетевшие не вернулись, значит пишем еще Платону.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
fat87:
По которым Платон отписал что с ними всё нормально.

один сайт вернулся, не может не радовать.

Собираю поисковый трафик
SR
На сайте с 12.10.2007
10

sb1982, похоже проинексировался заново :)

у меня сложилось впечатление что это своеобразный способ чистки у яндекса :)

а может просто кластера падают ;), но ситуация не первый раз и похоже не последний. а все что больше двух раз - закономерность. :)

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

инструмент 100% определения бана конечно стоило оставить, уж это-то зачем скрывать.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Сайты повылетали.

LN
На сайте с 03.07.2007
20

Выпавшие 21-го февраля сайты в индекс не вернулись. Вместо этого выпала другая пачка сайтов 1-го марта. Не маленькая пачка. Совсем не маленькая. У всех сайтов уник на морде, не уник на внутренних. Тематические и только сайты были переликованы друг с другом статьями. Перелинковка исключительно по тематике. С этих сайтов продавались ссылки через сапу.

Яндекс затеял глобальную говночистку? Что то жестковато и как обычно через опу. В индексе куча дерьма осталось плавать, по хуже моих говносайтов (которые моерацию в сапе таки прошли, что говорит о том, что не такое уж это и дерьмо было).

Платонам чтоли написать? Сетка то по ходу все= попалена уже. Хех.. подожду еще пару недель, если в индекс не вернется - напишу платонам от безысходности.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий