Выпавшие сайты 21.02.08

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

нет,

Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено.

Собираю поисковый трафик
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Выпало около 3 молоденьких сайтов, которые были прогнаны по каталогам. Это стандарт у яши с доменами ***.ua. Как не странно, но 2 сайта сегодня ночью появились в индекс.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
sb1982:
нет,
Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено.

Да в Яндексе так стандартно отвечают. Мне также отвечали, только не вдумывались в то, что я писал им. Я написал им, что сайты с уникальным контентом, они мне прислали шаблонный ответ. Просто-напросто им читать "тонны" писем просто нереально, вот и ответы стандартные.

Andrey2283 добавил 27.02.2008 в 22:08

UA_Seo, Вам повезло значит. У меня вот так покамест и не возвратились.

Совушки (с)
K
На сайте с 10.11.2007
3

Блин, у меня сразу 15 штук вылетело.😕

Не знаю что теперь делать

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
kliomas:
Блин, у меня сразу 15 штук вылетело

Вы не один такой "счастливчик"

Причем вылетели полностью уник сайты, от диза до контента. Но что примечательно все зоны кроме РУ.

Я сначала незаметил думал вся сетка вылетела, на одном хостинге. Но оказалось что парочка сайтов что была в зонах РУ не вылетела!!!

Все домены кроме РУ повылетеали =(( Кто такое наблюдал еще??? Все IP разные на доменах.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
F8
На сайте с 06.07.2007
149

Ответили сегодня по поводу двух отвалившихся сайтов (уник. контент, уник. диз):

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
proffregg:
Вы не один такой "счастливчик"
Причем вылетели полностью уник сайты, от диза до контента. Но что примечательно все зоны кроме РУ.
Я сначала незаметил думал вся сетка вылетела, на одном хостинге. Но оказалось что парочка сайтов что была в зонах РУ не вылетела!!!
Все домены кроме РУ повылетеали =(( Кто такое наблюдал еще??? Все IP разные на доменах.

У меня все наоборот, вылетели сайты зоны .RU, а вот международники остались. Вот и думайте, что это...

Andrey2283 добавил 29.02.2008 в 00:18

fat87:
Ответили сегодня по поводу двух отвалившихся сайтов (уник. контент, уник. диз):

Только, пожалуйста, держите нас в курсе событий, чтобы точно можно было знать, когда сайты будут в индексе ваши. Спасибо:)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

У меня один вылетел в зоне org 🙅

подскажите плиз что именно писали в суппорт ?

спасибо

A
На сайте с 16.08.2007
117

Да сейчас яшка вообще жжёт! Занимаюсь сайтом политической партии перед выборами в декабре сайт опустился из топа, после вернулся обратно, 3 недели назад из яшки выпал совсем, ответы суппорта: ждите с вашим сайтом всё впорядке и в ближайшее время он вернётся и так каждый ответ, потом написали ждите апа, но выборы то уже в воскресенье.

xpa
На сайте с 11.06.2007
87
xpa
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.

полный аналог сегодня, пока ещё не в индексе

ап: индекс вернулся только по этому сайту, дата проверки стоит 13.02.08, остальные 5 выпавших - никаких изменений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий