- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что выпало сначала не вернулось, то что Платон вернул после ответа через день выпало опять))
latiNOS, лучше через аддурелку.
Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.
В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.
latiNOS, лучше через аддурелку.
Сайты выпали, но индекс боты ходят, да и прочие ходят. Переходы с яндекс картинки есть.
В общем достаточно часто такое бывает, хоть и не так массово, реже в зоне ру, на бан как-то не совсем похоже. ибо боты ходят.
у меня на кучу баненых боты ходят, даже роботс смотрят)
А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?
А если сайт забанили то бот яндекса всей ровно будет приходить и при этом просматривать несколько десятков страниц?
да - будет
Добрый день!
У нас также 21 февраля из индекса выпал сайт. Потом он появлися в индексе, но не восстановились позиции. Грубо говоря он не ищется даже по запросу sitename.info.
С остальными поисковиками всё в порядке.
В Яндексе пишут, что все ок. Ниже я приведу письмо оттуда. Пожалуйста, напишите, если у Вас похожая ситуация или вы имеете мысли на этот счет.
Вырезка из письма в Яндекс
======================================
.....я сейчас провёл эксперимент: взял 20 самых запущенных сайтов, которые смог вспомнить и найти и ввел их URL в строке поиска Яндекса. Все сайты оказались на первой строчке.Далее, я ввел наш сайт sitename.info в поисковых строках 5 поисковых систем (кроме Яндекса) и сайт оказался на первом месте.
Учитывая эти факты и то, что html нашего сайта оптимизирован под поисковые системы (а последнее время в TITLE специально указали sitename.info) но при этом не находится по запросу viptorg.info, мне кажется, что Яндекс работает не в обычном режиме с нашим сайтом
Просьба уделить время и посмотреть в чем может быть проблема......
Ответ Яндекса
...В соответствии с нашей статистикой, Ваш сайт нормально индексируется: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22info.sitename%22|rhost%3D%22info.sitename.*%22&pag=u (ссылка изменена, но по ней видно, что сайт в индексе) и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Санкции к сайту не применялись.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться...
SEbox, индексирующие? или прочая шелупонь?
satellitpro.ru добавил 03.03.2008 в 11:13
Примерно квартал-полгода назад я столкнулся с похожей ситуацией, только судя по всему было мельче по масштабам. Восстановилось все в тот раз. Ощущение было что просто навернулись пара кусков базы. Причем были затронуты все основные зоны. Потихоньку все вернулось на круги своя. Не в смысле яндексоиды восстановили, а естественным путем.
По выпавшима сайтам - выпадают и остаются на одном хосте, ip, одинаковые по уникальности, лотерея короче говоря.
Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?
Подскажите плиз как грамотно составить текст обращения в супорт по данному вопросу ?
"На х....!!!" пишем раздельно
"Пох....!!!" пишем слитно
"Не @..т!!!" пишем раздельно
Ну как ап 4.2.08? Вернулись у кого сайты?🚬