Мужественность и грубость одно и тоже?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Зингельшухер обобщает

Ну, повторюсь, что слово "все" следует, имхо, понимать все же не совсем в лоб. И тогда (имхо, конечно) обобщение из ошибочного становится вполне жизненным.

Dervish:
перекладывает ответственность

Скажу честно - не заметил. Или мы просто разный смысл в эти слова вкладываем.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
Да Вы же самая настоящая стерва! Вам стыдно?

Да лана?? Я ж не изменяю, я ж просто дарю платочег... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Webit:
Плакаться не красиво, а продолжать поиски нужно.

Кто плачется ?

Я лишь сказал что

Зингельшухер:
найду себе вдовушку у которой понты все в молодости остались, и буду жить счастливо
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Зингельшухер, Не принимайте все на свой счет! Это я так, к слову ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
Ну, повторюсь, что слово "все" следует, имхо, понимать все же не совсем в лоб. И тогда (имхо, конечно) обобщение из ошибочного становится вполне жизненным.

Там дело не во "все", а в выводе "Я теперь с бабами ни-ни". Как я уже сказал, на мой взгляд подобное мышление более свойственно молодым. И возможно Психо это и имел в виду. О его жизненности или правильности я дискутировать не готов - ему виднее.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
Зингельшухер обобщает + перекладывает ответственность. Подобное мышление свойственно для более молодых людей

Вы хоть одно моё сообщение читали ? (или мнение строите на том что обо мне пишут ?)

Dervish:
в выводе "Я теперь с бабами ни-ни"

Вот, теперь точно вижу, не читали, в том числе и то которое которое сами цитируете

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Зингельшухер:
Вы хоть одно моё сообщение читали ? (или мнение строите на том что обо мне пишут ?)

Ну на первой странице, внизу :)

[Удален]
talia:
Да я -то просто поступаю. Ежели, гатт, не ревнует - организую повод. Для ревности. ;)

+1, хоть и палю тему.

Прощайте, о други...

Слава Шевцов:
Тигра, не все ;)

Шо не все? Не все йогурты одинаково полезны?😂

[Удален]
Dervish:
Ну на первой странице, внизу

У меня настройки другие, у меня в этом топике всего 2 страницы ;)

(не могу знать 10е или 19е сообщение топика вы имеете в виду, но читать надо первое так как без него не понятны остальные)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Psycho, вот Тигра все верно сказала :D

а по сабжу - так сложно все :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий