- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, сегодня вечером звонила мама Данилы, есть неприятная новость.
Немецкие врачи сказали что ребенку требуется пересадка костного мозга. Эта операция стоит 160.000 евро. Даже близко такой суммы у родителей нет.
Ирина в слезах, не знает что делать, просит помочь. Я тоже не знаю что делать, как помочь.
Все осложняется тем, что на поиски денег чуть ли не 2 дня всего.
Что делать ?
P.S.: на Яндекс.Кошелек еще пришло несколько переводов за последние дни, сейчас там 13600 руб.
Пусть срочно обратится к Антону Носику dolboeb.livejournal.com - у него нонпрофитные фонд и неплохие финансовые возможности. Даже если он даже просто разместит сообщение у себя в журнале, приличные суммы поднять сможет. Он обычно отзывчив на такие просьбы, для того и нонпрофит создал.
С уважением,
Виктор
О, Господи... Написала в ЖЖ Антону Носику...
Да уж, более неприятной новости и не придумаешь :(
Что делать то будем? Сами явно не соберем, надо массированную информационную поддержку организовать.
Так что все по новой активизируем все возможности и распространяем информацию по сети.
Навигатор, но почему такая срочность 2 дня на пересадку? Неужели начали делать операцию и дела пошли не как планировалось? Или может есть еще время?
ЗЫ. Данила держись, ты обязательно должен поправиться. Я в это верю! Желаю тебе быть здоровым и счастливым.
(надеюсь что если большое количество людей будут так думать и искренне верить в это, то все сбудется)
почему такая срочность 2 дня на пересадку?
Действительно, интересный вопрос. А главное в пересадке КМ - не стоимость, а подбор донора. Откуда срочность?
-------
Кстати, сама "операция по пересадке костного мозга" никакой сложности не представляет. Практически, это - укол шприцем.
Да, плохо(( А куда деньги пошли, которые тут собирали? А то я не читала всю тему...
Кстати, сама "операция по пересадке костного мозга" никакой сложности не представляет. Практически, это - укол шприцем.
не понятно за что тогда 160 килое просят..
Друзья, сегодня вечером звонила мама Данилы, есть неприятная новость.
Немецкие врачи сказали что ребенку требуется пересадка костного мозга. Эта операция стоит 160.000 евро.
Не знаю, что там говорили немецкие врачи, но год назад эта операция стоила 40-50 тысяч долларов. Даже учитывая инфляцию и падение доллара, 160 никак не выйдет. Хотя, я не специалист, возможно есть несколько видов (или степеней) пересадки.
Новость плохая, что пересадка потребовалась. Это уже, даже если есть деньги, всё равно резко снижает шансы.
не понятно за что тогда 160 килое просят..
Сначала сам удивился такой цене, потом погуглил немного
Скорее всего так и есть, потому что из одного источника цена 130-135к евро, из друго 60к$, из третьего - 100-200к$
Они еще не в Германии. Я насколько понял у них билеты в Германию с вылетом через два дня.
Похоже Данилу надо 2 операции. На первую деньги есть, а вот на вторую... У них еще есть 20 тыс. евро. А вот где достать еще 140 и очень быстро...
Думаю собирать снова по $1 щас бесполезно - не успеем и суммы не те.
Но информационная поддержка нам вполне по силам.