- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отлично!!!
Очень теплая новость, и думаю все у Даньки будет!
Откровенно, не ожидал такой поддержки интернет сообщества данной акции помощи. Очень радует что мир не без добрых людей.
Некоторым намного приятней жить помогая, другие заботятся только о лаке на ногтях, да как бы пожрать поболее.
"...Уж лучше камнем падать вниз,
чем жить с камнем в сердце..."
(с) с таблички на камне под Белухой, в память о погибшей группе.
150 рублей с яндекса через обменник перевел, зачтите.
Бабла кинул, Директ заплатит, ещё кину пару сотен баксов, держись пацан! :)
ri0n добавил 28.02.2008 в 16:55
Ой, прочитал что уже бабло собрали, но все равно им там на чужбине лишним не будет, если вдруг ещё надо будет, пишите тут. А это хорошая тенденция людям помогать, нечто подобное может с каждым случиться и каждому может понадобиться наша помощь, вот.
Ведущая рубрики в "Комсомольской Правде" Ярославна Танькова (где была информация о Данилке) обещала , как вернется из командировки, появиться у нас на форуме. Только написала мне письмо. Господа! Честно говоря, душа радуется, когда что-то получается. Особенно, когда можешь помочь человеку в беде. А коллектив - это сила!!! Не знаю поддержите ли Вы мою мысль. Я готов отчислять небольшую посильную сумму на такие акции. Только кто за такой фонд возьмется, если идея будет поддержана коллегами. Может администрация форума ))))? Всегда найдется сумма, которую можно перевести. Я например курить бросил. Вот и экономия. Готов отдать эти деньги в фонд. Как Вы думаете? Только ногами не пинать, если идея крамольной покажется )))).
lesnik59, полностью поддерживаю и ранее в этом топике уже ее высказал.
Рад что не одному мне пришла такая мысль. Но вот кто на самом деле возьмется за поддержку такого фонда?
поддержу идею создания такого фонда.
По делу - ура! Дай Бог, чтобы у Данилки все сложилось!
По фонду - хоть и заманчиво, но весьма сомнительно. В начале жизни любой организации доминирует бодрый энтузиазм, привнесенный ее создателями, который спустя некоторое кол-во времени исчезает. Это правда жизни. Проблемы старта преодолеваются гораздо тяжелее, чем проблемы роста. Эффективнее на мой взгляд будет вот так вот спонтанно собираться и по чуть-чуть делать добрые дела.
Хорошая идея.
Это хорошо, что сейчас оказалась посильная помощь. Непонятно другое. Где, где и еще раз где эти все доморощенные благотворительные фонды великих наших и известных людей??? Вроде как именно они декларируют помощь в таких ситуациях.
В общем помогать надо. Но хорошо администрировать фонд нужен целый аппарат. И за это тоже нужно платить деньги.
ЗЫ.
Будь здоров, Даня!