Давайте поможем ребенку!!!

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Новость хорошая, но самое главное то еще впереди. Германия, операция. Будем верить и надеяться чтобы все прошло удачно. Дай бог Данечке здоровья и сил матери.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
B5
На сайте с 14.02.2008
9
Kater:
Я тоже не знаю почему, но факт остается фактом.. Все проф. спортсмены всегда едут лечиться в Германию.

На выходных писал в редакцию сайта журнала Космополитан (думал женщины откликнутся), но реакции ноль..

В Германии также лечили КОбзона, да имногих других видных деятелей

Наверное Космо - мечто для суперчопорных дам, им н едо рака, лак стынет на ногтях ....

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
OneF:
На самом деле если так все сложилось удачно, значит не зря мы собирали деньги и размещали баннеры на своих ресурсах!
И вообще надеюсь у Даньки теперь будет все хорошо, он теперь нам как тут кто то писал сын полка оптимизаторов :)
Но вообще хорошее начинание можно и продолжить и помогать детям и дальше. Например доход за сутки отправлять на такие благие дела ежемесячно. Хоть что то на самом деле полезное сделаем.

Согласен!!!. И хорошо бы узнать, как будет все после Германии.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ого как быстро события развиваются пока спишь.

Примерная общая сумма = 162885 руб. - 540 руб (в списке есть, но код протекции так и не прислали)

Деньги вроде собраны, но мы эти деньги передаем ?

Давайте тогда потихоньку акцию сворачивать - думаю баннеры и статьи можно убрать с сайтов.

Попробую организовать передачу денег на завтра. Полный отчет по финансам и по поездке как и обещал будет. Потом подведем итоги.

Навигатор добавил 28.02.2008 в 06:45

Друзья, нужно поменять Яндекс.Деньги на WMR или WMZ. На кошельке 4665 RUR. Есть желающие ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
DeVoid
На сайте с 02.10.2007
8

Полдела уже сделали! Это очень радует! Теперь будем надеяться на лучшее и ждать результатов лечения. Очень приятно что интернет-сообщество откликнулось и помогло ребенку.

Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Откровенно, не ожидал такой поддержки интернет сообщества данной акции помощи. Очень радует что мир не без добрых людей.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
B
На сайте с 13.10.2007
31

Дай Бог, чтобы операция прошла успешно.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А я верила. Потому что Даня верил. Он молодец. И все поддержавшие молодцы. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Luxer:
Откровенно, не ожидал такой поддержки интернет сообщества данной акции помощи.

А я уверен был на 100. Это ведь не первый случай, когда мы помогаем человеку. Вполне может стать нашей доброй традицией. Впрочем, почему может, уже стало!

Низкий поклон всем, кто откликнулся.

К
На сайте с 27.02.2008
0

Господи, даже не верится...

Вот это счастье!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий