- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Новость хорошая, но самое главное то еще впереди. Германия, операция. Будем верить и надеяться чтобы все прошло удачно. Дай бог Данечке здоровья и сил матери.
Я тоже не знаю почему, но факт остается фактом.. Все проф. спортсмены всегда едут лечиться в Германию.
На выходных писал в редакцию сайта журнала Космополитан (думал женщины откликнутся), но реакции ноль..
В Германии также лечили КОбзона, да имногих других видных деятелей
Наверное Космо - мечто для суперчопорных дам, им н едо рака, лак стынет на ногтях ....
На самом деле если так все сложилось удачно, значит не зря мы собирали деньги и размещали баннеры на своих ресурсах!
И вообще надеюсь у Даньки теперь будет все хорошо, он теперь нам как тут кто то писал сын полка оптимизаторов :)
Но вообще хорошее начинание можно и продолжить и помогать детям и дальше. Например доход за сутки отправлять на такие благие дела ежемесячно. Хоть что то на самом деле полезное сделаем.
Согласен!!!. И хорошо бы узнать, как будет все после Германии.
Ого как быстро события развиваются пока спишь.
Примерная общая сумма = 162885 руб. - 540 руб (в списке есть, но код протекции так и не прислали)
Деньги вроде собраны, но мы эти деньги передаем ?
Давайте тогда потихоньку акцию сворачивать - думаю баннеры и статьи можно убрать с сайтов.
Попробую организовать передачу денег на завтра. Полный отчет по финансам и по поездке как и обещал будет. Потом подведем итоги.
Навигатор добавил 28.02.2008 в 06:45
Друзья, нужно поменять Яндекс.Деньги на WMR или WMZ. На кошельке 4665 RUR. Есть желающие ?
Полдела уже сделали! Это очень радует! Теперь будем надеяться на лучшее и ждать результатов лечения. Очень приятно что интернет-сообщество откликнулось и помогло ребенку.
Откровенно, не ожидал такой поддержки интернет сообщества данной акции помощи. Очень радует что мир не без добрых людей.
Дай Бог, чтобы операция прошла успешно.
А я верила. Потому что Даня верил. Он молодец. И все поддержавшие молодцы. :)
Откровенно, не ожидал такой поддержки интернет сообщества данной акции помощи.
А я уверен был на 100. Это ведь не первый случай, когда мы помогаем человеку. Вполне может стать нашей доброй традицией. Впрочем, почему может, уже стало!
Низкий поклон всем, кто откликнулся.
Господи, даже не верится...
Вот это счастье!!!