Давайте поможем ребенку!!!

A
На сайте с 27.02.2008
0

и я добавила немного в копилочку. Когда читала про этого ребенка, слезы на глаза наворачивались...Надеюсь, что общими усилиями соберется нужная сумма и все будет хорошо!

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Еще раз перевел немного денег. Сделал себе отдых от "рутинной" работы и прошелся по форумам. Признаюсь честно. На некоторых форумах админы сразу убрали тему. Что сделаешь, черствость людей удивляет. Отписал на форумах различных телевизионных компаний. В частности ТНТ и т.д. И пришла такая мысль, да простят владельцы форумов. Здесь наверняка есть те, кто занимается спамом по форумам. Я думаю владельцы простят за такое сообщение. Может проспамить, где-то прочитают и откликнуться. Если данная работа стоит каких-то НЕ БОЛЬШИХ денег и спамер не готов работать за спасибо, готов перевести НЕМНОГО денег за эту работу. Бред? Может быть. Очень обидно, что на mastertalk.ru отнеслись к моему топику с прохладцей. Не скажу, что никто не откликнулся. Были такие, которые в личке спросили, как перевести Яндекс Деньгами и первый платеж ,я так понимаю, на ЯД был сделан именно оттуда. И прошу прощение форумчан mastertalk.ru кто откликнулся. Пойду еще большие форумы поищу.

S
На сайте с 26.10.2007
74

Сегодня пробовал добавить, что-то типо новости на различные сайты, но получилось только на www.news2.ru (а так прошерстил порядка 20 таких сайтов), на остальных же моментально стирали. Вообще продвигалась новость на http://www.i2n.ru/news/society/1489/

PS Еще сегодня утром добавил баннер в открутку (23 тыс. показов) это всё что у меня было....

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

lesnik59, не стоит спамить. Я сам посмотрел по статистике переходов на блог - огромное количество вебмастеров откликнулось. За что им большое спасибо!

С выводом электроденег проблем не будет - договорился с местным обменным пунктом: http://3terner3.com/

Руководитель тоже решил пойти на встречу - комиссия на вывод снижена до 1,5 %.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Это всеголишь 1 из миллиона ребенок, которые умирают по всей стране.. Вот если б каждому так деньги собирали... Организаторам респект :)

Kater
На сайте с 09.04.2007
39

У меня тема на форуме висит на своем месте. Просто ссылку банера сделал не на тему как раньше, а на блог. А спамить не надо 🙅

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Днем написал сообщения в благотворительный фонд "Евросеть", и Е. Чичваркину в ЖЖ. Мало верится, но вдруг не пройдут мимо. Вкратце изложил ситуацию, и оставил линки на статью в КП и на этот топик.

Кто знает координаты влиятельных и состоятельных людей и организаций, не поленитесь, напишите им, плиз.

Если у кото-то есть выходы на редакторов крупных порталов, типа НьюсЛэнд, NNM и т.п., попросите их повесить баннер, или запостить инфу.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
peril:
Это всеголишь 1 из миллиона ребенок, которые умирают по всей стране.. Вот если б каждому так деньги собирали... Организаторам респект :)

Да, Вы правы... но хорошо что хоть ему повезёт !

К
На сайте с 27.02.2008
0
Сообщение от Навигатор
р/счет 42307.810.2.2620.0500447

жирным выделил расчетный счет - насколько я понимаю это тоже самое что и лицевой.
Проблема перевода денег через банк в том что родители через год заплатят налоги и в том что эти переводы минимум 3 дня идут.

Навигатор, если в назначении платежа будет написано "благотворительность, пожертвование на лечение" или т.п., а получатель предоставит документы, подтверждающие, что деньги были использованы по назначению (на операцию ребенку), то налог не взимается.

Расчетный счет и лицевой счет - разные вещи. Звонила Шипицыным, сказали, что по этим реквизитам платежи приходят. Данила уже повезли В Санкт-Петербург. Но перевести деньги, скорее всего, получится не раньше пятницы :-(

У меня еще появилась мысль насчет модных нынче всяких кругов общения (типа «Мой мир» на mailе, «Мой круг» на яндексе) – что, если сделать вручную выборку тамошних обитателей (ну, скажем, по параметрам «есть дети», «православный») и разослать им ссылку на эту статью. Наверное, это не вполне корректно в этическом плане – обращаться с просьбой о деньгах к конкретным людям. А если обратиться с просьбой о размещении ссылки/баннеров/кнопок на тех форумах-ресурсах, куда эти люди обычно ходят?

А
На сайте с 08.09.2006
133

статья на kp обновилась: http://www.kp.ru/daily/24052/104263/

Звонок в департамент здравоохранения:

....

В декабре из Центра онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина получено официальное заключение. Отмечен положительный эффект на фоне химиотерапевтического лечения, рекомендовано все этапы лечения продолжать по месту жительства.

Хирургическое лечение и трансплантация костного мозга не показаны из-за распространенности процесса. Скорректировано медикаментозное лечение. Лечение за пределами РФ не рекомендовано.

Сегодня Данил Шипицын находится на лечении в детской городской клинической больнице №4 в специализированном отделении онкогематологии под наблюдением онкологов. Лечение проводится согласно Европейскому протоколу в полном объеме.

// не все так просто?

без подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий