- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что толку? аудитория там не та.. нету там wm у людей..
Да ладно! Даже на моём футбольном форуме народ начал переводить деньги.
Еще в первый раз когда звонил, мама сказала что у них все готово для получения визы, но им ее не дадут до тех пор, пока не оплатят лечение.
Вы себе представляете ситуацию - будущий глава России дает денег на лечение ребенка в Германии... А если это еще будет и тот, который продвигал нацпроект "Здоровье", то это будет достойно башорга
Половина денег добрых людей уйдет сотовым операторам.
Половина денег добрых людей уйдет сотовым операторам.
с другой стороны SMS написать может практически любой. А так народ будет заходить на страницу, тупить в реквизиты и, понимая, что такая благотворительность для него еще и лишний гемор в виде похода в банк/до автомата, просто уйдет.
Мне кажется стоит замутить. Тем более что сейчас уже многие повесили баннеры
rip_serj добавил 23.02.2008 в 08:36
а что толку? аудитория там не та.. нету там wm у людей..
да ладно, у меня как выяснилось половина друзей-админов зачитывается 😂, а у них обычно деньги в интернете есть, немного но есть.
Можно еще на популярных игровых порталах попробовать пропиарить - там тоже бывают люди со средствами. Тут для них будет альтернатива - купить себе немного новых цифирок или реально помочь человеку. Правда админы таких проектов скорее всего не согласяться 🙅
Сегодня к вечеру на страничке добавлю информацию о ребенке, все возможные реквизиты для оплаты, коды баннеров, счетчик и ссылки на проекты, которые поддерживают акцию.
Завтра позвоню родителям - уточню сроки, сумму, порадую нашими успехами.
Я очень прошу!!!
Откройте кошелек на Яндексе! И у меня и многих знакомых нет WM. Зато через Яндекс дело пойдет быстрее и веселее. Я могу обратиться к двум авторам рыссылок 17000 и 34000 подписчиков. Такой опыт уже был. Но деньги собирали через Яндекс! Пожалуйста!
Второе предложение - оперативно создать блог. Но для этого нужен человек, который живет рядом - отсканировать и выложить медицинские заключения и прочее. Получится своеобразный Центр помощи с обратной связью
Есть много людей готовых помощь сегодня. Надо дать им такую возможность!
Да, не плохо было бы кошелек ЯД указать. А потом оставить посты на форумах ЦОП Яндекс Директ.
Наталия Фризен, спамить-то не нужно...
Я могу обратиться к двум авторам рыссылок 17000 и 34000 подписчиков
Может в том же вконтакте.ру на своих страничках разместить объявление и чтобы каждый прочитавший размещал у себя?..
Добавила еще баннер на один из сайтов.
Наталия Фризен, спамить-то не нужно...
Это не спам. Это именно обращение к подписчикам с просьбой оказать помощь... Не вижу ничего предосудительного в этом, когда речь идет о спасении жизни ребенка