Давайте поможем ребенку!!!

Kater
На сайте с 09.04.2007
39
Евген:
а что толку? аудитория там не та.. нету там wm у людей..

Да ладно! Даже на моём футбольном форуме народ начал переводить деньги.

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Навигатор! Когда будешь в очередной раз звонить родителям, уточни есть ли у них паспорта/визы и прочие бумажки для поездки в Германию. А то будет вдвойне обидно если деньги соберем, а из-за наших бюрократов все затянется.

Еще в первый раз когда звонил, мама сказала что у них все готово для получения визы, но им ее не дадут до тех пор, пока не оплатят лечение.

А у меня вот какая идея возникла.... Вообщем скоро выборы... Над как-то кандидатам протолкунть инфу о ребнке... пускай в своих корыстных целях поиспользуют, ПОМОГУТ, СПАСУТ!! и им пиар на всю страну, и ребеночка спасут!!!!!!

Вы себе представляете ситуацию - будущий глава России дает денег на лечение ребенка в Германии... А если это еще будет и тот, который продвигал нацпроект "Здоровье", то это будет достойно башорга

Надо было для такого еще и отправку через SMS сделать, тогда результат был бы внушительным.

Половина денег добрых людей уйдет сотовым операторам.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Навигатор:

Половина денег добрых людей уйдет сотовым операторам.

с другой стороны SMS написать может практически любой. А так народ будет заходить на страницу, тупить в реквизиты и, понимая, что такая благотворительность для него еще и лишний гемор в виде похода в банк/до автомата, просто уйдет.

Мне кажется стоит замутить. Тем более что сейчас уже многие повесили баннеры

rip_serj добавил 23.02.2008 в 08:36

Евген:
а что толку? аудитория там не та.. нету там wm у людей..

да ладно, у меня как выяснилось половина друзей-админов зачитывается 😂, а у них обычно деньги в интернете есть, немного но есть.

Можно еще на популярных игровых порталах попробовать пропиарить - там тоже бывают люди со средствами. Тут для них будет альтернатива - купить себе немного новых цифирок или реально помочь человеку. Правда админы таких проектов скорее всего не согласяться 🙅

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Сегодня к вечеру на страничке добавлю информацию о ребенке, все возможные реквизиты для оплаты, коды баннеров, счетчик и ссылки на проекты, которые поддерживают акцию.

Завтра позвоню родителям - уточню сроки, сумму, порадую нашими успехами.

НФ
На сайте с 23.02.2008
0

Я очень прошу!!!

Откройте кошелек на Яндексе! И у меня и многих знакомых нет WM. Зато через Яндекс дело пойдет быстрее и веселее. Я могу обратиться к двум авторам рыссылок 17000 и 34000 подписчиков. Такой опыт уже был. Но деньги собирали через Яндекс! Пожалуйста!

Второе предложение - оперативно создать блог. Но для этого нужен человек, который живет рядом - отсканировать и выложить медицинские заключения и прочее. Получится своеобразный Центр помощи с обратной связью

Есть много людей готовых помощь сегодня. Надо дать им такую возможность!

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Да, не плохо было бы кошелек ЯД указать. А потом оставить посты на форумах ЦОП Яндекс Директ.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Наталия Фризен, спамить-то не нужно...

Наталия Фризен:
Я могу обратиться к двум авторам рыссылок 17000 и 34000 подписчиков
Шагай вперед, мой экскаватор!
Kater
На сайте с 09.04.2007
39

Может в том же вконтакте.ру на своих страничках разместить объявление и чтобы каждый прочитавший размещал у себя?..

kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Добавила еще баннер на один из сайтов.

НФ
На сайте с 23.02.2008
0
Будущее:
Наталия Фризен, спамить-то не нужно...

Это не спам. Это именно обращение к подписчикам с просьбой оказать помощь... Не вижу ничего предосудительного в этом, когда речь идет о спасении жизни ребенка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий