- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие вставлять анкоры для ссылок
Анкоры уникальные лучше всего.
Во-вторых сколько ссылок в одной статье? Как мне кажется если сделать несколько ссылок, то ПС выберет одну из них, поэтому оптимально соотношение 1 статья = 1 ссылка.
Ваше мнение?
а как Вы думаете будет ли человек (пример естественной ссылки) ставить 3 ссылки в одном документе на один и тот же сайт? берд даже если под разными анкорами
3) Соответствие тематики площадки.
Соответсвие обязательным я считаю, тематический контент уже давно рулит, еще с конца прошлого года.
Вопрос состоял в том что именно может сделать Яндекс с рерайченной статьей и что с ней происходит и со ссылкой если статья не прошла этот фильтр? Что ссылка вообще не учитывается?
Вроде прямой зависимости текстовой соcтовляющей к анкорной пока не нашли :)
как писать статьи чтобы их невозможно было рерайтить
Есть один очень интересный способ как добится того чтобы текст нельзя было "скомуниздить" с сайта. Все очень просто, есть такое понятие как ротация, дальше думаю сами поймете :)
дальше думаю сами поймете
Честно говоря, не понимаю. :-(
Продвижение стаьями!
Интересный способ продвижения :-)
Обменяюсь линками или стаьями
Как заимею собственную стаю, буду знать, у кого можно её поменять.
Как заимею собственную стаю, буду знать, у кого можно её поменять.
Блин расмешил 😆 даже и не заметил
а как Вы думаете будет ли человек (пример естественной ссылки) ставить 3 ссылки в одном документе на один и тот же сайт? берд даже если под разными анкорами
Пример 1
...Как Сообщила Белта сегодня была отличная погода....
Источник: Белта
Пример выше 1 ссылка по тексту кто сообщил, вторая как обязательное требование источник. Итого уже 2 ссылки.
Второй пример
....Как сообщила Белта сегодня была отличная погода.... что сильно отразилось на движений поездов,
Информационное агенство Белта уже сообщало ранее об случившимся.
Источник: Белта.
Вывод, если с умом, то можно и 3 ссылки поставить, причем такое встречается не обязательно на "продажных" сайтах.
Я лично не особо гонюсь за "интерестностью" статьи и считаю, что главное это уникальность и правильный русский язык, (по стоимости обычно не дороже 4-6 $ а по объёму 3-5 кз.)
Сколько ставить ссылок и каких и на сколько сайтов тут вопрос спорный и я лично однозначно не могу сказать что лучше, пробую по разному и стараюсь оценить эфф. но так как чистоты эксперимента достичь не удается то и выводы поверхностные.
Короче статьи и контент на сайте рулят :)
Safovsky добавил 19.02.2008 в 10:59
Пример 1
...Как Сообщила Белта сегодня была отличная погода....
Источник: Белта
Пример выше 1 ссылка по тексту кто сообщил, вторая как обязательное требование источник. Итого уже 2 ссылки.
Второй пример
....Как сообщила Белта сегодня была отличная погода.... что сильно отразилось на движений поездов,
Информационное агенство Белта уже сообщало ранее об случившимся.
Источник: Белта.
Вывод, если с умом, то можно и 3 ссылки поставить, причем такое встречается не обязательно на "продажных" сайтах.
Поддерживаю, не может быть точного критерия сколько ссылок на один сайт в одной статье считать естественными.
Я не понимаю политику Яндекса в отношении уникальности статей. Представьте что Вы написали интересную статью которую подхватило много тематических сайтов и разместило на своих страницах. Поставили ссылку и естественно статью не рерайтили. Их все склеит?А как тогда политика СДЛ? Ведь каждый раз новая статья это только оптимизаторы так пишут. Не вижу логики.
Действительно, как Яндекс может определить источник статьи? (если он все таки их склеивает). По времени размещения или может вообще просто считает, что статья принадлежит тому ресурсу, у которого тиц/вес страницы больше?
Действительно, как Яндекс может определить источник статьи? (если он все таки их склеивает). По времени размещения или может вообще просто считает, что статья принадлежит тому ресурсу, у которого тиц/вес страницы больше?
Вот откуда скажите мне уверенность о склейке? У кого то есть точные данные кроме предположений?
Мнение таково, что нужно бы для начала цели определить. Если статьи сугубо для ссылок, то какая половая разница в цене вопроса рерайта? Чем дешевле, тем злее. А если заботиться об имидже своего ресурса, то рерайтера лучше даже на пушечный выстрел не подпускать...
Хотелось бы преследовать сразу обе цели. :) И статья высокого качества чтобы не уронить престиж, но и в любом случае для ссылки.
COKOJI добавил 19.02.2008 в 12:05
Денег стало чуточку больше, нормальный ответ? 😆
Вполне, значит тенденция позитивная :)
COKOJI добавил 19.02.2008 в 12:08
ИМХО. Продвижение сапой и статьями - взаимодополняемые вещи. Говоря о сапе и о статьях, нужно сказать, что качественная работа принесет положительный результат.
Безусловно Вы правы. Однако всегда возникает желание понять какие части из этого комплекса - какое дают влияние. И вопрос этот вызван даже скорей не для того чтобы получить результат, а оптимизировать затраты для получения результата.
Скажем в каком процентном отношении делить ту же сапу и статьи? По потраченному времени.
COKOJI добавил 19.02.2008 в 12:11
Хотелось бы присоединиться к ТС с такими вопросами, ну скажем под номером 5 и 6: 🚬
Спасибо за дополнение. Пункт 5 действительно очень интересный. Потому что какой бы не была качественная площадка с естественным наростом - велика вероятность распродажи с нее блока ссылок, а еще хуже контекстных ссылок.
COKOJI добавил 19.02.2008 в 12:19
Анкоры уникальные лучше всего.
Спасибо, +1 к этому мнению.
думается такая ситуация возможна, однако суть не в том. Мы же не рассматриваем себя как людей которые пишут статьи для людей, а как людей которые пишут статьи как бы для людей, но и для ПС. Поэтому и хочется понять как же лучше для ПС.
Соответсвие обязательным я считаю, тематический контент уже давно рулит, еще с конца прошлого года.
Безусловно рулит. Но как быть с сайтами не стандартной тематики по которым площадок кот наплакал? Вот и остается только в разделах "Разное" да "Другое" размещать. В связи с этим возникает вопрос актуальности продвижения статьями дял таких сайтов.
----------
Всем огромное спасибо за ответы и обсуждение! Продолжаем! :)
Вот откуда скажите мне уверенность о склейке? У кого то есть точные данные кроме предположений?
У меня уверенности как раз и нет. Но хотелось бы услышать о механизме такого "склеивания" от тех, кто в него верит :)
COKOJI, это ... даже не знаю, как помягче сказать ... неразумно, по-моему. 🙄
За 10$/1000 символов вам должны написать ОЧЕНЬ хорошую статью.
А потом вы этот шедевр "уродуете" до неузнаваемости машинным или дешевым размножением?
И какой смысл в первоначальных затратах на дорогого и качественного копирайтера?
Представьте, что вы заказываете художнику картину маслом, а потом тиражируете её как листовку в один цвет на дешевом ризографе... нельзя так с художниками 🚬