- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня уверенности как раз и нет. Но хотелось бы услышать о механизме такого "склеивания" от тех, кто в него верит :)
А вот когда будет Магадан тогда увидите:)
А этот вывод из чего следует? Вы располагаете Инсайдом или опять одни предположения?
Прямо слова свидетеля иеговы, призывающего покаяться перед страшным судом 😆
А этот вывод из чего следует? Вы располагаете Инсайдом или опять одни предположения?
У вас больше вопросов чем ответов:) ну тут не долго ждать осталось:))
Одно можно говорить точно, статьи выглядят более естественно чем блок ссылок, тут как не крути. Хотя говорить что ссылки не работаю блочные - глупо, работаю еще как!
Я лично не особо гонюсь за "интерестностью" статьи и считаю, что главное это уникальность и правильный русский язык, (по стоимости обычно не дороже 4-6 $ а по объёму 3-5 кз.)
Сколько ставить ссылок и каких и на сколько сайтов тут вопрос спорный и я лично однозначно не могу сказать что лучше, пробую по разному и стараюсь оценить эфф. но так как чистоты эксперимента достичь не удается то и выводы поверхностные.
Короче статьи и контент на сайте рулят :)
Safovsky добавил 19.02.2008 в 10:59
Поддерживаю, не может быть точного критерия сколько ссылок на один сайт в одной статье считать естественными.
Согласен, однако же меня интересовал немного другой момент, а именно что больше 1 ссылки все равно не засчитается.
Это не рерайтинг (переписывание), а размножение статей.
Рерайтинг подразумевает под собой работу человека над каждым из вариантов.
Размножаются статьи с помощью таких программ, как SEO Generator и Article Copy Master путем ручного указания синонимов к определённым словам.
Товарищ который проделывает подобные вещи пишет что он вроде как убирает все ошибки грамматические и прочие, поэтому всеже кто то сидит над этой статьей. За предоставленное ПО спасибо большое посмотрю программки...
Только если Вы запатентуете идею, изложенную в статье, как полезную модель или изобретение.
Это немного смешно, невозможно патентировать идею, да кстати если ее раскопируют мне кажется судебных процессов не будет. В России законы есть но не исполняются, мы оба это знаем.
Анкоры уникальные лучше всего.
Анкоры ставлю так - 1 статья - 1 анкор, причем анкор в большинстве случаев мой НЕУНИКАЛЬНЫЙ ключ, считаю этот способ более действенным. Я читал множество споров про это про все, но чисто по результату вижу что при 30% ссылок содержащих в себе леваковые слова и 70% чистых ключей эффект лучше чем скажем 50% на 50%. Точнее было раньше 50 на 50 потом увеличил число неуникальных ключей (ВЧ пошел вверх).
Спасибо за дополнение. Пункт 5 действительно очень интересный. Потому что какой бы не была качественная площадка с естественным наростом - велика вероятность распродажи с нее блока ссылок, а еще хуже контекстных ссылок.
Проблема в том что в Вашем топике об этом никто еще ничего не сказал, как собственно и про естественные ссылки с доменом в анкоре...
Вроде прямой зависимости текстовой соcтовляющей к анкорной пока не нашли
Да, я собственно знаю что Я все равно какой у тебя текст будет слева или справа от анкора :) но может быть вес ссылки всеже меняется, если контент вокруг не уникальный? Хотя бред конечно полный...
COKOJI, это ... даже не знаю, как помягче сказать ... неразумно, по-моему. 🙄
За 10$/1000 символов вам должны написать ОЧЕНЬ хорошую статью.
А потом вы этот шедевр "уродуете" до неузнаваемости машинным или дешевым размножением?
И какой смысл в первоначальных затратах на дорогого и качественного копирайтера?
Представьте, что вы заказываете художнику картину маслом, а потом тиражируете её как листовку в один цвет на дешевом ризографе... нельзя так с художниками 🚬
Очень дельное замечание. Однако если рассматривать статью не как художественное произведение, а какой хорошо подобранный набор информации - то при хорошем размножении (в частности работал с glumworks по размножению статьи) информативность сохраняется на 99%, при том что появляется уникальность.
Согласен, однако же меня интересовал немного другой момент, а именно что больше 1 ссылки все равно не засчитается.
Согласен что не засчитается, поэтому ставлю также 1 ссылку да и работы меньше :)
О! Я придумал смотрите: ставим в статье 10 ссылок или даже 15 и тогда страницу никто уже в сапу пихать не будет, пусть учитывается всего 1 ссылка, но зато уже есть 15 ВС и вероятность того что будет непот меньше. Кстати Непот фильтру пофигу или нет куда именно ссылается статья? В рамках одного домена или в рамках нескольких?
но зато уже есть 15 ВС и вероятность того что будет непот меньше.
Наоборот, чем больше тем выше! Хотя зависимость и непрямая.
Вывод, если с умом, то можно и 3 ссылки поставить
Вы вкурсе что чем больше ссылок, тем меньше каждая из них получит. Второе зачем три ссылки с одинкаовыми естествеными анкорами на один и тот же домен?, только для стат веса (читатйте выше)?
Нам нужен не только стат вес, но и ссылочное, поэтому и пишут в анкоре запрос.
Имхо. Одна ссылка с "правильным" анкором даст больше пользы, чем больше и с естественными.
статьи как бы для людей, но и для ПС. Поэтому и хочется понять как же лучше для ПС
Сколько раз уже обсуждалось, делайте все для людей и будет Вам счастье :)
Зачем что то мудрить, подумай, порассуждай как бы ты сделал на месте "обычного" человека.
Но как быть с сайтами не стандартной тематики по которым площадок кот наплакал?
Есть такое понятие как "сателит"
Есть одна сео-шная контора, которая двигает своих клиентов в большей степени за счет своих сателитов, и все в топе :)
если контент вокруг не уникальный?
могу привести пример, не давно запостил на своем варезнике уникальную статью по теме, так у меня ключи скаканули +100, большинство сч вылезли в топ, это все с одной статьи. Насчет веса не скажу. Опять же тут играет свою роль тошнота, и связана она как то с стат весом хз. Но если подумать у каждого слова свой вес и....