- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
KMY, о каком посте речь?
Вроде выше был. Проблема у товарища с этого же форума, афишировать не буду.
хм... насчёт продаж мест не знаю, а вот потрещать с людьми из Яндекса на тему выдачи, что там и как - вполне. Проблема в том, что не то что полностью, а даже процентов на 10% факторы влияющие на выдачу никто точно не знает. В этом смысле у Яндекса порядок. Хотя помнится скандал был по поводу взлёта одного проекта, и бана конкурентов - так к взлетевшему имел отношения сотрудник Я. И похоже не один. Понятно - всех уволили, но тем не менее. В Яндексе тоже люди работают, кто-то деньги любит, кто-то пиво :)
Во-первых, про факторы в принципе все более-менее известно. Неизвестна точная реализация.
Во-вторых, это не тот случай который Евгений в блоге рассматривал ? Если да, то это называется "слышал звон, да не знаю где он". Если нет, ссылку в студию.
Pia про флуд верно заметил =)
и еще тудаже ф топку:
я не думаю что надо смешивать бан и место в выдаче, потому что первое проще и может зависить от одного человека - второе - нет 😂
хм... насчёт продаж мест не знаю, а вот потрещать с людьми из Яндекса на тему выдачи, что там и как - вполне. Проблема в том, что не то что полностью, а даже процентов на 10% факторы влияющие на выдачу никто точно не знает. В этом смысле у Яндекса порядок. Хотя помнится скандал был по поводу взлёта одного проекта, и бана конкурентов - так к взлетевшему имел отношения сотрудник Я. И похоже не один. Понятно - всех уволили, но тем не менее. В Яндексе тоже люди работают, кто-то деньги любит, кто-то пиво :)
Однажды, пару лет назад, мой знакомый занимался одним сайтом, он не профессионал. И когда его сайт упал, он не будь дураком, написал в Yandex и спросил почему его сайт упал — ему подробно объяснили почему(вплоть до того, что нельзя ставить редиректы такие-то, нельзя делать то-то и то-то).
Стоит упомянуть что фирма его авторизованный партнер Samsung по ремонту сотовых телефонов, а он написал, что он из Samsung:)
Мораль: PR(не путать с page rank) в этом деле(да и не только в этом) многое решает:)
Шерман, ничего не решает - просто культурный и ответственный модер попался - а может только на должность взяли - вот и старался - так что "аффтар убей себя с разбегу" =)
Наши конкуренты заплатили за то, чтобы сайт выкинули из первой десятки запросов. И Яндекс выкинул. Под предлогом "поискового спама" .
Под предлогом или спам все-таки был?
Шерман, ничего не решает - просто культурный и ответственный модер попался - а может только на должность взяли - вот и старался - так что "аффтар убей себя с разбегу" =)
А я думал в Яндексе все такие... 🙅
Sherman, я так подозреваю, что это было стандартное письмо-отписка о том, что нельзя использовать.