- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если б у меня сестра, к примеру, работала модератором в Яндексе - пользу из этого я бы извлек. И не кто бы не узнал возможно.
Кстати, вспомнилось, что лет 5 назад в РБК меня попросили в отделе кадров заполнить анкетку на 5 страницах типа тех, что в СССР были для выезжающих за границу. Там была целая страница вопросов про родственников - где и кем работают и т.п. Тогда я была молодой и невинной девушкой и суть этих вопросов мне была непонятна.
Вот я думаю - модераторы Яндекса уведомляют работодателя о своих братьях, потенциально могущих извлекать пользу от родственных связей?
🚬
А Вы знаете сколько я всего заполнял когда на таможню устраивался? :) Как ни проверяй...
эта.... кажись в теме не было ещё.... ну так я первый буду:
Беру деньги за попадание на первую страницу Яндекса
Условия:
- сайт должен быть серьёзный и тематический
- запросы должны быть вменяемые
Иначе попалят и малина кончится.
Деньги беру за двухнедельное висение на первой странице, если в течении месяца эффекта не будет - деньги верну (поймите меня правильно, система сложная - нужно подмазать кому надо, подкрутить где следует... не всегда получается).
Это тоже типа поглумиться, да?
Muxa
Поддерживаю!
Нужное и полезное дело, а то некоторые теряется, не знают куда нести и кому давать... Помощь опытного и бывалого человека пойдет в таком деликатном деле всем только на пользу.🍻
Это тоже типа поглумиться, да?
- Поручик, а как Вы завлекаете женщин?
- Я подхожу и прямо спрашиваю "Можно Вам впендюрить?"
- Поручки, но ведь можнои по роже получить!
- Можно и по роже, но можно и впендюрить
KMY, раз Вы такие умные и всех ламерами называете, докажите свою точку зрения, а не бросайтесь такими обвинениями. Это раз.
А во-вторых, если я не постоянный участник Вашего форума, это еще не значит, что я ламер!
А то болеете звездной болезнью, думая, что этот форум - единственный!
AlexMen, ничего, если я за КМY отвечу?
У нас в стране действует презумпция невиновновности, так? Так вот, согласно ей, пока не будет доказано обратное, Яндекс чист, как стеклышко. А обратное не доказано ;)
И еще. Здесь люди, которые не один год в теме. И эти люди подобного не наблюдали. Если бы Я (отдельные сотрудники его, конечно же) продавал позиции, это все ж таки было бы заметно.
Понятно, откуда такая вера в коррупцию. :) Хорошо еще бывшие гаишники сюда не заглядывают. Для них вообще бы вопросов не было, берет ли Яндекс деньги. Наоборот, они бы не сомневались, что он их просто вымогает у попавшихся дорвейщиков. :)
wolf