- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Иногда захожу на аналитические сайты. Там вводишь в форму url сайта и любуешься показателями. Так вот они у меня всегда нулевые. Раньше я связывал это с тем, что на сайты никто не ссылается. Потом по долгу службы надо было рассылать объявлениям по доскам и форумам. Короче, спамить при помощи XRumer.
Я, как человек современный, решил поэкспериментировать. Ну, люблю я это дело. Воспользовавшись служебным положением, я стал потихоньку спамить и свой сайт. Никакой выгоды не было. Просто хотелось проверить, поднимутся ли показатели.
Так вот, что удивительно, ничего не поднялось. Сайт был narod-ный, есть счётчик Раблера и LiveInternet. Ни в каких каталогах не зарегистрирован.
А вот теперь на мои блоги стали ссылаться без всякого спама, то есть естественным путём. Конечно, ссылок мало, но ведь и материалов не ахти как много. Так вот хотелось бы узнать, как можно определить тИЦ и PR каждой конкретной ссылки?
Вот, например, указал я здесь ссылку на свой блог. Конкретно – материал Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова.
Вообще-то у меня есть другие не менее глупые статьи, но почему-то именно эту чаще цитируют. За эту чаще хвалят и вспоминают. Видимо, Геннадий Малахов передал данному опусу свою энергетику и капли трудового пота.
На текущий момент ссылок несколько. Одну я только что оставил в данном сообщении. Будет ли от неё прок в плане повышения тИЦ и PR?
Две есть с социальных сетей. Оставлял я лично.
И ещё несколько, к которым я не имею никакого отношения. Один блоггер Взяли полностью текст статьи, перенесли к себе, а в конце поставили ссылку на мой блог.
В каком случае показатели цитируемости поднимутся? И если поднимутся, то как мне самому посчитать их до того, как будет очередной апдейт у Яндекса и Гугля?
Gothic, для начала почитайте здесь и вопросов сразу не возникнет.
Вы говорите что начали спамить по форумам, но в итоге говорите что на вас ссылается лишь несколько сайтов. Как это понять???
Вы говорите что начали спамить по форумам, но в итоге говорите что на вас ссылается лишь несколько сайтов. Как это понять???
Talisman13, Gothic, вы бы еще правила форума почитали насчет спама.
Насчёт спама – это мой косяк. Больше ничего о нём писать не буду.
И ФАК прочитал, так что вопрос больше не имею.