Депозиты. Короткие и длинные.

GA
На сайте с 05.03.2008
50

30.03.2009, 22:44

generation-articles
Когда мне выплатите проценты и то что лично брали? Завтра будет уже 10 дней просрочки
В ICQ вы не появляетесь, не отвечаете!

Re:Doctoruga
Вечер добрый. Сроки обозначены в теме - но у вас первоочередной приоритет.
400 и проценты будут у вас до конца недели (до воскресенья).

Конец недели давно прошел, уже конец понедельника наступил.

21 марта просрочил выплату % по депозиту на очень крупную сумму.

Кроме этого 23 февраля взял 400$ на несколько дней. Эти несколько дней продолжаются до сегодняшнего дня...😒

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

докторюга, вносите свои деньги. сколько можно, это так хорошо капусту рубить, когда все хорошо....

----------

минусующие п-сы, подписывайтесь хоть. если тебе , сц-ко, хочется советы давать, ты лучше денег мне переведи.

...ещё чуть-чуть..
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
Вик:
докторюга, вносите свои деньги. сколько можно, это так хорошо капусту рубить, когда все хорошо....

Свои он отдавать не собирается, разве никто еще не понял?

Сколько должники ему вернут, столько все и получат, не больше.

Причем здесь система автоматом просто сработает на автосписание.

А свои у него - только для себя, любимого, ну и там на поездки близких за границу...

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Возвраты пошли кому-то? ТС грозился опубликовать должников с форума, толку от этого мало, конечно, но пускай выполняет обещания.

Хотя обещания у ТС остаются обещаниями...

на сегодня долг по кредитам 12295.24

по лимитам не в курсах.

----------

минусующие п-сы, подписывайтесь хоть. если тебе , сц-ко, хочется советы давать, ты лучше денег мне переведи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а зачем кому-то тут должники?

что, как это поможет решить ситуацию, или просто криков и возгласов станет больше?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Zexh:
а зачем кому-то тут должники?
что, как это поможет решить ситуацию, или просто криков и возгласов станет больше?

необходимо для того, чтоб Тс за слова свои отвечал, если они не рассчитались с ним в понедельник, что был. а так, мне должники ТС не интересны.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Вик:
необходимо для того, чтоб Тс за слова свои отвечал, если они не рассчитались с ним в понедельник, что был. а так, мне должники ТС не интересны.

ну тогда и махать руками лишний раз нечего, ибо вы совершенно не прогнозируете к чему приведет то или иное действие, похоже.

ситуацию это не решит. должники это реальные.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Zexh:
ну тогда и махать руками лишний раз нечего, ибо вы совершенно не прогнозируете к чему приведет то или иное действие, похоже.

ситуацию это не решит. должники это реальные.

остановите лошадей - это не я заявлял первым о должниках, почитай тему. Я всего лишь хочу, чтобы ТС слова на ветер не пускал...

И денег должен мне ТС.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Что толку то =) Денег все нет и нет... и будут ли...

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
ApocX:
Что толку то =) Денег все нет и нет... и будут ли...

это точно 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий