- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу. потверждаю. кредиты в wmr выдаваться не могут. точнее могут... но это запрещено и не имеет никакой силы.
Тоесть wmr нельзя дать в кредит прямым переводом, только через TL или биржу?
Тоесть wmr нельзя дать в кредит прямым переводом, только через TL или биржу?
нет.
прямым переводом это вообще не кредит. ни в вмр. ни в вмз.
два кредитных механизма:
биржа.
прямое кредитование через С кошель.
оба только с вмз.
остальное в топку.
iBBi,
WMR вообще нельзя дать в Долг через Кредитные механизмы.
А "кредитование" без Кредитных механизмов (Кредитные кошельки или Лимит) подразумевает нарушение правил Системы. И подразумевает, что Арбитраж НЕ рассматривает ни Претензии, ни Иски. Соотвественно прямое "кредитование" только на честном слове.
PS Удаляюсь из темы. Но с удовольствием отвечу на все вопросы в отдельной теме или личке.
два кредитных механизма:
биржа.
прямое кредитование через С кошель.
+TL... (10 символов...)
iBBi,
WMR вообще нельзя дать в Долг через Кредитные механизмы.
А "кредитование" без Кредитных механизмов (Кредитные кошельки или Лимит) подразумевает нарушение правил Системы. И подразумевает, что Арбитраж НЕ рассматривает ни Претензии, ни Иски. Соотвественно прямое "кредитование" только на честном слове.
PS Удаляюсь из темы. Но с удовольствием отвечу на все вопросы в отдельной теме или личке.
Давайте я еще раз тут задам вопрос, тему мы не засорям т.к. это относиться к кредитированию. (конечно не одного человека но в общем)
Если я делаю прямой перевод на кошелек, в примечании пишу "в долг" (или аналог) то мой wmid или wmid получателя могут заблокировать?
Если я делаю прямой перевод на кошелек, в примечании пишу "в долг" (или аналог) то мой wmid или wmid получателя могут заблокировать?
За разовый перевод - НЕТ.
Но у Вас не будет возможности требовать через Арбитраж или через Суд возврата денег.
Если Арбитры Систему увидят построение "пирамиды" с подобным прямым Кредитованием то наверняка заблокируют кредитополучателя.
То есть подобный "контракт" не несет никакой юридической силы как внутри Системы так и в оффлайне.
Просто ....... Просто ставлю в известность что "Кредитование через Арбитражный Договор" это лажа. Лажа что бы ввести в заблуждение.
Бред.
Вот выдержка из Арбитража:
Так что контракт является абсолютно законным с точки зрения Системы webmoney и легитимным инструментом.
Вот и источник - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp
Бред.
Вот выдержка из Арбитража:
Так что контракт является абсолютно законным с точки зрения Системы webmoney и легитимным инструментом.
1. Кредитование ВНЕ кредитных механизмов не допустимо - не обсуждаемо.
2. Кредитные споры ЛЮБОГО вида Арбитражем не рассматриваются. Соотвественно "Арбитражный договор" о кредитовании это фикция.
3. Центр Аттестации НЕ предоставляет комплект юридических документов по Арбитражным Договорам. Предоставляет, но только по запросу судебных органов. Соотвественно данная процедура не позволит подать иск о взыскании Долга в судебные органы РФ.
позволяет подать заявление в органы с последующим запросом от них?
позволяет подать заявление в органы с последующим запросом от них?
Да.
Но для получения данного запроса надо что бы судья приняла дело к производству.
А на основании каких документов она примет к производству ? :)
Другое дело возбуждение Уголовного дела.
Можно подать заяву о мошенничестве И уже в рамках следствия Дознаватель пошлет Запрос в Вебмани. Вебмани конечно же предоставят все документы.
PS ЕСЛИ Адвокат очень сильный то можно и "гражданку" продавить. Всучить судье исковое и заставить ее проводить запросы для истребования доказательств. Но тут вся беда в подсудности.
Подавать надо по месту нахождения Должника, а что у нас на руках кроме ВМИД и распечатки аттестата ? :)
Про "другие" страны я скромно промолчу ...