Депозиты. Короткие и длинные.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Rishpik:
угу. потверждаю. кредиты в wmr выдаваться не могут. точнее могут... но это запрещено и не имеет никакой силы.

Тоесть wmr нельзя дать в кредит прямым переводом, только через TL или биржу?

R
На сайте с 23.11.2007
218
iBBi:
Тоесть wmr нельзя дать в кредит прямым переводом, только через TL или биржу?

нет.

прямым переводом это вообще не кредит. ни в вмр. ни в вмз.

два кредитных механизма:

биржа.

прямое кредитование через С кошель.

оба только с вмз.

остальное в топку.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

iBBi,

WMR вообще нельзя дать в Долг через Кредитные механизмы.

А "кредитование" без Кредитных механизмов (Кредитные кошельки или Лимит) подразумевает нарушение правил Системы. И подразумевает, что Арбитраж НЕ рассматривает ни Претензии, ни Иски. Соотвественно прямое "кредитование" только на честном слове.

PS Удаляюсь из темы. Но с удовольствием отвечу на все вопросы в отдельной теме или личке.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Rishpik:
два кредитных механизма:

биржа.
прямое кредитование через С кошель.

+TL... (10 символов...)

С уважением, Андрей aka EX
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Deni:
iBBi,
WMR вообще нельзя дать в Долг через Кредитные механизмы.

А "кредитование" без Кредитных механизмов (Кредитные кошельки или Лимит) подразумевает нарушение правил Системы. И подразумевает, что Арбитраж НЕ рассматривает ни Претензии, ни Иски. Соотвественно прямое "кредитование" только на честном слове.

PS Удаляюсь из темы. Но с удовольствием отвечу на все вопросы в отдельной теме или личке.

Давайте я еще раз тут задам вопрос, тему мы не засорям т.к. это относиться к кредитированию. (конечно не одного человека но в общем)

Если я делаю прямой перевод на кошелек, в примечании пишу "в долг" (или аналог) то мой wmid или wmid получателя могут заблокировать?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
iBBi:

Если я делаю прямой перевод на кошелек, в примечании пишу "в долг" (или аналог) то мой wmid или wmid получателя могут заблокировать?

За разовый перевод - НЕТ.

Но у Вас не будет возможности требовать через Арбитраж или через Суд возврата денег.

Если Арбитры Систему увидят построение "пирамиды" с подобным прямым Кредитованием то наверняка заблокируют кредитополучателя.

PS Постараюсь сегодня статейку накатать.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Deni:

То есть подобный "контракт" не несет никакой юридической силы как внутри Системы так и в оффлайне.
Просто ....... Просто ставлю в известность что "Кредитование через Арбитражный Договор" это лажа. Лажа что бы ввести в заблуждение.

Бред.

Вот выдержка из Арбитража:

Контракты представляют собой электронные документы, создаваемые участниками системы WebMoney Transfer и публикуемыми на сайте арбитражного сервиса. Контракт определяет права и обязанности участников торговых сделок, совершаемых с использованием технологий системы WebMoney Transfer, например: поставщиков товаров или услуг и покупателей, кредиторов и дебиторов и др.

Так что контракт является абсолютно законным с точки зрения Системы webmoney и легитимным инструментом.

Вот и источник - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Doctoruga:
Бред.
Вот выдержка из Арбитража:

Так что контракт является абсолютно законным с точки зрения Системы webmoney и легитимным инструментом.

1. Кредитование ВНЕ кредитных механизмов не допустимо - не обсуждаемо.

2. Кредитные споры ЛЮБОГО вида Арбитражем не рассматриваются. Соотвественно "Арбитражный договор" о кредитовании это фикция.

3. Центр Аттестации НЕ предоставляет комплект юридических документов по Арбитражным Договорам. Предоставляет, но только по запросу судебных органов. Соотвественно данная процедура не позволит подать иск о взыскании Долга в судебные органы РФ.

PS Извините, но доказывать свою точку зрения в данном топике я не буду. Что бы не превращать топик в обсуждение данной темы.
R
На сайте с 23.11.2007
218
3. Центр Аттестации НЕ предоставляет комплект юридических документов по Арбитражным Договорам. Предоставляет, но только по запросу судебных органов. Соотвественно данная процедура не позволит подать иск о взыскании Долга в судебные органы РФ.

позволяет подать заявление в органы с последующим запросом от них?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Rishpik:
позволяет подать заявление в органы с последующим запросом от них?

Да.

Но для получения данного запроса надо что бы судья приняла дело к производству.

А на основании каких документов она примет к производству ? :)

Другое дело возбуждение Уголовного дела.

Можно подать заяву о мошенничестве И уже в рамках следствия Дознаватель пошлет Запрос в Вебмани. Вебмани конечно же предоставят все документы.

PS ЕСЛИ Адвокат очень сильный то можно и "гражданку" продавить. Всучить судье исковое и заставить ее проводить запросы для истребования доказательств. Но тут вся беда в подсудности.

Подавать надо по месту нахождения Должника, а что у нас на руках кроме ВМИД и распечатки аттестата ? :)

Про "другие" страны я скромно промолчу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий