- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и всё будет ок
ударил в бубен ( пару раз) под эту мантру )
Гаспада, прекращайте кормить путешествующего по форуму тролля и всё будет ок. ;)
Чтобы добиться такой репутации надо было приложить много усилий. ☝
Terprt` ne mogu pisat` translitom. Poetomu v teme budu zavtra, sorry. Misha, Risnat, Denis,Jenja - spasibo za ponimanie i poddergku.
может. но не та..... которая будет данна особенно "компетентными" из-за одного форс мажора..... на этом форуме.
путешествующий, да что же это за антипатия ко всем депозитным темам... :) Потенциальные «жертвы» сами проанализируют все «за» и «против»...
Простите меня оба за некоторую грубость... а вам не кажется, что это уже слишком? Уже МЕСЯЦЫ как есть проблемы (по словам ru-traff) - а вы пытаетесь делать вид, что ничего не случилось, лишь бы новые вкладчики несли деньги. Это называется рука руку моет, круговая порука, о чем говорилось в теме Le secret.
Я сейчас не обвиняю Даниэля, что он в итоге всех кинет и не выправит ситуацию, как и не обвинял в этом Le secret. Думаю они оба вполне в силах разрешить ситуацию - было бы желание. Но давайте будем честными - ТЕКУЩИМ вкладчикам ВЫГОДНЫ новые вкладчики и ТЕКУЩИМ вкладчикам НАПЛЕВАТЬ, что они потворствуют построению ПИРАМИДЫ. И хватит прикидываться, что внимание к 3 темам (Думка, Le secret, Даниэль) приковано просто так, ни с того ни с сего. Еще скажите заказ конкурентов.
И если кто-то из заинтересованных вкладчиков дипломатично промолчит, как, например, ru-traff, то другие лицемерно пытаются выставить ситуацию в слишком хорошем свете. Как грится - shame on you.
P. S. Даниэль, желаю Вам разрешить проблему скорейшим образом. Главное, чтобы вы сами этого хотели - всё остальное приложится.
В общем поддерживаю Rishpik. Крики "А я же Вам говорил" ни к чему хорошему не приводят и позитивных чувств (особенно к кричащему) не рождают. Форс мажоры могут быть у всех, главное насколько честно человек об этом обьявит и насколько быстро постарается разрулить ситуацию.
То есть вы подтверждаете, что по главным пунктам т. н. "внимание" обосновано? Человек честно об этом не объявил, пока не посыпался нарастающий комок претензий на аттестат, и ситуация не разруливается вот уже как 3 месяца. Спасибо, что поддерживаете.
предлагаю постить мессаджи в другой ветке ТС
Итоги работы и новый сервис (прием TL)
/ru/forum/317670
ЗЫ кста 27 марта будет 40 дней с момента открытия её
И хватит прикидываться, что внимание к 3 темам (Думаю, Le secret, Даниэль) приковано просто так, ни с того ни с сего.
Вы наверно хотели сказать к теме Олега (Думка),а не к Евгению (Думаю)? Поправьте.
Вы наверно хотели сказать к теме Олега (Думка),а не к Евгению (Думаю)? Поправьте.
Да, извиняюсь перед Думаю. Спасибо, что поправили!
Первое и важное замечание. Все претензии идут вчерашним числом.. Так что про ситуацию с тремя месяцами лично я ничего сказать не могу.
Далее - при появлении проблем вокруг любого финансового мини-института необходимо максимально быстро и честно объяснить ситуацию вкладчикам.
"Ребята, полная Жо ..., всем спасибо -все свободны". И все. Никаких кривотолков, проблем и лишних разговоров.
Либо " Ребята, имеется серьезная ЖО ... но преодолимая. Рецепт преодоления ... ну и так далее. Бабки будет выплачены тогда-то, проценты тогда-то ... или проценты выплачены не будут, потому что так-то и этак то. Либо вернем половину денег в течение месяца, остальные - в течении трех."
В общем - реальный расклад. Любой, кто участвовал в программе (если он не полный дебил) понимал, что проект может НА НЁМ закончится.
Вопрос. Что препочтет ТС. Остаться честным в собственных глазах и в глазах людей, доверивших ему свои средства ... или нет. Ибо жизнь продолжается. И все, что ты украл сейчас, ты мог заработать позже, но честно. Но ответ на этот вопрос знает только ТС.
...
Этот пост уже видится мне намного более честным и открытым.
Единственное, к чему не могу не придраться:
Любой, кто участвовал в программе (если он не полный дебил) понимал, что проект может НА НЁМ закончится.
Почему?
Хотелось бы узнать, что в первом посте показалось Вам нечестным?
Ну ... мне как-то даже неудобно это объяснять.
ЗЫ. Насчет закрытости и нечестности. По ДАННОЙ проблеме с ТС никаких дел НЕ имел. Попал (надеюсь временно) по другому, связанному с ним, вопросу. Так что - формально являюсь членом клуба "любителей" ТС. Опять-таки, надеюсь, что временно.
Просто считаю, что проблемы надо обсуждать
А. Спокойно
Б. Тем, кого они касаются.