OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Запрос от 09.02.11, билет 12618 (статус Высокий)

Последний ответ от Вас 10.02 - Вы получите ответ в ближайшее время.

Мой календарь показывает 14.02, ответа нет.

Раньше оперативность вашего саппорта была огромным плюсом, в настоящее время - минус с минусом.

Have a nice Up!
[Удален]

один из серверов который на ns1, ns3 лежит наверно с обеда

есть еще акк на ns1, ns2 работает, но тоже бывает редко не открываается

не раз такое замечал, дак какой там аптайм?

посоветуйте хостинг с высоким аптайм, надежный, стабильный

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Сейчас народ рефки кидать начнет и саморекламиться.

У ЛЮБОГО хостера может случится форс-мажор. Так что только читать отзывы и опытным путем...и иметь бекапы :).

Потому что Drupal - это круто.
HTTPD
На сайте с 07.05.2010
12

Backup это как отче наш, только раз в неделю :))

Будьте внимательны к своим мыслям они начало поступков.
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

один из серверов который на ns1, ns3 лежит наверно с обеда
есть еще акк на ns1, ns2 работает, но тоже бывает редко не открываается
не раз такое замечал, дак какой там аптайм?

Уточните пожалуйста, что конкретно у Вас недоступно? Я не вижу проблем с доступностью серверов в том числе и через анонимный прокси, в тех. поддержку обращаться пробовали? Если да, то номер запроса уточните пожалуйста.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Hudson:
Запрос от 09.02.11, билет 12618 (статус Высокий)
Последний ответ от Вас 10.02 - Вы получите ответ в ближайшее время.
Мой календарь показывает 14.02, ответа нет.

Раньше оперативность вашего саппорта была огромным плюсом, в настоящее время - минус с минусом.

Спасибо за информацию, приоритет Вашего билета увеличен, Вы получите ответ, в самое ближайшее время.

Приносим извинения за задержку.

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35
OnkelHost.ru:
Спасибо за информацию, приоритет Вашего билета увеличен, Вы получите ответ, в самое ближайшее время.

Приоритет на месте, ответа нет.

Высокая важность была обусловлена окончанием договора с другим хостером в 00.00, запрос на перенос был сделан в 18.00. Думаю, что для принятия решения о помощи или решительном отказе в ней, шести часов было достаточно.

Сайт потерян, запрос для меня уже не актуален. Непонятным осталось только отношение - если не делаете/отвечаете, хоть билет закройте что ли...

Работой сайтов на вашей площадке, более чем доволен, но ответы техподдержки в последнее время удивляют, как и их скорость.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Hudson:
Приоритет на месте, ответа нет.

Высокая важность была обусловлена окончанием договора с другим хостером в 00.00, запрос на перенос был сделан в 18.00. Думаю, что для принятия решения о помощи или решительном отказе в ней, шести часов было достаточно.
Сайт потерян, запрос для меня уже не актуален. Непонятным осталось только отношение - если не делаете/отвечаете, хоть билет закройте что ли...

Работой сайтов на вашей площадке, более чем доволен, но ответы техподдержки в последнее время удивляют, как и их скорость.

Уточните пожалуйста, где Вам было заявлено, что Вы получите ответ моментально, после ответа в данной теме?

Все запросы рассматриваются в порядке общей очереди, в самое ближайшее время, Ваш запрос будет рассмотрен.

UPD.

Вся информация сообщена Вам, в указанном Вами билете.

Приносим извинения за задержку.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
OnkelHost.ru:
Добрый день,

Уточните пожалуйста, номер билета где обсуждался данный вопрос?

Проблема с зачислением ручных платежей, действительно все еще актуальна, но данный вопрос решается, надеюсь, что он будет решен полностью в течении 1-2 дней.

Если Ваш платеж не зачислен, пожалуйста, создайте запрос в отдел продаж.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Меня больше интересует вопрос, сайты уже окончательно удалены или они еще есть на сервере?

Письмо об удалении аккаунта пришло уже, причем без всяких предварительных писем.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

dimg:
Меня больше интересует вопрос, сайты уже окончательно удалены или они еще есть на сервере?
Письмо об удалении аккаунта пришло уже, причем без всяких предварительных писем.

Повторюсь еще раз, для решения данного вопроса, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk).

Насколько я помню, письма об истечении оплаченного периода, начинают приходить за 15 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий