OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

SmiTT:
Номер Билета 10874

Второй день решают вопрос, который в прошлом решали за пару часов.

Приносим извинения за задержку, приоритет Вашего билета увеличен, вся информация сообщена в указанном Вами билете.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
OnkelHost.ru:
Добрый день,

Приносим извинения за задержку, приоритет Вашего билета увеличен, вся информация сообщена в указанном Вами билете.

Благодарю, проблему решили.

ML
На сайте с 22.02.2009
41
montannah23:
Раньше хостинг этот нравился. Но последнее время, что-то у них не заладилось...
Оплатил (продлил) в конце декабря хостинг через ЯД, заранее, т.к. НГ и праздничные дни, отписал в поддержку (как положено у них). 30 декабря смотрю, но платеж не засчитали! Я опять проплачиваю ЯДом и им отписываю. Ну думаю, что уж два платежа то точно заметят. 4 января сайт вырубают за неуплату. Хорошо, что я 4января в инет выходил, а мог бы просто на пару недель загулять) Значит две недели сайт бы не работал. Оплачиваю уже вебмани. Сайт включили после этого. Начинаю переписку с ними, чтобы те два платежа нашли и засчитали; писал на разные ящики, скриншоты переводов отправлял. Разные люди с этого хостинга мне отвечали, что все будет хорошо - платежи засчитают. И вот от хостинга опять приходит письмо, чтобы я оплатил хостинг.
Похоже кто за финансы отвечает у них, так еще от праздников не отошел))))
Либо уж совсем испортились... Конечно же моя история не про домены, но все-таки о этом хостинге.
(переезжать в другое место не очень хочется - лишние хлопоты) :)
Каждый делает свои выводы.

аналогичная ситуация, оплатил за хостинг еще в ноябре месяце! а аккаунт не продлили до сих пор - уже февраль! в январе аккаунт уже отключали. Причем на почту приходили грозные письма от системы - мол не оплатите - хостинг будет удалён 😡

каждый раз кормят завтраками и дело далеко не в праздниках. Ребята, что у вас случилось?

номер тикета 11928

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

mrLucky:
аналогичная ситуация, оплатил за хостинг еще в ноябре месяце! а аккаунт не продлили до сих пор - уже февраль! в январе аккаунт уже отключали. Причем на почту приходили грозные письма от системы - мол не оплатите - хостинг будет удалён 😡
каждый раз кормят завтраками и дело далеко не в праздниках. Ребята, что у вас случилось?

номер тикета 11928

Насколько я вижу, на работе Вашего аккаунта - это никак не отражается, действительно есть некоторые проблемы с зачислением ручных платежей, которые решаются, проблема должна быть полностью устранена до конца недели и более таких ситуаций, возникать не должно.

Приносим извинения за задержку, вся информация сообщена Вам в билете #11928.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Проблемы с финансами понять можно, подождем. Но почему не обрабатываются тикеты, не связанные с платежами? Например, билет 12545.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Утка-робот:
Проблемы с финансами понять можно, подождем. Но почему не обрабатываются тикеты, не связанные с платежами? Например, билет 12545.

Насколько я вижу, Ваш билет находится в обработке, его приоритет увеличен, Вы получите ответ, в самое ближайшее время, приносим извинения за задержку.

C8
На сайте с 11.02.2011
19

OnkelHost.ru, здравствуйте!

у вас можно разместить сайт из этой темы на виртуальном хостинге?

спасибо

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Вся информация по Вашему вопросу, есть в договоре о предоставлении услуг: http://onkelhost.ru/?folder=rules

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Скажите, когда в вашей компании наладят нормальное автоматическое подтверждение оплаты хостинга?

Оплатил с яндекс денег, сделал подтверждение оплаты месяц назад, сегодня полез, а мой аккаунт уже оказывается удалили, ....!

И что теперь делать?

OH
На сайте с 13.07.2007
73
dimg:
Скажите, когда в вашей компании наладят нормальное автоматическое подтверждение оплаты хостинга?
Оплатил с яндекс денег, сделал подтверждение оплаты месяц назад, сегодня полез, а мой аккаунт уже оказывается удалили, ....!
И что теперь делать?

Добрый день,

Уточните пожалуйста, номер билета где обсуждался данный вопрос?

Проблема с зачислением ручных платежей, действительно все еще актуальна, но данный вопрос решается, надеюсь, что он будет решен полностью в течении 1-2 дней.

Если Ваш платеж не зачислен, пожалуйста, создайте запрос в отдел продаж.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий