- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда ждать работу????? хостинга
Я платил за год 2косара пипец и еще такие косяки
Да жалко что лег. Перенес на другой хостинг на котором простенький сайт 2 года работает. И началось, кодировка не та, некоторые программки не работаю, САПА не становиться вручную пришлось линкс ставить, косяки с вордпресом, техподдержка 3 дня не отвечает. С этим хостингом по умолчанию все корректно работало.
аналогично есть хостинг в 2 раза дешевле онкела, уже пару лет на нем всё зашибись, никому естественно не спалю :D
timeweb кстати дороже на 60%
Ну я то могу и зсветить хостинг... правда примут за рекламу :)
Сейчас тестовый взял на Бегете...
Кстати, у кого-нибудь были проблемы с MySQL на Онкелхосте? Что-то мои бэкапы гонят... (ну или я гоню :) )
Да жалко что лег. Перенес на другой хостинг на котором простенький сайт 2 года работает. И началось, кодировка не та, некоторые программки не работаю, САПА не становиться вручную пришлось линкс ставить, косяки с вордпресом, техподдержка 3 дня не отвечает. С этим хостингом по умолчанию все корректно работало.
Во-во - я про тоже самое! С кодировками замучился... правда не вордпресс у меня, а пхп-фьюжн...
никому естественно не спалю
Тем самым вы подкладываете свинью тому хостингу.
Ребята, я опять с тем же вопросом. Домен у "Быстрого и надежного ...!" На Webnames по тикетам молчат. Как с доменом быть. Предлогали же мне продать сайт за 9000р., не же, все для cебе! Как домен вернуть аааа???
Ребята, я опять с тем же вопросом. Домен у "Быстрого и надежного ...!" На Webnames по тикетам молчат. Как с доменом быть. Предлогали же мне продать сайт за 9000р., не же, все для cебе! Как домен вернуть аааа???
Ну ждите понедельника, после обеда проснуться владельцы. А потом писать тикет, чтобы домен перенесли на вашу панель. Если будут молчать сутки, то претензию на вмид.
Так же вебнеймс, скорее всего отдыхает.
Ну ждите понедельника, после обеда проснуться владельцы. А потом писать тикет, чтобы домен перенесли на вашу панель. Если будут молчать сутки, то претензию на вмид.
Так же вебнеймс, скорее всего отдыхает.
вебнеймс еще с пятницы отдыхает я тоже писал. но буду ждать.
с ком сложнее((
там америкосы молчат(((
ребята, действительно не было никаких нареканий за всё время использования, выдайте хотя бы бэкапы! у меня реально такая ситуация, что как раз когда сайт больше всего нужен и я рассчитывал на вас-вы уходите в мороз.
На тикеты они давно призабили, еще до этих аварий-катастроф, ликвидация которых ведется "более глобально, масштаб нам даже представить нельзя". Я открывал один между этими даунами - полнейший игнор. Наверно, скоро придется писать тикеты по поводу тикетов...
ребята, действительно не было никаких нареканий за всё время использования, выдайте хотя бы бэкапы! у меня реально такая ситуация, что как раз когда сайт больше всего нужен и я рассчитывал на вас-вы уходите в мороз.
какие бекапы? Я же говорю НЕКОМУ их раздавать. Даже те сотрудники, которые и работают в хостинге, сидят по другим форумам и им нет дела до разъяснение=админ так распорядился.