OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mr.Justice:
Уточните пожалуйста контекст а лучше полную ссылку на инфу.

Договор об оказании услуг - http://www.webnames.ru/scripts/user_cctld_contract.pl?page=scripts%2fuser_cctld_contract_prepare#

Неужели так сложно передать в аккаунт то, что и так мое. Зарегино на тот же паспорт. 😮

[Удален]
Altair-Z:
Пофиг на контент, пофиг на индекс, шаблон мне мой эксклюзивный за €70 верните!

Еще один..

OnkelHost.ru:
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.

Нынче тему читать не модно?

Mr.Justice добавил 05.06.2011 в 17:11

lap09:
Договор об оказании услуг - http://www.webnames.ru/scripts/user_...tract_prepare#

Неужели так сложно передать в аккаунт то, что и так мое. Зарегино на тот же паспорт.

Убедительно их просите сделать это, нотариально заверять копии которые пойдут сканами как минимум глупо.

K
На сайте с 05.06.2011
1
Partizansk Telecom:
bestbetor, ваши высеры, извиняюсь за выражение, ничем не помогут сейчас в скорейшем решении проблем, только лишний флуд создаёте в теме. OnkelHost уведомил, когда всё заработает. Ждите.

А что, извиняюсь, не флуд по-вашему? Сидеть и тупо ждать когда все заработает - по сути еще вчера... так дядя Онкелхост сказал, молчите типа и внемлите...

Да если б люди здесь не возмущались, еще неделю онкелхост ездил бы по странам, разыскивая свои сервера...

[Удален]
Kazbek:
А что, извиняюсь, не флуд по-вашему? Сидеть и тупо ждать когда все заработает

Вы сами ответили на свой вопрос. Сидите и ждите, Вам сказали сроки.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mr.Justice:

Просто дело в том, что нам говорят уже эти сроки в третий раз. В пятницу вечером - срок был - 12.00 субботы. В субботу ночью - утро воскресенья. Вот воскресенье день пришел новый вариант, исправленный и дополненный, - 11.00 понедельника. А то и раньше! Вот только получается, как с тем пастухом, что про волков кричал, - не верится что-то. Особенно если учесть, что и сайт хостинга лежит.🙅

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mr.Justice:

Да хватит уже подпевать. Сроки были вчера указаны, но сегодня снова-здорово. И опять гон про "секретныу информацию". Лол, а не ответ от хостера

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Да если б люди здесь не возмущались, еще неделю онкелхост ездил бы по странам, разыскивая свои сервера...

Уточните, пожалуйста, о каких странах идет речь? Все оборудование расположено только в Москве.

еще неделю

Повторяю еще раз, свое мнение, оставляем при себе, завтра, жду информацию по Вашему аккаунту, слушать Ваши бредни - извините, уже надоедает.

Да хватит уже подпевать. Сроки были вчера указаны, но сегодня снова-здорово. И опять гон про "секретныу информацию". Лол, а не ответ от хостера

Да не проблема, я могу вообще не отписываться, а просто написать ответ после решения проблемы.

Касательно:

"секретныу информацию"

Мы нигде не гарантировали того, что обязаны сообщать абсолютно все - не устраивает - не проблема, повторюсь, насильно Вас никто не держит.

Лол, а не ответ от хостера

Сообщаем то что считаем нужным, если Вас это не устраивает - можете просто проигнорировать.

[Удален]
lap09:
Просто дело в том, что нам говорят уже эти сроки в третий раз. В пятницу вечером - срок был - 12.00 субботы. В субботу ночью - утро воскресенья. Вот воскресенье день пришел новый вариант, исправленный и дополненный, - 11.00 понедельника. А то и раньше! Вот только получается, как с тем пастухом, что про волков кричал, - не верится что-то. Особенно если учесть, что и сайт хостинга лежит.

А чем нам поможет флуд? Если быть объективными. Не выдержат срок завтрашний тогда можно уже о чем то говорить серьезном, а сейчас остается лишь ждать..

danmaster:

Никто никому не подпевает, я лишь высказываю свое мнение, как мне кажется - объективное. Кроме как ждать - нам ничего не остается. Ждем и поменьше флудим. Вам как "сторожиле" форума должно быть это ясно куда лучше чем мне..

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mr.Justice:
А чем нам поможет флуд? Если быть объективными.

Мы не флудим. Мы общаемся.🤣 Потому что ждать и догонять - тяжелее всего. Особенно, когда не понятно кого догонять или сколько ждать. 🙄

[Удален]
lap09:
Мы не флудим. Мы общаемся. Потому что ждать и догонять - тяжелее всего. Особенно, когда не понятно кого догонять или сколько ждать.

Тут с Вами соглашусь) Но я говорю не о Вас конкретно) а о людях которые в сотый раз задают один и тот же вопрос )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий