- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уточните пожалуйста контекст а лучше полную ссылку на инфу.
Договор об оказании услуг - http://www.webnames.ru/scripts/user_cctld_contract.pl?page=scripts%2fuser_cctld_contract_prepare#
Неужели так сложно передать в аккаунт то, что и так мое. Зарегино на тот же паспорт. 😮
Пофиг на контент, пофиг на индекс, шаблон мне мой эксклюзивный за €70 верните!
Еще один..
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.
Нынче тему читать не модно?
Mr.Justice добавил 05.06.2011 в 17:11
Договор об оказании услуг - http://www.webnames.ru/scripts/user_...tract_prepare#
Неужели так сложно передать в аккаунт то, что и так мое. Зарегино на тот же паспорт.
Убедительно их просите сделать это, нотариально заверять копии которые пойдут сканами как минимум глупо.
bestbetor, ваши высеры, извиняюсь за выражение, ничем не помогут сейчас в скорейшем решении проблем, только лишний флуд создаёте в теме. OnkelHost уведомил, когда всё заработает. Ждите.
А что, извиняюсь, не флуд по-вашему? Сидеть и тупо ждать когда все заработает - по сути еще вчера... так дядя Онкелхост сказал, молчите типа и внемлите...
Да если б люди здесь не возмущались, еще неделю онкелхост ездил бы по странам, разыскивая свои сервера...
А что, извиняюсь, не флуд по-вашему? Сидеть и тупо ждать когда все заработает
Вы сами ответили на свой вопрос. Сидите и ждите, Вам сказали сроки.
Просто дело в том, что нам говорят уже эти сроки в третий раз. В пятницу вечером - срок был - 12.00 субботы. В субботу ночью - утро воскресенья. Вот воскресенье день пришел новый вариант, исправленный и дополненный, - 11.00 понедельника. А то и раньше! Вот только получается, как с тем пастухом, что про волков кричал, - не верится что-то. Особенно если учесть, что и сайт хостинга лежит.🙅
Да хватит уже подпевать. Сроки были вчера указаны, но сегодня снова-здорово. И опять гон про "секретныу информацию". Лол, а не ответ от хостера
Здравствуйте,
Уточните, пожалуйста, о каких странах идет речь? Все оборудование расположено только в Москве.
Повторяю еще раз, свое мнение, оставляем при себе, завтра, жду информацию по Вашему аккаунту, слушать Ваши бредни - извините, уже надоедает.
Да не проблема, я могу вообще не отписываться, а просто написать ответ после решения проблемы.
Касательно:
Мы нигде не гарантировали того, что обязаны сообщать абсолютно все - не устраивает - не проблема, повторюсь, насильно Вас никто не держит.
Сообщаем то что считаем нужным, если Вас это не устраивает - можете просто проигнорировать.
Просто дело в том, что нам говорят уже эти сроки в третий раз. В пятницу вечером - срок был - 12.00 субботы. В субботу ночью - утро воскресенья. Вот воскресенье день пришел новый вариант, исправленный и дополненный, - 11.00 понедельника. А то и раньше! Вот только получается, как с тем пастухом, что про волков кричал, - не верится что-то. Особенно если учесть, что и сайт хостинга лежит.
А чем нам поможет флуд? Если быть объективными. Не выдержат срок завтрашний тогда можно уже о чем то говорить серьезном, а сейчас остается лишь ждать..
Да хватит уже подпевать. Сроки были вчера указаны, но сегодня снова-здорово. И опять гон про "секретныу информацию". Лол, а не ответ от хостера
Никто никому не подпевает, я лишь высказываю свое мнение, как мне кажется - объективное. Кроме как ждать - нам ничего не остается. Ждем и поменьше флудим. Вам как "сторожиле" форума должно быть это ясно куда лучше чем мне..
А чем нам поможет флуд? Если быть объективными.
Мы не флудим. Мы общаемся.🤣 Потому что ждать и догонять - тяжелее всего. Особенно, когда не понятно кого догонять или сколько ждать. 🙄
Мы не флудим. Мы общаемся. Потому что ждать и догонять - тяжелее всего. Особенно, когда не понятно кого догонять или сколько ждать.
Тут с Вами соглашусь) Но я говорю не о Вас конкретно) а о людях которые в сотый раз задают один и тот же вопрос )