- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
foxbv, тут все их реквизиты http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fonkelhost.ru%2F%3Ffolder%3Dpayment&text=http%3A%2F%2Fonkelhost.ru%2F%3Ffolder%3Dpayment&l10n=ru&mime=html&sign=d5d3e4c14ad455b8d8d203612f60fee0&keyno=0
Нужно претензию написать
кто-то уже написал
у кого есть знакомые из управления К, ФСБ, роскомнадзора
устройте им разнос за такое подлое отношение к клиентам!! !
А Вы готовы ждать 30 дней, пока Ваше заявление рассмотрят и дадут ответ? :)
8 (800) 333-00-81 - телефон доверия Следственного Комитета РФ, там ответят быстрее, чем ОнкельХост :)
А Вы готовы ждать 30 дней, пока Ваше заявление рассмотрят и дадут ответ? :)
8 (800) 333-00-81 - телефон доверия Следственного Комитета РФ, там ответят быстрее, чем ОнкельХост :)
я говорил про знакомых чтобы оперативнее решить вопрос
официально конечно можно написать но по срокам будет долго
Блин, да Вы ещё в Гаагский суд по правам человека напишите. Какой СКП, какое ФСБ с отделом "К"?
Никто этим мелким-хостером заниматься не будет! ☝
🍿
Partizansk Telecom добавил 16-06-2011 в 16:36
я говорил про знакомых чтобы оперативнее решить вопрос
Только что звонил знакомому из ФСБ по Прим.краю (ФИО называть не буду), читайте выше, что он мне ответил, то я и написал. :) Переезжайте к другому хостеру, если есть бэкапы, если нет, увы и ах...
У кого есть их № кошелька?
Нужно претензию написать что бы заблокировали
здравая мысль.
официально конечно можно написать но по срокам будет долго
Официальные договора на руках имеются, заключенные с OnkelHost.ru на предоставление услуг с печатью, подписью руководителя или менеджера? Если нет, можете даже не начинать никуда писать.
Ответят отказом 100%.
P.S. Я даже не нашёл в качестве кого OnkelHost.ru зарегистрированы, ООО или ИП... непонятно.
В разделе О компании у них написано "Английская компания OnkelHost.ru - официально зарегистрированная частная компания, предоставляющая услуги с марта 2007 года.", но никаких документов, подтверждающие их официальную регистрацию я не увидел. И думаю, что это филькина грамота, для понтов.
Официальные договора на руках имеются, заключенные с OnkelHost.ru на предоставление услуг с печатью, подписью руководителя или менеджера? Если нет, можете даже не начинать никуда писать.
Ответят отказом 100%.
P.S. Я даже не нашёл в качестве кого OnkelHost.ru зарегистрированы, ООО или ИП... непонятно.
В разделе О компании у них написано "Английская компания OnkelHost.ru - официально зарегистрированная частная компания, предоставляющая услуги с марта 2007 года.", но никаких документов, подтверждающие их официальную регистрацию я не увидел.
а статью мошенничество никто не отменял....
На каком основании? Что вы им передали какие-то фантики, а они не сдержали устное слово за эти фантики?
Ещё раз повторяю, что если у Вас нет никаких официально подтверждающих документов, что именно Вы оплачивали им за услуги хостинга, будет отказ 100%. Мошенничество не так просто доказать в суде.
А если Вы и выиграете дело (загадочным образом), потратите кучу нервов и денег на адвокатов. ИМХО