OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброе утро,

sabetun8:
Мой номер билета 12258, прошу ускорить решение вопроса

Вся информация сообщена, в указанном Вами билете.

V
На сайте с 04.08.2008
81

Какой посоветуете тариф для хостинга 3 сайтов на Вордпрессе с посещаемостью 500-1000 визитов для каждого в сутки в плане, чтобы не было проблем с ограничением на использование CPU, MEM

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

vladno:
Какой посоветуете тариф для хостинга 3 сайтов на Вордпрессе с посещаемостью 500-1000 визитов для каждого в сутки в плане, чтобы не было проблем с ограничением на использование CPU, MEM

Попробуйте воспользоваться тарифным планом "Простой", если Ваш аккаунт, будет превышать максимально допустимую нагрузку - с Вами свяжется дежурный сотрудник технической поддержки.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Был у меня блог. Домен и хостинг я покупал на OnkelHost.ru. после когда срок хостинга подошел к концу я сайт перенес на другой хостинг другой компании где парковался один из крупных моих проектов. Причиной было то, что на старом хостенге постоянно падали сервера, сайт был недоступен, была конечно компенсация за это, постоянно продляли срок хостинга, но это меня не устраивало. Домен же оставил на OnkelHost.ru и поводов для смены регистратора у меня даже и не было. Продлил домен и кайфовал дальше. В декабре мне пришло на мыло письмо о том что 3 января заканчивается срок действия домена и нужно его продлить, я спешить не стал в продлением, было очень много важных дел и доступа к инету я не всегда имел. В последних числах декабря я оплатил за продление домена. Вот тут все и началось. 31 декабря захожу в свой кабинет на OnkelHost.ru и смотрю что мой платеж еще в ожидании, я так понял что ребята ушли домой пораньше и про меня забыли. Тут на мое мыло стали приходить куча писем от регистратора, про то что в чьи руки мой домен уходит, что срок делегирования до 29 января. после он будет удален и т.д. Я написал в ТП о том что так и так - почему не продлили - тишина - праздники. После праздников я снова пишу уже в другой форме в ответ были одни обещания и извинения. После очередного моего письма в ТП где я просил чтоп мне сделали манибек и я уйду к другому регистратору, мне написали что вот в течении 24х часов мы вернем вашу сумму, продлим домен и в качестве компенсации дадим бесплатно хостинг на пару месяцев. 24 часа прошло, я снвоа пишу мне пишут чтоп я не волновался все будет.

29 января, в тот день когда заканчивается срок делегирования моего домена я им пишу

"Спасибо! протянули с моей проблемой до конца срока делегирования домена, сегодня уже он будет удален. От вас одни обещания лишь были на протяжении месяца!"

Ответ был таков:

Приносим извинения за задержку, Ваш домен продлен.
Размер компенсации, Вам будет увеличен.
Платеж будет возвращен в течении ближайшей ночи.

Сегодня 30 января. ближайшая ночь позади а мой кошелек не пополнился той заветной суммой что я продлил домен. Мой платеж в стадии ожидания а домен так и не продлен. Сумма продления маленькая - всего 100 рублей. Я бы мог забыть про нее, но речь идет о моем домене которому 2 года уже, в который я вложил душу и силы, деньги, а по вене регистратора я его лешился. Не красиво так поступать, забыв про своего клиента

C2
На сайте с 14.07.2009
83

какой-то bsdm и садомазо по-русски

домены надо регистрировать у доменных регистраторов (акредитированных к примеру ICANN), а хостинг брать у хостеров. железное правило, которое помогает избежать проблем в дальнейшем.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

молодой, не опытный был (( сейчас паркуюсь на sweb там они работают с юр. лицами, что очень удобно и проблем никаких еще не было нис продлением, ни с оплатой, все оплаты идут через банк.

домен вот под новый личный проект купил у друга, он регистрирует домены, без проблем все сделал, настроил как нужно

FelixRaven добавил 30.01.2011 в 12:38

О чудо! только что пришло письмо на мыло о продлении домена ))

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Раньше хостинг этот нравился. Но последнее время, что-то у них не заладилось...

Оплатил (продлил) в конце декабря хостинг через ЯД, заранее, т.к. НГ и праздничные дни, отписал в поддержку (как положено у них). 30 декабря смотрю, но платеж не засчитали! Я опять проплачиваю ЯДом и им отписываю. Ну думаю, что уж два платежа то точно заметят. 4 января сайт вырубают за неуплату. Хорошо, что я 4января в инет выходил, а мог бы просто на пару недель загулять) Значит две недели сайт бы не работал. Оплачиваю уже вебмани. Сайт включили после этого. Начинаю переписку с ними, чтобы те два платежа нашли и засчитали; писал на разные ящики, скриншоты переводов отправлял. Разные люди с этого хостинга мне отвечали, что все будет хорошо - платежи засчитают. И вот от хостинга опять приходит письмо, чтобы я оплатил хостинг.

Похоже кто за финансы отвечает у них, так еще от праздников не отошел))))

Либо уж совсем испортились... Конечно же моя история не про домены, но все-таки о этом хостинге.

(переезжать в другое место не очень хочется - лишние хлопоты) :)

Каждый делает свои выводы.

K
На сайте с 23.12.2010
20
montannah23:

(переезжать в другое место не очень хочется - лишние хлопоты) :)

Вам новый хостер перенесет все бесплатно и хлопот с вашей стороны вообще не будет.(делают большинство хостеров) Просто рисковать так не вижу смысла, сейчас платежи не засчитывают, а дальше и включить сайт смогут через пару недель только...

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Сегодня 30 января. ближайшая ночь позади а мой кошелек не пополнился той заветной суммой что я продлил домен. Мой платеж в стадии ожидания а домен так и не продлен. Сумма продления маленькая - всего 100 рублей. Я бы мог забыть про нее, но речь идет о моем домене которому 2 года уже, в который я вложил душу и силы, деньги, а по вене регистратора я его лешился. Не красиво так поступать, забыв про своего клиента

Приносим извинения за задержку, вся информация сообщена Вам в билете #12268.

Похоже кто за финансы отвечает у них, так еще от праздников не отошел))))
Либо уж совсем испортились... Конечно же моя история не про домены, но все-таки о этом хостинге.
(переезжать в другое место не очень хочется - лишние хлопоты)

Уточните пожалуйста, номер билета, где обсуждался данный вопрос.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Номер Билета 10874

Второй день решают вопрос, который в прошлом решали за пару часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий