- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По моему мнению, Онкелхост - одни из лучших, причем не только в дешевой ценовой категории.
Я знаю, о чем говорю, потому что перепробовал десятки хостингов (в том числе дорогие) и в данный момент пользуюсь восемью разными (очень много сайтов - сотни).
Это единственный хостинг, про который я знаю, что если что-то упадет, то оно само поднимется без моих пинков.
Да, бывают примеры хостингов, которые почти не падают. Но ведь они, на самом деле, самые непредсказуемые. Потому что непонятно, что будет в случае падения. Реально у меня бывало такое, что некоторые хостинги просто тупо лежали по несколько дней в дауне, перед этим отработав год безо всяких проблем.
Не буду особо комментить негативные отзывы, ни одного внятного я не увидел.
Чтоб не беспокоило превышение нагрузки - нужно оптимизировать движок. Что в этом удивительного? Ни один хостинг не будет за вас это делать.
P.S. в очередной раз высказываю дизреспект юзеру под ником torg, такое ощущение что у него задача "поднасрать" (прошу прощения, за мой французский) во всех топиках про хостинги, которыми я пользуюсь.
Чтоб не беспокоило превышение нагрузки - нужно оптимизировать движок.
Чушь. Я, как простой юзер, не должен морочить себе этим голову:)
Чушь. Я, как простой юзер, не должен морочить себе этим голову:)
А хостер по вашему должен оптимизировать скрипты, лазить в коде, чтобы сайты себя хорошо чувствовали? :)
Хостер может предложить только перейти на более высокий тариф, либо оптимизировать скрипты.
Я пока не слышал про хостеров, которые клиентам скрипты оптимизируют.
Чушь. Я, как простой юзер, не должен морочить себе этим голову
Точно. Простому юзеру не понять, почему, например, в 17.25 скрипты WordPress оказались не оптимизированы и была превышана нагрузка, а уже в 17.30 они вновь оптимизировались. Может, владельцам хостинга это и очевидно, но вот пользователям нет. :( Тем более, что даже всплеска посещаемости не было.
Но такая ситуевина, к счастью, бывает редко. И в целом хостинг неплохой. Потому что, если "жук упал и встать не может, кто теперь ему поможет", то этот жук сам поднимается.🤣
А так же дописывать скрипты по заданию клиента, а так же писать дополнительные модули и прочее:):)
Я пока не слышал про хостеров, которые клиентам скрипты оптимизируют.
А вот очень зря. Если у хостера есть специалист который может провести оптимизацию, то это огромный плюс в глазах обычных пользователей.
Другое дело что такой специалист стоит денег и его труд не может быть бесплатным в рамках обычного хостинга, а как дополнительная услуга мог бы стать для кого то хорошим шагом в развитии.
Чушь. Я, как простой юзер, не должен морочить себе этим голову
Не, ну если денег много - можно и не морочить.
OnkelHost.ru хостит пару моих сайтов, трафик на них больше 10k (сегодня 12), пиковая нагрузка 8.5% (последнее письмо). Тарифный план смотреть лень, средний.
Да, один сервер глючил у них долго. Если бы на нем были мои сайты, то переехал бы на след день, без сопливых постов каждый час.
Как бы пост не рекомендательный, просто констатирую. Кроме OnkelHost юзаю еще несколько вариантов в Москве, Украине и Штатах.
Да, один сервер глючил у них долго.
Они переносят с него сайты. Без проблем. Мне перенесли, во всяком случае.
Ищу сейчас хостинг под сайт с посещаемостью 2000-2500 хостов/сутки. раньше пользовался этим хостингом, впринципе положительные впечатления оставил, но там проблема с акком (из за меня).
Есть альтернатива вообще? Почитал тут, мажордома постоянно блочит сайты, у других тоже отзывы не очень. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, а какая у Вас проблема?