OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

S
На сайте с 17.12.2008
295

Ребята, ну елки-палки, я вас полтора года пиарил, почитайте хотя бы этот топик, по ходу, пару клиентов вам привел, но то, что творится в последнее время, - это аут.

Не надо тыкать SLA. Я понимаю, вышестоящий провайдер и все такое, но при текущей ситуации с хостингом невозможно работать, падает по пару раз в день.

Вот вечером сейчас через раз сайт доступен-недоступен, проверяю через разные сервисы, по статистике ЛИ четко видны провалы.

Обидно, вы же толковые ребята. Мне неважно, сколько вам лет и сколько человек в штате, я знаю, что вы за полтора года вызывали у меня только положительные эмоции, но сейчас - это аут.

Постарайтесь чего-нибудь сделать или хотя бы не отписывайтесь, ссылаясь на СЛА, ибо выглядит пародиально.

Пока остаюсь вашим клиентом и желаю успеха в работа - и вам, и себе!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

strefapl:
Ребята, ну елки-палки, я вас полтора года пиарил, почитайте хотя бы этот топик, по ходу, пару клиентов вам привел, но то, что творится в последнее время, - это аут.
Не надо тыкать SLA. Я понимаю, вышестоящий провайдер и все такое, но при текущей ситуации с хостингом невозможно работать, падает по пару раз в день.
Вот вечером сейчас через раз сайт доступен-недоступен, проверяю через разные сервисы, по статистике ЛИ четко видны провалы.
Обидно, вы же толковые ребята. Мне неважно, сколько вам лет и сколько человек в штате, я знаю, что вы за полтора года вызывали у меня только положительные эмоции, но сейчас - это аут.
Постарайтесь чего-нибудь сделать или хотя бы не отписывайтесь, ссылаясь на СЛА, ибо выглядит пародиально.
Пока остаюсь вашим клиентом и желаю успеха в работа - и вам, и себе!

Мы работаем над улучшением качества предоставления услуг. Спасибо.

T
На сайте с 08.12.2007
29

У кого нибудь лежит, или только у меня?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

tdjhb:
У кого нибудь лежит, или только у меня?

Если у Вас что то недоступно - обращайтесь в тех. поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk).

Так же рекомендую, в начале, проверять доступность, через анонимный прокси: http://anonymouse.org/anonwww.html

Demont
На сайте с 15.08.2006
58

Данный хостинг, заблокировал мой аккаунт мотивируя это тем, что у меня на одном сайте нашелся фишинговый контент. Хочу сразу сказать, что я не размещал, вредоносного контента, это видимо случилось вследствие взлома. Возможно через FTP. Впоследствии аккаунт был заблокирован, на котором было еще несколько ни в чем не виновных сайтов, все мои попытки общения с тех. поддержкой были напрасны, тех. поддержка нивкакую не хочет разблокировать аккаунт, даже после того, что я несколько раз написал им, что исправлю это недоразумение, и удалю тот файл.

Я считаю, это просто неуважение этого хостера к своим клиентам. У меня аккаунт у них с января этого года, тоесть практически год, никаких претензий ко мне небыло. И вот из-за одного единственного файла (о котором я не знал, и пообещал удалить его сразу же после разблокировки аккаунта) мне блокируют весть аккаунт.

Так как считаю, не справедливым, такое отношения данного хостинга ко мне, выкладываю на суд общественности переписку с тех. поддержкой:

http://s39.radikal.ru/i083/0912/b2/f5f6042fa465.jpg

Очень разочаровался в этом хостинге, раньше рекомендовал его нескольким знакомым.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Demont:
Данный хостинг, заблокировал мой аккаунт мотивируя это тем, что у меня на одном сайте нашелся фишинговый контент. Хочу сразу сказать, что я не размещал, вредоносного контента, это видимо случилось вследствие взлома. Возможно через FTP. Впоследствии аккаунт был заблокирован, на котором было еще несколько ни в чем не виновных сайтов, все мои попытки общения с тех. поддержкой были напрасны, тех. поддержка нивкакую не хочет разблокировать аккаунт, даже после того, что я несколько раз написал им, что исправлю это недоразумение, и удалю тот файл.
Я считаю, это просто неуважение этого хостера к своим клиентам. У меня аккаунт у них с января этого года, тоесть практически год, никаких претензий ко мне небыло. И вот из-за одного единственного файла (о котором я не знал, и пообещал удалить его сразу же после разблокировки аккаунта) мне блокируют весть аккаунт.
Очень разочаровался в этом хостинге, рекомендовал его нескольким знакомым.

Если я не ошибаюсь, Ваш запрос #6384.

Насколько я вижу, Вам уже предоставили как все факты размещения фишинга, так и примечания из договора, что размещение данного контента, строго запрещено, что влечет, за собой отказ в предоставлении услуг и даже тут, Вам пошли на уступки и сделали возврат неиспользованных средств, к сожалению, в данном случае, сотрудники тех. поддержки поступили абсолютно верно, продолжение предоставления услуг при данных обстоятельствах - к сожалению, невозможно.

Demont
На сайте с 15.08.2006
58

Я же вам неоднократно писал в тикетах, что фишинг я не размещал, мне взломали аккаунт, и я пообещал удалить вредоносные файлы(тем более он только один), Вы можете посмотреть, по логам, что не я загружал этот фишинговый файл. Я вам предлагал все исправить, и никак не могу понять, почему это невозможно?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Demont:
Я же вам неоднократно писал в тикетах, что фишинг я не размещал, мне взломали аккаунт, и я пообещал удалить вредоносные файлы(тем более он только один), Вы можете посмотреть, по логам, что не я загружал этот фишинговый файл. Я вам предлагал все исправить, и никак не могу понять, почему это невозможно?

Вся информация, была сообщена Вам в запросе, к сожалению, в данном случае, аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах.

Demont
На сайте с 15.08.2006
58
OnkelHost.ru:
Здравствуйте.

Вся информация, была сообщена Вам в запросе, к сожалению, в данном случае, аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах.

Вопрос, почему аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах? Ответьте аргументировано.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Demont:
Вопрос, почему аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах? Ответьте аргументировано.

Согласно грубому нарушению, договора о предоставлении услуг, с которым Вы согласились при их заказе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий