- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, ну елки-палки, я вас полтора года пиарил, почитайте хотя бы этот топик, по ходу, пару клиентов вам привел, но то, что творится в последнее время, - это аут.
Не надо тыкать SLA. Я понимаю, вышестоящий провайдер и все такое, но при текущей ситуации с хостингом невозможно работать, падает по пару раз в день.
Вот вечером сейчас через раз сайт доступен-недоступен, проверяю через разные сервисы, по статистике ЛИ четко видны провалы.
Обидно, вы же толковые ребята. Мне неважно, сколько вам лет и сколько человек в штате, я знаю, что вы за полтора года вызывали у меня только положительные эмоции, но сейчас - это аут.
Постарайтесь чего-нибудь сделать или хотя бы не отписывайтесь, ссылаясь на СЛА, ибо выглядит пародиально.
Пока остаюсь вашим клиентом и желаю успеха в работа - и вам, и себе!
Доброй ночи.
Ребята, ну елки-палки, я вас полтора года пиарил, почитайте хотя бы этот топик, по ходу, пару клиентов вам привел, но то, что творится в последнее время, - это аут.
Не надо тыкать SLA. Я понимаю, вышестоящий провайдер и все такое, но при текущей ситуации с хостингом невозможно работать, падает по пару раз в день.
Вот вечером сейчас через раз сайт доступен-недоступен, проверяю через разные сервисы, по статистике ЛИ четко видны провалы.
Обидно, вы же толковые ребята. Мне неважно, сколько вам лет и сколько человек в штате, я знаю, что вы за полтора года вызывали у меня только положительные эмоции, но сейчас - это аут.
Постарайтесь чего-нибудь сделать или хотя бы не отписывайтесь, ссылаясь на СЛА, ибо выглядит пародиально.
Пока остаюсь вашим клиентом и желаю успеха в работа - и вам, и себе!
Мы работаем над улучшением качества предоставления услуг. Спасибо.
У кого нибудь лежит, или только у меня?
Здравствуйте.
У кого нибудь лежит, или только у меня?
Если у Вас что то недоступно - обращайтесь в тех. поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk).
Так же рекомендую, в начале, проверять доступность, через анонимный прокси: http://anonymouse.org/anonwww.html
Данный хостинг, заблокировал мой аккаунт мотивируя это тем, что у меня на одном сайте нашелся фишинговый контент. Хочу сразу сказать, что я не размещал, вредоносного контента, это видимо случилось вследствие взлома. Возможно через FTP. Впоследствии аккаунт был заблокирован, на котором было еще несколько ни в чем не виновных сайтов, все мои попытки общения с тех. поддержкой были напрасны, тех. поддержка нивкакую не хочет разблокировать аккаунт, даже после того, что я несколько раз написал им, что исправлю это недоразумение, и удалю тот файл.
Я считаю, это просто неуважение этого хостера к своим клиентам. У меня аккаунт у них с января этого года, тоесть практически год, никаких претензий ко мне небыло. И вот из-за одного единственного файла (о котором я не знал, и пообещал удалить его сразу же после разблокировки аккаунта) мне блокируют весть аккаунт.
Так как считаю, не справедливым, такое отношения данного хостинга ко мне, выкладываю на суд общественности переписку с тех. поддержкой:
http://s39.radikal.ru/i083/0912/b2/f5f6042fa465.jpg
Очень разочаровался в этом хостинге, раньше рекомендовал его нескольким знакомым.
Добрый день.
Данный хостинг, заблокировал мой аккаунт мотивируя это тем, что у меня на одном сайте нашелся фишинговый контент. Хочу сразу сказать, что я не размещал, вредоносного контента, это видимо случилось вследствие взлома. Возможно через FTP. Впоследствии аккаунт был заблокирован, на котором было еще несколько ни в чем не виновных сайтов, все мои попытки общения с тех. поддержкой были напрасны, тех. поддержка нивкакую не хочет разблокировать аккаунт, даже после того, что я несколько раз написал им, что исправлю это недоразумение, и удалю тот файл.
Я считаю, это просто неуважение этого хостера к своим клиентам. У меня аккаунт у них с января этого года, тоесть практически год, никаких претензий ко мне небыло. И вот из-за одного единственного файла (о котором я не знал, и пообещал удалить его сразу же после разблокировки аккаунта) мне блокируют весть аккаунт.
Очень разочаровался в этом хостинге, рекомендовал его нескольким знакомым.
Если я не ошибаюсь, Ваш запрос #6384.
Насколько я вижу, Вам уже предоставили как все факты размещения фишинга, так и примечания из договора, что размещение данного контента, строго запрещено, что влечет, за собой отказ в предоставлении услуг и даже тут, Вам пошли на уступки и сделали возврат неиспользованных средств, к сожалению, в данном случае, сотрудники тех. поддержки поступили абсолютно верно, продолжение предоставления услуг при данных обстоятельствах - к сожалению, невозможно.
Я же вам неоднократно писал в тикетах, что фишинг я не размещал, мне взломали аккаунт, и я пообещал удалить вредоносные файлы(тем более он только один), Вы можете посмотреть, по логам, что не я загружал этот фишинговый файл. Я вам предлагал все исправить, и никак не могу понять, почему это невозможно?
Здравствуйте.
Я же вам неоднократно писал в тикетах, что фишинг я не размещал, мне взломали аккаунт, и я пообещал удалить вредоносные файлы(тем более он только один), Вы можете посмотреть, по логам, что не я загружал этот фишинговый файл. Я вам предлагал все исправить, и никак не могу понять, почему это невозможно?
Вся информация, была сообщена Вам в запросе, к сожалению, в данном случае, аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах.
Здравствуйте.
Вся информация, была сообщена Вам в запросе, к сожалению, в данном случае, аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах.
Вопрос, почему аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах? Ответьте аргументировано.
Здравствуйте.
Вопрос, почему аккаунт не может быть разблокирован, ни при каких обстоятельствах? Ответьте аргументировано.
Согласно грубому нарушению, договора о предоставлении услуг, с которым Вы согласились при их заказе.