уникальный контент 1к 0.3vmz

123 4
[Удален]
Lenok2:
+1

почему-то все на точки в предложении набросились да на опечатки... а как насчет воровства и продажи краденого?

Да это вообще за рамки всего выходит... То ли наглость невероятная, то ли моск отключен...

Тигра добавил 19.02.2008 в 20:46

Nats:
кстати, я не хочу совершенно развития конфликта, потому не буду указывать на ошибки, содержащиеся в Вашем сообщении.:) С уважением.

Да какой конфликт? О чем Вы? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...

Ну да ладно.

[Удален]
Nats:
Добрый вечер! Я новичок на данном ресурсе, и, читая некоторые посты, была неприятно удивлена, - как же любят "старожилы" тыкать носом новичков (в данном случае - потенциальных конкурентов) в некоторые ошибки. Печально....А ведь "в первый раз" бывает всё очень "переживательно-волнительно" - и бывают вполне случайные ошибки! ....А вот в Вашем случае, например - подпись. Должна ли она быть грамотной? :) Подпись, как и Ваша репутация - своеобразная визитная карточка! Ваше "Не дорого", в данном случае, пишется слитно, так как нет противопоставления с союзом "а".

Тэк-с... Всем строиться! 🚬 А ваще, новички проходят тут школу жизни. Выживают сильнейшие, а слабые отпадают... ;) Ошибок ни у меня, ни у Тигры нету, как ни ищите...

С уважением... ;)

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Тигра не переживай за мой мозг. Я хочю сказать каждый зарабатывает как может. Ну кто так сильно обиделся что я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги, напишите ему так мол и так sun044 продаёт скан Вашей книги. Но только флеймите плиз не в моем топике.

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Psycho:
Тэк-с... Всем строиться! 🚬 А ваще, новички проходят тут школу жизни. Выживают сильнейшие, а слабые отпадают... ;) Ошибок ни у меня, ни у Тигры нету, как ни ищите...
С уважением... ;)

Спасибо, вот и пытаемся выжить.:) Я совершенно не ищу ошибок - всем нам, смертным, они свойственны...Просто Тигра очень хорошо подметила - прежде, чем выставлять на показ ошибки других, стоит посмотреть на свои. Именно это я и хотела "донести" в первом своём сообщении.:) С уважением ко всем, уважающим родной язык.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
sun044:
я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги

О! Вы даже заплатили за неё! Тогда конечно, надо же убыток покрыть чем-нибудь. Отличная идея.

А за флейм только благодарите - он вашу тему поднимает. Не думали об этом? :)

[Удален]
sun044:
Тигра не переживай за мой мозг. Я хочю сказать каждый зарабатывает как может. Ну кто так сильно обиделся что я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги, напишите ему так мол и так sun044 продаёт скан Вашей книги.

Свеженький закон об авторском праве запрещает даже ксероксы научных статей в библиотеках студентам сделать, а тут запросто скан чужой книги загнать пытаются, мотивируя тем, что "каждый как может"...

Понятно, конечно, что предложение без спроса не бывает почти, но выглядит это, мягко говоря, не комильфо...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Жесть, не когда не думал, что 0.3wmz за сканированный текст это дешево…

Тигра:
Свеженький закон об авторском праве

Гы, гы. Будьте проще :)

[Удален]

UltraBait, я с таким нетерпением жду, когда можно будет сказать "гы, гы" о ком-то, кого возьмут за жопу по этому закону...

QL
На сайте с 13.02.2008
5

По поводу многоточия : три точки и знак многоточия совершенно разные вещи.О тире лучше вообще не говорить, поскольку вместо него вы пользуетесь даже не дефисом, а минусом! Так что может ошибок "атцы руцкава капирайтинга" и не делают, но в подготовке материалов к размещению на сайтах такие же "дупла" как и неофиты сего нелегкого ремесла.

А сей незамысловатый каламбур "С уважением ко всем, уважающим родной язык." просто сразил!

Если уж уважаете язык, то уважайте типографские традиции русского языка!

Шикарные статьи по 3$ за 1000 зн. Сайты на Joomla от 200$ красивые, удобные, самое то.
S0
На сайте с 01.02.2008
24

Снижена цена.

Тема: Загадочные растения.

Итого: Знаков (без пробелов) - 377к

Знаков (с пробелами) - 440к

Цена: 0.12wmz за 1к = $45

Внимание! Это не демпинг, и ни кидалово, и не попытка конкурировать -

это разовая акция, остальной материал будет в продаже по цене 0.3-0.8wmz

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий