- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
почему-то все на точки в предложении набросились да на опечатки... а как насчет воровства и продажи краденого?
Да это вообще за рамки всего выходит... То ли наглость невероятная, то ли моск отключен...
Тигра добавил 19.02.2008 в 20:46
кстати, я не хочу совершенно развития конфликта, потому не буду указывать на ошибки, содержащиеся в Вашем сообщении.:) С уважением.
Да какой конфликт? О чем Вы? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...
Ну да ладно.
Добрый вечер! Я новичок на данном ресурсе, и, читая некоторые посты, была неприятно удивлена, - как же любят "старожилы" тыкать носом новичков (в данном случае - потенциальных конкурентов) в некоторые ошибки. Печально....А ведь "в первый раз" бывает всё очень "переживательно-волнительно" - и бывают вполне случайные ошибки! ....А вот в Вашем случае, например - подпись. Должна ли она быть грамотной? :) Подпись, как и Ваша репутация - своеобразная визитная карточка! Ваше "Не дорого", в данном случае, пишется слитно, так как нет противопоставления с союзом "а".
Тэк-с... Всем строиться! 🚬 А ваще, новички проходят тут школу жизни. Выживают сильнейшие, а слабые отпадают... ;) Ошибок ни у меня, ни у Тигры нету, как ни ищите...
С уважением... ;)
Тигра не переживай за мой мозг. Я хочю сказать каждый зарабатывает как может. Ну кто так сильно обиделся что я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги, напишите ему так мол и так sun044 продаёт скан Вашей книги. Но только флеймите плиз не в моем топике.
Тэк-с... Всем строиться! 🚬 А ваще, новички проходят тут школу жизни. Выживают сильнейшие, а слабые отпадают... ;) Ошибок ни у меня, ни у Тигры нету, как ни ищите...
С уважением... ;)
Спасибо, вот и пытаемся выжить.:) Я совершенно не ищу ошибок - всем нам, смертным, они свойственны...Просто Тигра очень хорошо подметила - прежде, чем выставлять на показ ошибки других, стоит посмотреть на свои. Именно это я и хотела "донести" в первом своём сообщении.:) С уважением ко всем, уважающим родной язык.
я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги
О! Вы даже заплатили за неё! Тогда конечно, надо же убыток покрыть чем-нибудь. Отличная идея.
А за флейм только благодарите - он вашу тему поднимает. Не думали об этом? :)
Тигра не переживай за мой мозг. Я хочю сказать каждый зарабатывает как может. Ну кто так сильно обиделся что я взял и отсканировал книгу (которую кстати когда то покупал) ну возьмите и настучите автору книги, напишите ему так мол и так sun044 продаёт скан Вашей книги.
Свеженький закон об авторском праве запрещает даже ксероксы научных статей в библиотеках студентам сделать, а тут запросто скан чужой книги загнать пытаются, мотивируя тем, что "каждый как может"...
Понятно, конечно, что предложение без спроса не бывает почти, но выглядит это, мягко говоря, не комильфо...
Жесть, не когда не думал, что 0.3wmz за сканированный текст это дешево…
Свеженький закон об авторском праве
Гы, гы. Будьте проще :)
UltraBait, я с таким нетерпением жду, когда можно будет сказать "гы, гы" о ком-то, кого возьмут за жопу по этому закону...
По поводу многоточия : три точки и знак многоточия совершенно разные вещи.О тире лучше вообще не говорить, поскольку вместо него вы пользуетесь даже не дефисом, а минусом! Так что может ошибок "атцы руцкава капирайтинга" и не делают, но в подготовке материалов к размещению на сайтах такие же "дупла" как и неофиты сего нелегкого ремесла.
А сей незамысловатый каламбур "С уважением ко всем, уважающим родной язык." просто сразил!
Если уж уважаете язык, то уважайте типографские традиции русского языка!
Снижена цена.
Тема: Загадочные растения.
Итого: Знаков (без пробелов) - 377к
Знаков (с пробелами) - 440к
Цена: 0.12wmz за 1к = $45
Внимание! Это не демпинг, и ни кидалово, и не попытка конкурировать -
это разовая акция, остальной материал будет в продаже по цене 0.3-0.8wmz