уникальный контент 1к 0.3vmz

1 234
D
На сайте с 11.10.2007
66

за скан обычно берут 0.1 wmz за 1000 знаков...

Etorg (www.etorg.ru)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
sun044:
Цена: 0.12wmz за 1к = $45
dmbav:
за скан обычно берут 0.1 wmz за 1000 знаков...

подеритесь еще..:D

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
sun044:
остальной материал будет в продаже по цене 0.3-0.8wmz

Вы ещё накупите книжек, отсканируете и будете продавать по такой цене?))))

[Удален]
QRDL:
По поводу многоточия : три точки и знак многоточия совершенно разные вещи.О тире лучше вообще не говорить, поскольку вместо него вы пользуетесь даже не дефисом, а минусом! Так что может ошибок "атцы руцкава капирайтинга" и не делают, но в подготовке материалов к размещению на сайтах такие же "дупла" как и неофиты сего нелегкого ремесла.
А сей незамысловатый каламбур "С уважением ко всем, уважающим родной язык." просто сразил!
Если уж уважаете язык, то уважайте типографские традиции русского языка!

Шо, Тёмы Лебедева начитались, борец за русскую типографскую традицию? 😂 Уж больно похоже.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

sun044, есть контент на другие темы?

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
QRDL:
По поводу многоточия : три точки и знак многоточия совершенно разные вещи.О тире лучше вообще не говорить, поскольку вместо него вы пользуетесь даже не дефисом, а минусом! Так что может ошибок "атцы руцкава капирайтинга" и не делают, но в подготовке материалов к размещению на сайтах такие же "дупла" как и неофиты сего нелегкого ремесла.
А сей незамысловатый каламбур "С уважением ко всем, уважающим родной язык." просто сразил!
Если уж уважаете язык, то уважайте типографские традиции русского языка!

Может быть, может быть - рада за Ваши познания в типографской области. Я отношусь к этому несколько проще, занимая позицию Великих. А.С. Пушкин писал: «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю».

И Вам удачи!

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
S0
На сайте с 01.02.2008
24

UnBroken Другие темы обьязательно будут, хотелось бы узнать какие темы более актуальны.

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
sun044:
UnBroken Другие темы обьязательно будут, хотелось бы узнать какие темы более актуальны.

Финансы, недвижимость, строительство, медицина, авто...

P
На сайте с 02.01.2008
3

Интересно. Кто-нибудь купил скан?

Как никак это лучше копи/паста.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Progonsjik:
Интересно. Кто-нибудь купил скан?
Как никак это лучше копи/паста.

Ну обычно студенту за сканирование и редактирование одной книжки платят ~ 5-10$. А тут человек явно переборщил с ценой :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий