уникальный контент 1к 0.3vmz

123 4
S0
На сайте с 01.02.2008
24
2288

Сразу скажу это мой первый опыт, книга отсканированая, ошибки все исправленны в ручную.

На уникальность проверена, дубликатов нет. Картинки имеются.

На данный момент более 150 вордовских файлов в каждом более 2к знаков, из чего делаю вывод что знаков всего более 300к цена 90wmz, Завтра все переведу в один фаил соответственно отредактирую окончательную цену из расчета 1к 0.3wmz. Гарант приветствуется, людям с репутацией 5000+ скидка 10%

связь 200779863 или Пм

Загадочные растения. — , 2004. — 368 с. — (Интересно о неизвестном).

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
[Удален]
sun044:
цена 90vmz

У нас новая валюта появилась? Не знал... За такую работу vmz можно дать, но не в коем случае wmz!😮

S0
На сайте с 01.02.2008
24

TiMoN2008 Спасибо, исправил.

[Удален]

sun044, нет за что :)))))

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Осталось еще согласовать публикацию с автором книги и все будет пучком. 🚬

S0
На сайте с 01.02.2008
24

anser06 Если кому то надо то пусть согласовывает. :)

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Цена снижена до 45wmz дешевле точно не будет :)

Напоминаю сделка через гарант приветствуется.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
TiMoN2008:
У нас новая валюта появилась? Не знал... За такую работу vmz можно дать, но не в коем случае wmz!😮

Добрый вечер! Я новичок на данном ресурсе, и, читая некоторые посты, была неприятно удивлена, - как же любят "старожилы" тыкать носом новичков (в данном случае - потенциальных конкурентов) в некоторые ошибки. Печально....А ведь "в первый раз" бывает всё очень "переживательно-волнительно" - и бывают вполне случайные ошибки! ....А вот в Вашем случае, например - подпись. Должна ли она быть грамотной? :) Подпись, как и Ваша репутация - своеобразная визитная карточка! Ваше "Не дорого", в данном случае, пишется слитно, так как нет противопоставления с союзом "а".

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
[Удален]
Nats:
Добрый вечер! Я новичок на данном ресурсе, и, читая некоторые посты, была неприятно удивлена, - как же любят "старожилы" тыкать носом новичков (в данном случае - потенциальных конкурентов) в некоторые ошибки. Печально....А ведь "в первый раз" бывает всё очень "переживательно-волнительно" - и бывают вполне случайные ошибки!

Видимо, плохо читали разделы, раз не поняли, что тыкают носом, как Вы изволите, не из боязни конкуренции, а из соображений, что глупые и неграмотные топики позорят дело копирайтерства как явление и ремесло, которое действительно стоит денег.

Nats:

....А вот в Вашем случае, например - подпись. Должна ли она быть грамотной? :) Подпись, как и Ваша репутация - своеобразная визитная карточка! Ваше "Не дорого", в данном случае, пишется слитно, так как нет противопоставления с союзом "а".

А в Вашем случае, например, немотивированное многоточие в начале предложения, да еще и из 4 точек. Или попытки объяснить человеку, что и как писать, да не тем пунктом правила. И еще суете тире куда попало (но это хоть иногда на авторский знак можно списать).

Вы призываете не тыкать другим на их ошибки, а сами что делаете? В своем глазу сначала надо, в своем. А то не очень красиво получается, когда декларируют одно, а на практике видно совсем другое.😎

[Удален]
anser06:
Осталось еще согласовать публикацию с автором книги и все будет пучком. 🚬

+1

почему-то все на точки в предложении набросились да на опечатки... а как насчет воровства и продажи краденого?

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Тигра:
Видимо, плохо читали разделы, раз не поняли, что тыкают носом, как Вы изволите, не из боязни конкуренции, а из соображений, что глупые и неграмотные топики позорят дело копирайтерства как явление и ремесло, которое действительно стоит денег.

А в Вашем случае, например, немотивированное многоточие в начале предложения, да еще и из 4 точек. Или попытки объяснить человеку, что и как писать, да не тем пунктом правила. И еще суете тире куда попало (но это хоть иногда на авторский знак можно списать).
Вы призываете не тыкать другим на их ошибки, а сами что делаете? В своем глазу сначала надо, в своем. А то не очень красиво получается, когда декларируют одно, а на практике видно совсем другое.😎

Насчёт знаков (многоточия и тире) могла бы и поспорить, ну да ладно. Я не ткнула человека бы в его ошибку, но, если он считает правомерным делать замечания другим, то, для начала, хотя бы в своей подписи писАл бы без ошибок! - кстати, я не хочу совершенно развития конфликта, потому не буду указывать на ошибки, содержащиеся в Вашем сообщении.:) С уважением.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий