Подпадают ли владельцы известных поисковиков под ст. 280 УК РФ?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Читаю и поражаюсь - скольку народу готовы себя добровольно в клетку засунуть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
KGB:

Э не скажи

зато потом сколько можно будет бороться за свободу слова :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
KGB:

Иногда лучше клетка, чем выгребная яма.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
100chuk:

У некоторых - весь выбор на этом и заканчивается.

Но, у других - возможности не столь же одномерны.

(а вообще, вы правильно заметили про клетку... чем-то типа неё человеки и воспитаны, но не всем она подходит)

p.s. пока плавать не научитесь - воды не дам?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Web_issite, мое мнение - подобные сайты надо БАНить как минимум. А вообще странно, что в спецслужбах нет подразделения по отлову владельцев/создателей таких сайтов.

P.S. УРЛ зря засветили - подарили трафик им опять же... Смысл?

Logistic добавил 18.02.2008 в 13:52

flee258:
Интересно, как вы воспитываете свою дочь, что она пристрастилась к порнухе

громкие слова, так можно и про наркотики говорить - мол, пусть колятся на глазах у всех, главное воспитание, кому не интересно тот и не захочет. А я думаю что отсутствие пропаганды воспитанию не мешает.

С уважением, Logistic
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Logistic:
А вообще странно, что в спецслужбах нет подразделения по отлову владельцев/создателей таких сайтов.

У спец. служб нет столь тупых задачек. Перечитайте диалог Пилата с начальником...

Выпускник ВШ КГБ воспроизвёл:

... основная задача спец. служб - поддержание (иногда видимости) законно установленного порядка... в т.ч. и методами, выходящими за рамки законно допустимых (для того она и тайная).

... хороший сайт... прекрасно раздражает общественное "мнение"... чем ни способ - это мнение ещё раз использовать?

Шамиль Басаев - КГБ-шник... продолжать?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
100chuk:

По мне так лучше яма. Из нее я уж сам как нибудь постараюсь вылезти. Независимо от воли того, у кого ключи от клетки (и кто, кстати, находится вне ее (клетки))

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Будет ли Яндекс индексировать сайты, попадающие под статьи закона, или не будет, ситуация не поменяется, а сайт будет существовать и принимать посетителей из других источников траффика (оффлайн-рекламы, например). Истреблять надо источник заразы, а не тех, кто об этой заразе говорит.

Сложно не припомнить цитату "Разруха не в клозетах..."

Моя суперская подпись.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

сначала "выгребли" ТВ, газеты и радио... вся "зараза" утекла в Инет... теперь голову ломают с какой стороны за жопу взять Инет... ну станет Яндекс и Рамблер ручными и послушными властям, как и все вокруг... Пойду искать в Гугель...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
MaxMar:
сначала "выгребли" ТВ, газеты и радио... вся "зараза" утекла в Инет... теперь голову ломают с какой стороны за жопу взять Инет... ну станет Яндекс и Рамблер ручными и послушными властям, как и все вокруг... Пойду искать в Гугель...

Если надо будет то "фэйсы" и гугл рускоязычный приструнят....

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий