Подпадают ли владельцы известных поисковиков под ст. 280 УК РФ?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Web_issite:
анархию подавай

Учимся составлять список запрещённых* запросов: Анархия, оборот рынка проституции, кто крышует проституцию, годовой оборот коррупции в россии, ... почему боевики воюют российским оружием.

* всё, что вы назапрещаете - будет означать, что кто-то ещё войдёт в долю (см графу "прописка"), и скажет вам спасибо.

Заглянем в чужой карман...

Басаев начал догадываться, что если его диверсионно-штурмовой батальон и может противостоять паре бронетанковых дивизий российской армии, то уж никак не таким деньгам.

gif untitled.gif
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
'T0:
[@;2928856']а чем она плоха в интернете?

Интернет нужно закольцевать и централизовать на законодательном уровне!! Скоро всех порвут в рунете за гадости)))

подпись украшает человека
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Web_issite:
Интернет нужно закольцевать и централизовать на законодательном уровне!!

Благословляю и отпускаю все грехи. Если убьют — получите 70 девственных гурий.

для кого-то вpемя — лишь новая мода
для нас — столкновенье идей

Web_issite:
в результатах поиска выскакивает сайт Чеченских боевиков www.kavkazcenter.com, на котором публично призывают к уничтожению легитимной власти, существующей в России, и в Чеченской Республике.

Давайте прикинем процентик т.н. “легитимности”.
Что на эту тему говорит международное сообщество?
Logistic:
мое мнение - подобные сайты надо БАНить как минимум.
Так зачем же дело стало? Не хватает политической целесообразности?

А ещё был задан вопрос:
T.R.O.N:
Web_issite, Один Вопрос к Вам - существует ли решение суда, где говорится, что владельцы сайта ...... открыто призывают к тому-то и тому-то.???

вспомнилось на тему
Gray:
Мысля здраво - ситуация не решается в интернете... Жаловаться в поисковики - бесперспективно, ибо они не могут и не должны разбираться ... Единственное - идти в суд. Вот только тут не звучало и я не уверен, что юристы это рассматривали - посоветуйте клиенту подумать про обеспечительные меры... при подаче иска истец может ходатайствовать перед судом о мерах в обеспечение иска. Например, о прекращении распространения информации, указанной в иске, до решения судом вопроса по существу.

Правовое сознание оказалось за кордоном РФ, а теперь...

Web_issite, santeysisas, вы пошли бы работать в I отдел Яндекса?
ПостСовок — это не на 70 лет ... маячит развал на “федеральные округа”, как с южным.
<качайте вагон, создавайте видимость, что мы едем>
Web_issite:
Вот смотри...человек хочет побольше узнать про Кавказ, набирает в поисковике слово, и получает первый результат кавказцентр и переходит туда!! Конечно у любого здравомыслящего человека, возникнут гневные мысли, потому-что на том сайте на нас всех льют грязь

Ну, так что же вы как потребитель — ждёте, что вас избавят от “грязи”. Сделайте свой сайт, напишите, что всё хорошо и легитимно, поднимите по нужным запросам — это недорого.
Идейные соратники найдутся, ссылками-то помогут... вот, только будете ли вы работать за идею? (вы же тут по долгу службы)

Срабатывают ли запреты в XXI веке? На понимание — да. И очень эффективно.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Как владелец сайта я против цензуры со стороны поисковиков, потому что вытеснение из поиска (например -партнерок) приводит к волнам спама -почтового, форумного и проч, а в некоторых случаях -даже к попыткам взлома сайтов. Как гражданин я против цензуры в интернете, потому что считаю сайт кавказ одиозным, наполненным полуправдой и тупым -то есть точно таким же, как телевидение и большинство СМИ. Пусть лучше будет несколько зол, чем одно большое:)))

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]
Web_issite, мое мнение - подобные сайты надо БАНить как минимум. А вообще странно, что в спецслужбах нет подразделения по отлову владельцев/создателей таких сайтов.

Согласен! А сайты саентологов вообще прикрыть, а самих их владельцев и посетителей в газенваген.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

богоносец,

ТЫ ЗА СВОЙ НИК ПОПАДЕШЬ В АД!!!

Богохульник!!

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Web_issite, в какой ад? православный или мусульманский?

duken
На сайте с 17.07.2007
120
gamepark:
Web_issite, в какой ад? православный или мусульманский?

Там где есть инет, но 1200 бит/с. :)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Какая разница в какой, и православная и мусульманская религии достойны уважения, и я не понимаю почему эту бестолочь не банят модераторы форума!!

A
На сайте с 24.10.2005
83

Мы всего лишь зеркало рунета.

И никакой социальной ответственности!

Фактически - поисковая выдача - это реклама, а Яндекс занимает монопольное положение на рынке (в смысле ФЗ "О защите конкуренции").

Кто-нибудь напишет заявление в защиту интересов неопределенного круга лиц в МАП (антимономольный комитет)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий