- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Может кто нибудь может подсказать как открыть PayPal account не имея счёта в банке авторизированой PayPalом страны?
Какие есть обходные пути?, возможность зарегить правильный счёт?, купить свою контору в штатах? ...
Какие есть варианты?
Dzmitry, нерезедентам USA, а тем более товарищам из ex-USSR лучше вообще не лезть в эту систему.
Для чего нужен вообще PP акк?
Я никогда в жизни не поверю что нельзя открыть даже нам...
А нужен за ссылочки деньги снять/заплатить. Многие уроды америкосы берут деньги за ссылки только через PP.
Dzmitry, "даже нам" это простите кому?
Вам известен такой товарищ как Вадим Василенко? Пообщайтесь с ним, если он захочет, то расскажет Вам как он спал в офисе РР =) чтобы они ему деньги вернули с акка.
Epass вполне подходит под Ваши цели.
да... мне тоже через PP надо небольшую сумму оплатить...
кто может помочь - велком в асю... отблагодарю... :)
Balabass, если Вам только нужно перевести некую сумму на счёт РР, то есть в рунете люди которым этим занимаются..
Я их видел на crutop.nu =)
"даже нам" <=> товарищам из ex-USSR
Василенко мне не известен.
На аккаунте не собираюсь большие суммы держать - наслышан о закрытии аккунтов уже, да и не люблю такую практику сам.
Что за Epass? Вкратце можно о нём? Чем он мне поможет с PP?
Если для того что бы америкос смог от меня получить деньги, так про это можно сразу забыть, ниодного америкоса не загонишь сделать шаг вправо/лево от секурных проторенных дорог ... Даи не будут только ради меня таким заниматься
Dzmitry, ну у них в термсах прописано, что люди из exUSSR, а также ещё куча неблагонадёжных стран, не могут открывать там счета.
Epass = https://www.epassporte.com/
В своё время рекламировались как альтернатива РР (была более лояльна к "странам третьего мира")
У меня даже карточка дома от них валяется... выводил пару раз деньги от зарубежных спонсоров, но там тоже заблокировали (у меня был 0 на счету, поэтому из-за чего да как я разбрираться не стал). Многие люди с запада используют данную систему.
Повторюсь ещё раз: с меньшими проблемами перевести небольшую сумму (до 100$) можно через знающих людей. Адрес, где таких можно найти я уже давал... главное в этом деле не нарваться на кардеров и других жуликов, поэтому требуйте рекомендаций.
Через незнакомых делать мне совсем не хочется :), проще потревожить американских друзей, но не хочется людей напрягать.
Хотелось бы найти способ сделать аккаунт на себя.
>>ну у них в термсах прописано
Мало ли что где написан :) (на заборе вот тоже ...), когда это наш народ останавливало? :) Повторю ещё раз, больших сумм там держать не собираюсь, закроют - сильно не расстроюсь :)
Dzmitry, хехе... ну в аккуретней с Вашим подходом... а то может и на УК тоже скажите, мало ли что там написано... =)
А я не собираюсь УК нарушать :)
Мне просто ищу варинты открытия PP аккаунта.
Ну вот например: можно зарегистрировать контору в штатах (давно вопрос назревает, да денег пока жалко, да и не критично опять пока) к конторе регистрируем счёт в американском банке - вот тебе и РР аккаунт в кармане.
Но это всё мудрёно, хотелось бы попроще что нить найти ..