- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Может кто нибудь может подсказать как открыть PayPal account не имея счёта в банке авторизированой PayPalом страны?
Какие есть обходные пути?, возможность зарегить правильный счёт?, купить свою контору в штатах? ...
Какие есть варианты?
Dzmitry, нерезедентам USA, а тем более товарищам из ex-USSR лучше вообще не лезть в эту систему.
Для чего нужен вообще PP акк?
Я никогда в жизни не поверю что нельзя открыть даже нам...
А нужен за ссылочки деньги снять/заплатить. Многие уроды америкосы берут деньги за ссылки только через PP.
Dzmitry, "даже нам" это простите кому?
Вам известен такой товарищ как Вадим Василенко? Пообщайтесь с ним, если он захочет, то расскажет Вам как он спал в офисе РР =) чтобы они ему деньги вернули с акка.
Epass вполне подходит под Ваши цели.
да... мне тоже через PP надо небольшую сумму оплатить...
кто может помочь - велком в асю... отблагодарю... :)
Balabass, если Вам только нужно перевести некую сумму на счёт РР, то есть в рунете люди которым этим занимаются..
Я их видел на crutop.nu =)
"даже нам" <=> товарищам из ex-USSR
Василенко мне не известен.
На аккаунте не собираюсь большие суммы держать - наслышан о закрытии аккунтов уже, да и не люблю такую практику сам.
Что за Epass? Вкратце можно о нём? Чем он мне поможет с PP?
Если для того что бы америкос смог от меня получить деньги, так про это можно сразу забыть, ниодного америкоса не загонишь сделать шаг вправо/лево от секурных проторенных дорог ... Даи не будут только ради меня таким заниматься
Dzmitry, ну у них в термсах прописано, что люди из exUSSR, а также ещё куча неблагонадёжных стран, не могут открывать там счета.
Epass = https://www.epassporte.com/
В своё время рекламировались как альтернатива РР (была более лояльна к "странам третьего мира")
У меня даже карточка дома от них валяется... выводил пару раз деньги от зарубежных спонсоров, но там тоже заблокировали (у меня был 0 на счету, поэтому из-за чего да как я разбрираться не стал). Многие люди с запада используют данную систему.
Повторюсь ещё раз: с меньшими проблемами перевести небольшую сумму (до 100$) можно через знающих людей. Адрес, где таких можно найти я уже давал... главное в этом деле не нарваться на кардеров и других жуликов, поэтому требуйте рекомендаций.
Через незнакомых делать мне совсем не хочется :), проще потревожить американских друзей, но не хочется людей напрягать.
Хотелось бы найти способ сделать аккаунт на себя.
>>ну у них в термсах прописано
Мало ли что где написан :) (на заборе вот тоже ...), когда это наш народ останавливало? :) Повторю ещё раз, больших сумм там держать не собираюсь, закроют - сильно не расстроюсь :)
Dzmitry, хехе... ну в аккуретней с Вашим подходом... а то может и на УК тоже скажите, мало ли что там написано... =)
А я не собираюсь УК нарушать :)
Мне просто ищу варинты открытия PP аккаунта.
Ну вот например: можно зарегистрировать контору в штатах (давно вопрос назревает, да денег пока жалко, да и не критично опять пока) к конторе регистрируем счёт в американском банке - вот тебе и РР аккаунт в кармане.
Но это всё мудрёно, хотелось бы попроще что нить найти ..