PayPal account

123 4
D
На сайте с 17.02.2004
82
3262

Всем привет,

Может кто нибудь может подсказать как открыть PayPal account не имея счёта в банке авторизированой PayPalом страны?

Какие есть обходные пути?, возможность зарегить правильный счёт?, купить свою контору в штатах? ...

Какие есть варианты?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Dzmitry, нерезедентам USA, а тем более товарищам из ex-USSR лучше вообще не лезть в эту систему.

Для чего нужен вообще PP акк?

Ищете скрытый текст?
D
На сайте с 17.02.2004
82

Я никогда в жизни не поверю что нельзя открыть даже нам...

А нужен за ссылочки деньги снять/заплатить. Многие уроды америкосы берут деньги за ссылки только через PP.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Dzmitry, "даже нам" это простите кому?

Вам известен такой товарищ как Вадим Василенко? Пообщайтесь с ним, если он захочет, то расскажет Вам как он спал в офисе РР =) чтобы они ему деньги вернули с акка.

Epass вполне подходит под Ваши цели.

B
На сайте с 13.11.2002
89

да... мне тоже через PP надо небольшую сумму оплатить...

кто может помочь - велком в асю... отблагодарю... :)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Balabass, если Вам только нужно перевести некую сумму на счёт РР, то есть в рунете люди которым этим занимаются..

Я их видел на crutop.nu =)

D
На сайте с 17.02.2004
82

"даже нам" <=> товарищам из ex-USSR

Василенко мне не известен.

На аккаунте не собираюсь большие суммы держать - наслышан о закрытии аккунтов уже, да и не люблю такую практику сам.

Что за Epass? Вкратце можно о нём? Чем он мне поможет с PP?

Если для того что бы америкос смог от меня получить деньги, так про это можно сразу забыть, ниодного америкоса не загонишь сделать шаг вправо/лево от секурных проторенных дорог ... Даи не будут только ради меня таким заниматься

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Dzmitry, ну у них в термсах прописано, что люди из exUSSR, а также ещё куча неблагонадёжных стран, не могут открывать там счета.

Epass = https://www.epassporte.com/

В своё время рекламировались как альтернатива РР (была более лояльна к "странам третьего мира")

У меня даже карточка дома от них валяется... выводил пару раз деньги от зарубежных спонсоров, но там тоже заблокировали (у меня был 0 на счету, поэтому из-за чего да как я разбрираться не стал). Многие люди с запада используют данную систему.

Повторюсь ещё раз: с меньшими проблемами перевести небольшую сумму (до 100$) можно через знающих людей. Адрес, где таких можно найти я уже давал... главное в этом деле не нарваться на кардеров и других жуликов, поэтому требуйте рекомендаций.

D
На сайте с 17.02.2004
82

Через незнакомых делать мне совсем не хочется :), проще потревожить американских друзей, но не хочется людей напрягать.

Хотелось бы найти способ сделать аккаунт на себя.

>>ну у них в термсах прописано

Мало ли что где написан :) (на заборе вот тоже ...), когда это наш народ останавливало? :) Повторю ещё раз, больших сумм там держать не собираюсь, закроют - сильно не расстроюсь :)

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Dzmitry, хехе... ну в аккуретней с Вашим подходом... а то может и на УК тоже скажите, мало ли что там написано... =)

D
На сайте с 17.02.2004
82

А я не собираюсь УК нарушать :)

Мне просто ищу варинты открытия PP аккаунта.

Ну вот например: можно зарегистрировать контору в штатах (давно вопрос назревает, да денег пока жалко, да и не критично опять пока) к конторе регистрируем счёт в американском банке - вот тебе и РР аккаунт в кармане.

Но это всё мудрёно, хотелось бы попроще что нить найти ..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий