PayPal account

1 234
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Формально как бы пейпал этого не хочет, практически ничего сложного нет.

Нужно использовать другой емейл адрес, и другой номер кредитки, иначе при открытии счета они укажут, что эти данные уже использует другой пользователь.

Верифицируют кредитку они довольно своеобразно. Я открывал акаунт одно девахе, клиентке, у которой карточка была единственная, и к тому же не прошла верификацию по какой-то причине. Тогда я для верифицирования дал кредитку ее 18-летнего сына с той же фамилией, но естественно с другим именем. Прошла нормально, акаунт работает (я за этим слежу, поскольку она меня попросила администрировать ее сайт и пейпал акаунт).

Вопрос в другом - какой смысл во втором акаунте?

Минусы очевидны.

- Если вы принимаете все платежи на один акаунт, через какое-то время, когда ежемесячная сумма проходящая через ваш счет превысит некий минимум ($10,000) пейпал снизит вам процент до 1,9% комиссионных, то ест предоставит вам самые лучшие условия в этой индустрии. Распыляя платежи по двум акаунтам, вы сами оттягиваете сей сладостный момент.

- Если ваш акаунт открыт в начале этого года, до того как в конце весны пейпал снизил процент cash-back для новых клиентов до 1%, то открывать новый акаунт тем более не имеет смысла, так как по всем прежним акаунтам они продолжают платить по полтора процента. Полпроцента, конечно, мелочь, но при большом объеме продаж набегают не такие уж и плохие деньги. Зачем самому и добровольно отказываться от того, что само в руки падает? :)

Единственный различимый резон для такой глупости - попытаться схапать афилиэтский стольник. Едва ли этот фокус проскочит. Там не дураки код пишут, а вполне себе русские программисты. Так что два и два сведут воедино, сопоставив два акаунта, и никакого стольника никто не получит.

Иначе более 85 миллионов владельцев акаунтов давно бы превратила пейпал в машинку для печатания портретов президента Линкольна. :D

С уважением,

Виктор

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
vmegap:
Вопрос в другом - какой смысл во втором акаунте?

Есть знакомый в Германии, у него уже есть свой акк, хочу попросить открыть еще один для меня. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Тогда есть резон. Главное - использовать другой емейл и другой номер кредитки. По крайней мере на начало сентября это срабатывало.

С уважением,

Виктор

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий