- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rupay.com
Правда один раз получателю перевода деньги заблокировали, однако после пары дней "расследования" (в paypal вообще ребята по башке трахнутые в этом плане) заявили, что этим сервисом пользоваться можно (он никаких термсов не нарушает), и разблокировали.
Свой акк там заводить - это глупо просто. Исключение - если ваш источник дохода доступен только в этой форме (партнерка и т. п.), в таком случае надо попробовать договориться о других путях.
С Рупая можно сделать платёж в РР.
А я не собираюсь УК нарушать :)
Мне просто ищу варинты открытия PP аккаунта.
Ну вот например: можно зарегистрировать контору в штатах (давно вопрос назревает, да денег пока жалко, да и не критично опять пока) к конторе регистрируем счёт в американском банке - вот тебе и РР аккаунт в кармане.
Но это всё мудрёно, хотелось бы попроще что нить найти ..
Год назад тем же вопросом задавался, далее было следующее - друзья в америке открыли там счёт в PP б прошли верификацию, и отдали счёт мне, как только начал пользоваться тут же полетели письма с предупреждением что лезут с "плохих" IP и такие случаи сразу надо разруливать подтверждая что ты это ты а не хакер, в качестве подтверждения просят номер банковского счёта. Пришлось звонить прямо параноикам в
PP с просьбой перестать обращать внимание на такие мелочи :)
словом теоретически счёт открыть можно, но во первых гемор
постоянный, во вторых не стоит оно того, та же 2checkout_com работает с Россией и люди ей верят, и кстати конторы принимающие PP автоматом принимают и кредитки, так как PP для этого и создана - качать деньги с кредиток , так что смело жми на "Pay via PayPal" и пользуй кредитку.
та же 2checkout_com работает с Россией и люди ей верят
Только америкоса исключительно ради меня туда не загнать ...
так что смело жми на "Pay via PayPal" и пользуй кредитку.
Ага, и PayPal скажет что карточка с неверифицированной страны и пошлёт меня куда подальшею Пробовал ....
Только америкоса исключительно ради меня туда не загнать ...
Ага, и PayPal скажет что карточка с неверифицированной страны и пошлёт меня куда подальшею Пробовал ....
т.е. ты хочешь сказать что VISA Classic выданная Альфа-банком имеющим отделение в Нью-Йорке не принимается PP?? ну тогда... "а ты -то подурнее тёщи моей будешь" (с) И. Угольников :)) это я про PP-ских ребят, всякого про них уже узнал, но чтоб такое... С Сегодняшнего дня буду называть их организацию :"ПараноикамПривет!" :) Что касательно 2checkoutб ты не тушуйся, дави на них смело, если интерес есть то будут они ей (да и любой другой) системой пользоваться, я их в такие дебри загонял, что сам до сих пор деньги оттуда выдернуть не могу:))) не любят они с живыми деньгами расставаться, ох как не любят, по этому надо им помогать это делать ;) ПО существу вопроса - если выхода невидно, то ищи вариант с взаимозачётами, пусть одни твои партнёры американы платят другим пратнёрам-американам.. как выход в безвыходной ситуации такое иногда тоже приходится делать...
ensueno, нее, не Альфа-банком имеющим отделение в Нью-Йорке :) - у меня прибалтийский банк. Но факт в том что ПП не пропускает с ней. У ПП есть список из 15-20 авторизированых стран с которыми он и работает.
Думаю отсаётся только давить на использование 2CO.
А по PayPal может у кого есть что сказать ещё?
Так eBuy на нем базируется, поэтому и перестраховки. Там со всего мира столько шушеры вертится.
А пообрубали большинство стран - так себе же дороже банкам штрафы платить за ретурны, когда орава Васек Пупкиных только спит и видит как бы где и чего спионерить.
Lor, ес, офкос :)
Хотелось бы найти способ сделать аккаунт на себя.
>>ну у них в термсах прописано
Мало ли что где написан :) (на заборе вот тоже ...), когда это наш народ останавливало? :)
Вот он, русский подход! По Задорнову: "Там впереди будет поворот, за ним пропасть, и знак висит "Проезда нет". Но вам туда - можно!" Потому и глючит он, когда "спецы" из СНГ простые и четкие правила пытаются обойти. На самом деле над PayPal много русских программистов работают, у которых мозги аналогично устроены. Которые знают, что против лома всегда найдется другой лом. И создают массу проблем тем, кто пытается обходным путем открыть акаунт.
Ну не работает и не должен PayPal работать на регион бывшего СССР!
А на штаты работает безукоризненно и без глюков. За шесть лет, что им активно пользуюсь - ни одной проблемы с этой платежной системой не возникало.
Потому у системы более 15 миллионов американских пользователей, и американцы предпочитают получать платежи именно через эту систему.
Удобная она и надежная.
С уважением,
Виктор
PS
Если так уж приспичило открыть акаунт в PayPal, надо попросить родственников открыть для вас персональный чековый счет в американском банке. Они в принципе это могут сделать по доверенности от вас, снабженной внятным и заверенным нотариусом переводом на английский. Текст - произвольный. Перевод можно заверить и у американского нотариуса. Апостиль необязателен, в Америке к его отсутствию относятся нормально.
Родственник должен открыть для вас счет как "power of attorney", то есть по вашей доверенности. В этом случае счет открывается на ваше и на его имя, и он также будет иметь доступ к этому счету. Не всякое отделение даже одного и того же банка откроет такой счет, но если пройти по нескольким банкам, где-то да откроют.
Дальше - регистрируете акаунт в PayPal, линкуете его на номер счета и делаете верификацию, как того и требует платежная система. Кредитную карточкудаже не пытайтесь подсовывать эсэнгэшную, не проскочит. Да и они не требуют обязательного наличия линка с кредиткартой.
Раньше можно было вместо кредитки подсовывать им номер банковской дебитной карточки к вашему счету - она тоже виза или мастеркард, но не кредитка. Проходило. Сейчас, из-за массового фрода в сети, эту лазейку прикрыли.
С уважением,
Виктор
А не родственник (друг например) может для меня подобный счёт открыть?