- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При передаче генов через сперматозоиды и яйцеклетку, происходят крайне незначительные, но постоянные изменения. Что-то типа 0.001%.
Вопрос про эти цифры, а не про мутации из-за радиации итд.
Да, частота мутаций примерно такая.
А причины естественного мутагенеза и ест. радиация, и ошибки копирования, и
др.
Непонятно только, почему в странах с большим количеством солнца и изобилием фруктов народ в рост особо не идет. Филиппинцы, таитяне, то есть. Да и китайцы - китайская кухня в целом полезная для здоровья. Но они ж маленькие все равно.
Дык, высыхают на солнце, поди... А если серьезно, то далеко не все китайцы маленькие.
А если серьезно, то далеко не все китайцы маленькие.
"Китайцы" - все равно, что "Лица кавказской национальности" ))))
Да, частота мутаций примерно такая.
А цифр динамики изменчивости, я полагаю нет и не может быть?
(Ну, например, у австралопитека 1 000 000 лет назад - 0.0027%, а 500 000 лет назад - 0.0039%)
"Китайцы" - все равно, что "Лица кавказской национальности" ))))
Уйгуры очень высокие есть, это точно. Я много уйгуров по Казахстану знал.
А цифр динамики изменчивости, я полагаю нет и не может быть?
Про австралопитека не знаю, но в принципе разница в наборе генов определяется, а следовательно и степень родства.
на этот вопрос уже сто раз ответили.
Неа. Не ответили. Я вот видела сестер - однояйцевых близнецов, у одной рост под 180, у второй чуть больше 160. Живут вместе, питаются из одной кастрюли. Только одна гимнастикой занимается лет с 5, а вторая - нет. Высокая - которая занимается, понятное дело. Чем-то подкормили деффачку? Или просто от физических упражнений на растяжку подросла?
talia, ответили, но если Вам лень читать, то могу еще раз рассказать:
Есть различные типы разницы в росте.
1. Генетические. Этот тип меняется в течении многих тысячелетий и в пределах огромных замкнутых групп людей, которые мы называем рассами.
2. В пределах одного поколения и индивида, изменения генов в 0.001% вполне могут быть и сильными изменениями роста.
3. Один и тот же человек в зависимости от воздействий внешней среды может вырасти выше или ниже.
Про однояйцевую сестру - давайте расшифровку геномов обеих сестер и мы Вам ответим точно, отчего разница в росте. Из-за гимнастики или заболевания, или разницы в генах, или еще третья причина.
могу еще раз рассказать
За рассказ спасибо, значит, где-то чего-то я пропустила (хотя вроде читала все посты).
Про близнецов - вероятнее всего, ее чем-то подкормили все-таки, не знаю, есть ли сейчас спорт без употребления пищевых добавок всяких (разрешенных, конечно :))