Метаболизм, как он изменяется у людей со временем? Биологам.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
pelvis:
Ну в смысле, я лох, такие вопросы не знаю даже как формулировать к поисковикам. Но вот, например, насколько люди стали волосатее/лысее за последние 100 лет? Или как изменился скелет, насколько люди жиреют больше?
Или это все измеряется даже не столетиями? Извините за сумбур, надеюсь, что понятно выразился.

Правильнее говорить, наверное, о геноме - он определяет процессы метаболизма. Как он меняется в популяции людей... За 100 и даже 1000 лет в геноме мало что может измениться... Геном штука консервативная - значительные изменения привели бы к гибели популяции. Но изменился образ жизни... изменилась среда... воздействуют техногенные факторы 😡 и в этих условиях геном может работать "подругому"... Мысль ясна? 😂

[Удален]
pelvis:
И если головы у них в колпачках белых

Уточни - головы белых или в белых колпачках?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Уточни - головы белых или в белых колпачках?

не, ну головы обычные, брюн, колпачки по СЭС белые, как и положено общепиту.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
ну головы обычные, брюн

Ну а что тогда за вопрос про волосатые руки? Не надо путать миграцию с метаболизмом. А СЭС правила писал, наверное, в те времена, когда шаурмой еще не торговали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Ну а что тогда за вопрос про волосатые руки? Не надо путать миграцию с метаболизмом. А СЭС правила писал, наверное в те времена, когда шаурмой не торговали.

nutsa, Вы меня на высказываниях не поймаете :) Вы и так все поняли, а разжевывать для органов я не собираюсь. Вопрос о метаболизме, а не о миграции :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
одевать на руки налокотники, ведь волос с руки запросто может прилипнуть

Где брали? 😂

Имплантация чужероЙдного генома методом инвазии волоса в область гортани, и как следствие благоприятная мутагенная среда для разрастания тазобедренных костей с последующей компенсацией воздействия гравитации вследствие увеличившейся массы и скорости.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
pelvis:
Вопрос о метаболизме, а не о миграции

Т.е. почему в условиях российской средней полосы руки остаются такими же волосатыми? Так а почему тогда с рук в тарелки опадает? Значит метаболизм тоже меняется.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
nutsa:
Значит метаболизм тоже меняется.

У них просто немного другой метаболизм... с повышенной волосатостью... В геноме "прошито"...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MaxMar:
У них просто немного другой метаболизм... с повышенной волосатостью... В геноме "прошито"..

у многих здесь в последнее время геном тоже растет в этом направлении. ХЗ, ну не у всех же щитовидка больная?

[Удален]

Ну вообще-то, вроде бы со щитовидкой проблем стало больше в последнее время. А что от этого волосатость повышается, я не знал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий