- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Андрюха, если Вы размещались не очень давно то на данный момент 86 сайтов из 100 в индексе - по остальным ведется отписка. В том случае если Вы были одним из первых то процент непроиндексированых выше. Часть сетки которая входила в один из пакетов по размещению статей была полностью слита через add url Яндекса (судя по логам).
По новому пакету все сайты в индексе.
С уважением
Владимир
А меня ТС игнорирует в аське
Постоянно размещаю сайты у ТС, ссылочное работает (проверил на 100%). Всем рекомендую.
Разместил 2-а сайта по тарифам "Новый"+"Старый". По первому сайту все бэки отметились в консоле Яндекса, 2-ой сайт размещал чуть позже и поэтому бэки пока не все. Думаю в следующий Ап и у него все будет :).
Могу с уверенностью сказать - денежные вложения окупают себя на 200%.
Буду и дальше сотрудничать с ТС.
По первому сайту все бэки отметились в консоле Яндекса,
а вы очень внимательно смотрели? точно все-все?
разместился в обоих сетках примерно 1,5 месяца назад, процентов 60 ссылок уже вижу по панели вебмастера, ссылочное потихоньку начинает работать. рекомендую.
Благодарю всех за отзывы и конструктивную критику. Хочу напомнить что мы НЕ предоставляем полного отчета после размещения и уж тем более не показываем все сайты до размещения. Прошу отнестись к этому с пониманием.
С уважением
Владимир
Если не затруднит, как появитесь, стукните в асю 203-603, есть не много вопросов, да и собственно разместиться бы то же не откажусь :)
думаю, как правило в асе бываю с 7.30 Москвы. Стучите - готов ответить на все вопросы :)
Не большой отзыв о регистрации сайта в закрытых каталогах ТС в цифрах, мыслях и фактах...
Частенько меня обвиняют в том, что в отзывах одна вода, общие выражения, чуть ли нее по шаблону отзывы за деньги пишу. Специально для любителей конкретики без воды, пишу в самом начале – конкретика в конце сообщения, если это не конкретика – то простите, я не знаю что такое конкретика. Ну, а начало – мое, стандартное.
Итог общения по аси – в общении ТС себя показал не только как приятный человек, и человек любящий смайлики, но и как человек, который знает, что предлагает и четко говорит, что можно ждать, а чего ждать от сетки нельзя.
Итог размещения сайта в каталогах – удивило то, что в отчете из пяти сайтов, где стоят мои ссылки, все пять сайтов были в индексе Яндекса. Впервые такое увидел, честно говоря, обычно в бане все дают на пример…
Не большой косяк – после того как все разместили, я все проверил ( там где мог ), сказал что все ок спасибо, удачи.… Стучит ТС, мол, так и так, просим прошения, нормально ссылки встанут через 5-10 минут, как решим проблему. Если коротко то – ТС добавил ссылки того кто был до меня в очереди, и этот “индюк”, по-другому не назвать, в html коде ссылок забыл закрыть кавычки. Генерировал через одно место короче говоря. Скрипт при добавлении ссылок естественно счел меня, продолжением его ссылки, и не корректно внес в базу ссылки, ну и при проверки всех ссылок ТС увидел косяк, который я не увидел на “примерных” сайтах, т.к думал о своем чем-то…В общем, был приятно удивлен, а после изучения сайтов, что дали в отчете – решил заказать ещё одну регистрацию, правда уже по всей базе…
Дальше пойдет конкретика, т.к. в общем и целом о самом процессе регистрации сказал не все, а даже больше, наверное. Так вот – после регистрации второго сайта, выпросил пару каталогов для просмотра сверху того что дали в отчете, пообещал конкретики в отзыве, в общем вот и она….
Конкретика в цифрах
Средний ИЦ сайтов не пишу, т.к. смысла в нем нет, можно иметь 100 доменов и у одного будет иц 5000 тысяч, а у остальных ноль, и смело заявлять, что средний иц у сайтов – 50. Поэтому пишу примерную картину по иц, из тех что я видел примерно так - доменов 30 с иц0, доменов 20 иц20, с иц30 увидел штук 5-10, примерно так….
ПР. – картина не нулевая, нулевки есть но их не больше чем единиц, с пр2 видел так же достаточно доменов, с пр3 правда не одного не увидел.
Что очень порадовало – очень много доменов 2006 года, а не две-три недели назад зарегистрированные, так же восторг вызвали приятные, опрятные домены 2004 года, коих, кстати, только, я увидел штук пять.… Из всех доменов не было не одного моложе полу года, практически все сайты есть в “веб архиве”.
Индексация сайтов идет на отлично, 90% из того что я видел - проиндексированных полностью, в индексе яндекса примерно по 300-500 страниц от каждого сателлита.
В общем выводы навязываются сами собой, если в сетки чуть ли не все сайты с историей больше двух-трех лет, если сайты из сетки да же по одиночки интересны за счет уникального интересного текста, приятного дизайна и т.д. то сетка из таких сайтов - на вес золота...