- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кинул в личку вопросы по сабжу
Размещаю уже 3 партию сайтов. Все очень оперативно, вежливо, качественно.
Есть хорошее ссылочное. Рекомендую.
Разместил 3 сайта. Как уже сказано до меня - очень оперативно, вежливо, качественно.
Площадки очень неплохие.
Буду ждать ссылочного. Очень надеюсь что придётся обратиться к ТС ещё :)
Разместилась у ТС.
В отчете был сайт вне индекса Яндекса, решила проверить сетку, нашла 90% сетки (10 либо пропустила за невнимательностью, либо не обнаружила еще одного регистратора): 4 из 90 сайтов вне индекса Яндекса (Гугл - все 90 в индексе). ТС обещал проверить индексацию сайтов, будем надеятся, что сайты клиентов будут перенесены на проиндексированные площадки. В целом сетка шире ста сайтов, я учитывала только те, где происходит размещение в рамках услуги анонсированной в топике (т.е. где нашла свои ссылки).
Дизайн сайтов сетки везде одинаково шаблонный, 5 сайтов из 90 - битые картинки в оформлении (в т.ч. главная страница), что говорит о неухоженности данных нескольких сайтов. На многих сайтах главная страница имеет одинаковый тайтл, ссылки также в большинстве случаев размещены в разделах с одинаковым тайтлом с одинаковым окружением (соседями). Правда стоит отметить, что урлы имеют несколько разных видов, что хорошо. Как и обещано whois отличается. Домены в основном 2007-го.
Итог. Считаю, что цена на услугу вполне адекватная. Порадовало наличие запасных "аэродромов", хочется надется, что в случае выпадения части сетки они будут задействованы.
Ребята, кто уже размещался у ТС и уже наблюдает ссылочное - подскажите, через сколько Апов появился эффект ориентировочно?
Разместился. Вроде все нормально без обмана. Спасибо.
С уважением, Николай
Работал ранее с ТС - размещал статьи.
По теме топика - разместил 3 сайта. Всё сделано качественно. В отчёте по 7 выборочных урлов с размещенными ссылками по каждому сайту.
Ссылочное посмотрим после нескольких апдейтов.
Разместился у ТС, все было ок, но недавно все мои ссылки куда-то переехали. А Куда имеенно ТС не отвечает.
Прошу ответить!!!а то как-то некрасиво получается...
Разместил первый сайт. Все хорошо, буду ждать результатов. Буду размещать еще. Спасибо!
Как всегда все очень оперативно и без проблем! :)