Внутренние: 2 блока (100+60) сайтов - 70 wmz. Закрытое размещение

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Wild.wind:
А я 11,13 и 17.11.08 размещался... никакого возврата не будет? т.е. 69 wmz я оплатил за общение с Настей?)

Вот мне то повезло. И точно у моего сеошника нюх ))) Рассматривали вопрос о покупке всех пакетов.... да что-то не понравилос. Слава богу)

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
regta
На сайте с 15.04.2006
320
UralM:
к сожалению ситуация сложилась следующим образом: то что делали в ноябре ушло под снос, а т.к. фонд ЗП составляет больше сотни то встал перед выбором или зарплата работникам, или манибэк (путь даже не гарантированный). Раньше в случае вылета сайтов пересаживали статьи или делали существеные скидки ранее размещавшимся. Сейчас к сожалению это не возможно.

to Bobson
К сожалению снижение расходов при отсутствии доходов общую картину не меняет

to Aphex
Да, в гугле и рамблере дела обстоят нормально, даже новые сайты запущенные 3 месяца назад на морде имеют 2-3, а на внутряках 1-3.

Интересно, сколько человек должно быть в коллективе, чтобы рулить сетью из 160 сайтов?

Имхо, 1-2 человека вполне справляются...

В Гугле НЧ, а в Рамблере даже СЧ выходит в топ с подобных сетей. Снизьте немного цену на размещение и вперед...

А то как-то получается, что яндекс забанил, а вы уж вроде как безнадежно руки опустили

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

+1

regta, так в штате было 2-3 человека + ТС

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

to regta:

да, скорее всего так и сделаем - перекроем все проекты под гугль и раму. Займусь после праздников.

Если бы мы останавливались только на 160 сайтах... :), вся сделаная работа по новым просто коту под хвост ушла. Хотели как лучше для клиентов, и старые и новые сайты по каталогам допрогоны делали, ссылками менялись, новые темы по тИЦ разрабатывали. Но получилось как всегда.

Сателиты это как торговля наркотиками :), хоть через месяц, хоть через два года но все равно закроют

Не, Мих, не 2-3, а больше. Только по сетке 5 человек работало + по развитию офлайн направления (будь проклят тот день когд настал кризис :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий