Уникальность английского контента.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
549

Решил поудить в буржунете и столкнулся с проблемой: насколько важна уникальность для текстов на английском языке? Наверняка же важна, но в английском строгий порядок слов, соответственно рерайт типа перестановки слов местами не канает как у нас.

Сам вопрос: Важна ли для ПС (в частности для гугла) уникальность текстов на англ. языке? Если да, то какой процент уникальности допускает и по какому шинглу?

Знаю, что есть люди, утверждающие, что ПС пофиг на уникальность текста. Я сейчас немного не об этом :). Мне не важно влияет или нет уникальность на выдачу или позиции, мне интересны все нюансы по поводу английских текстов.

6 тип эннеаграммы
[Удален]

Насчет замены на синонимы и перестановки слов вы правы - на инглише это не покатит. Я делал глубокий рерайт исходников (ну или копирайт), то есть полностью менял текст.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Гуголь кушает всё, а вот попадёте ли вы в supplemental это уже вопрос.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Продолжительный период времени работал на рынке США. Рерайтил тексты как у индусов, так и у амерканцев/британцев. И те, и другие поисковик нормально кушал, единственное что страницы для людей индусам лучше не доверять. Сайты полностью на рерайченом тексте уже который месяц в топе по ВЧ, так что не понимаю откуда инфа что рерайт не катит

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Перестановка слов в Инглише допустима, хотя вариантов мало, с русским не сравнить. :) Но если предложение сложное, вполне можно.

Синонимов тоже не так много, как в великом-могучем.

Можно, конечно, добавить описательное прилагательное, но это слабый рерайт.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий