- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - в правильном направлении мыслите. Мне помимо ссылок такая сеть даёт 20-30 долларов в сутки на адсенсе. Весь контент неуникальный. Прокачка по соц букмаркам и всяким халявным местам + перелинковка. Сейчас PR везде 3-4.
Смысл есть в сателитах, когда это ваш проект. Если это проект заказчика - то оно того не стоит, если вы вдург сами не решите свои проекты двигать в этой теме либо контракт с заказчиком долгосрочный.
Смысл есть в сателитах, когда это ваш проект.
wilson, если это не ваш проект, то в нём вообще нет смысла...
не совсем согласен, иногда есть ;)
есть 100 сателитов, на каждом ~2000 страниц, где-то читал, что вшивать ссылку в движек, чтобы она была на каждой странице не есть хорошо, хочется тоже с них поиметь вес на главный сайт.
Так как быть с ссылками на каждой странице?
Ребята я Пр-ки 2 покупаю по 0.03 доллара в месяц, ну не смешите меня сателитами и огромными бюджетами, а так же большим объемом работ и первоначальными затратами. Не стоит создавать эту сеточку гиморно очень!!!
Хотя если у вас много свободного времени и делать вам нечего то за всегда пожалуйста!!! :)
Google - это заточенная под запросы страница, и много, много, много, Жирных дешевых ссылок :)
есть 100 сателитов, на каждом ~2000 страниц, где-то читал, что вшивать ссылку в движек, чтобы она была на каждой странице не есть хорошо, хочется тоже с них поиметь вес на главный сайт.
Так как быть с ссылками на каждой странице?
Я вижу живой пример продвижения тематическими сквозняками - тема фарма.
wilson добавил 15.02.2008 в 20:04
Всю рыбу не выловишь сам все равно. Вести 4-6 сайтов может обученный человек, при этом с западного заказчика за 1 сайт это можно взять от 500 до 5000 в месяц.
Я тоже считал раньше, что оно того не стоит. Однако такое бывает, когда ваш проект приносит от 5к в месяц и выше и проектов хотя бы 2.
При этом именно 1-2 ваших проекта могут улететь из выдачи, и вы останетесь без ничего. А если улетит часть клиентских сайтов, то остальные остануться.
Конечно можно рассуждать так, что можно нанять людей и вести много своих проектов. Но лучше сочетать это.
Было бы интересно послушать, что скажут владельцы сео компаний в пользу работы именно с клиентами, а не со своими проектами.
Ребята я Пр-ки 2 покупаю по 0.03 доллара в месяц
что-то я очень сомневаюсь в качестве таких ссылок. Вебмастер нормального серьезного ресурса никогда так дешево не продаст ссылки, даже с ПР0.
Разброс цен, разный я так привел для примера!!! :)
Sempai, тематичность ссылок прибавляет вес, полюбому, а на некоторые темы ссылок не купить.
Wilson, по поводу своих проектов и клиентов согласен с тобой, считаю что нужно диверсифицировать (модное ныне словечко) свои доходы: несколько клиентов + свои проекты = низкий риск потерять все.