Беларусь или Украина.Где лучше жить?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

nutsa, не прикидывайся тимошенкой, ты понял о чем я :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
shav:
Меняют место жительства в основном те, кто кроме как "сосать за копейки" не на что больше не способен. При нормальном подходе к делу и наличии мозгов в любой стране, в том числе и в Беларуси, можно зарабатывать неплохие деньги.

+10 белоруссов! А ведь хорошо сказал!

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Jefa, ну вот обязательно зопалить надо. А поговорить?

L
На сайте с 29.10.2006
110

nutsa, привіт :)

А вообще, глубокое ИМХО - для того чтобы сравнивать нужно прожить и там и там значительный отрезок времени.

Не помню кто выдвинул теорию, но для оценки, вроде, нужно 20 лет прожить в среде прежде чем сравнивать ее с чем-то с точки зрения аборигена. Но т.к. мы все недвано вышли из СССР, этот срок значительно можно уменьшить. Но кто за этот короткий срок умудрился и там и там пожить при новом строе? Думаю, никто. Год? Да бред все это. Кто-то побыл там как турист? Тоже бред. Кто-то имеет знакомых в одной из стран, а сма находится в другой? Тоже бред. Можно прочуствовать только на своей шкуре. Вообще, ИМХО эта тема - очередной флуд. Ну нельзя просто взять и сравнить. Каждый будет свой огород защищать в любом случае. :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Провокаторы =)

С аргументами в стиле "сам такой" даже спорить неинтересно. Ещё с детского сада.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
shav:
При нормальном подходе к делу и наличии мозгов в любой стране, в том числе и в Беларуси, можно зарабатывать неплохие деньги.

если подходы тебе открыли нормальные

не всяк будет/захочет рисковать и изворачиваться

Обычно те, кто с наличем настоящих мозгов и не рискуют

Создай им благоприятные условия и тогда всем со псевдо-мозгами будет на рынке делать нечего - конкуренции не выдержат

BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB

Пару суток не был в своей теме, а тут целая дискуссия разрослась. Прочитал бегло всю тему. И сделал следующий вывод. Надо переезжать в Европу.Большинство отвергают наличие нормальной жизнь в Беларуси и в Украине.

P.S Будем стримиться за бугор и верить в чудо. :D

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
L
На сайте с 29.10.2006
110

BBB, ужас... какогй бугор? Думаете там лучше?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Zhilinsky:
Провокаторы =)
С аргументами в стиле "сам такой" даже спорить неинтересно. Ещё с детского сада.

Отлично. Давайте проидемся по Вашим постам.

Zhilinsky:
Шило на мыло. Велком раша =) . Свалил и не жалею.

Частное суждение, применительное только к конкретному случаю. Ничего большего, кроме как о +1 кол-ву постов не несет.

Zhilinsky:
m_valeriy, Из голодной Беларуси.

Голодной, в любых случаях, является не страна, а конкретные люди, причем, я думаю, процент таких людей в Беларуси, по крайне мере, не больше, чем в России и Украине.

Zhilinsky:
Нравится сосать за копейки - никто не мешает. Есть за чью юбку спрятаться - поздравляю.

Уже отвечал: /ru/forum/comment/2911902

Zhilinsky:

А о чем с Вами спорить, если Вы ничего конкретно не сказали.

P.S. Я не говорю, что в Беларуси все красиво, нет, и причем далеко нет, но заявления, что здесь полный пипец, тем более заявления тех кто свалил тоже далеки от истины.

shav добавил 14.02.2008 в 11:10

greenwood:
если подходы тебе открыли нормальные
не всяк будет/захочет рисковать и изворачиваться
Обычно те, кто с наличем настоящих мозгов и не рискуют

Правильно проще всего сесть на задницу на целый день в какой-либо гос.организации, получать свои копейки и говорить, что в стране бардак.

Рисковать и изворачиваться захочет тот, кто захочет жить нормально. А люди с мозгами обычно и рискуют, потому что их риск просчитан и обоснован, и в случае чего имеется запасной вариант.

greenwood:

Создай им благоприятные условия и тогда всем со псевдо-мозгами будет на рынке делать нечего - конкуренции не выдержат

А где сейчас благоприятные условия? В России? Украине? Надолго? Мне кажеться нет. Беспредел скоро прикроют, это уже не выгодно тем, кто его сам и творил.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
shav:
Голодной, в любых случаях, является не страна, а конкретные люди

Золотые слова!

shav:
процент таких людей в Беларуси, по крайне мере, не меньше, чем в России и Украине.

Меньше. Беларусь более ровная в социальном плане. В Москве, Питере и Киеве, люди, может и живут лучше, чем в Минске. Но если брать сельское население и городки 20-30 тыс. жителей, то Беларусь здесь заметно впереди.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий